Перейти к содержанию

HR-V хонда ХРВ эксплуатация и ремонт вариатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситичко этой зверской промывочной машиной вариатор мыть нельзя.

P.S не звездю! Откуда взяться большому расходу если у машины риал -тайм. Летом она передне-природная. Зимой 4вд автоматически при пробуксовке. Плюс на варике, была бы на простом автомате может и хавала. Плюс мотор 1.6 , но цуко он так весело крутится!!!! 6, 7000 об ему как поссать сбегать!! Легко и непринужденно! Епашит как вэрэикс почти)))

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

85

• Maxx

37

• redliner

33

• Василий_Б

26

Опубликовано

P.S не звездю! Откуда взяться большому расходу если у машины риал -тайм. Летом она передне-природная. Зимой 4вд автоматически при пробуксовке. Плюс на варике, была бы на простом автомате может и хавала. Плюс мотор 1.6 , но цуко он так весело крутится!!!! 6, 7000 об ему как поссать сбегать!! Легко и непринужденно! Епашит как вэрэикс почти)))

тише-тише а то за Костя увидет засмеёт..

а вообще для города движка хватает

Опубликовано

Так я о том же. Многие говорят что нельзя.А эти ребята пользаются этой штукой. Кто знает почему нельзя ею промывать?

Опубликовано

У кота наверно вообще от двадцати 20 хават. Хотя незнаю, твин - турбо все таки

В городе 13,5-14,5 в зависимости от пробок, кондиционера, прогревов. За городом 9, если держать 110 км/ч.
Опубликовано

У кота наверно вообще от двадцати 20 хават. Хотя незнаю, твин - турбо все таки

В городе 13,5-14,5 в зависимости от пробок, кондиционера, прогревов. За городом 9, если держать 110 км/ч.
ну в принципе не это не много..
Опубликовано

По трассе я поверю в 7 литров. Но по нашему горному городу двухвальный оборотистый 1,6 при массе за тонну и на немаленьких колесах... Не верю я.:)

Опубликовано

литров 6-7 где то летом, зимой под 10 не более.

Шесть литров? А может всё таки 4 или 5?

В городском режиме с пробками и прогревами, озвучь расход.

Были хрюши у знакомых, 10-12 город в нормальном, иногда с ускорениями :) если это можно так назвать :)

Опубликовано

Были хрюши у знакомых, 10-12 город в нормальном, иногда с ускорениями :) если это можно так назвать :)

у меня так - 11.

кстати зря стебётесь насчёт ускорений - для этой микроскопической массы 125 лошадей это весьма прилично, приветы от Арены передавали :)

Опубликовано

у меня так - 11.

кстати зря стебётесь насчёт ускорений - для этой микроскопической массы 125 лошадей это весьма прилично, приветы от Арены передавали :)

ага.. мне щас привезут китайский детектор за 600 р, говорят ловит всё, будем испытывать.. а то надоело, уже даже в пол 12 вечера засняли
Опубликовано

Собственно вот чем занимаюсь в свободное от работы время.. пока что клиентов нет, решил свою поделать, коцки убрать,, а то уже други говорят мол сапожник без сапог:)

post-819-1344029788_thumb.jpg

post-819-1344029800_thumb.jpg

Заодно перевернул ноздрю, так мне больше нравится.

post-819-1344029808_thumb.jpg

осталось заказать краску, лак ну и затереть грунт и покрасить.

Опубликовано

тем временем, когда коллерные закрыты и краску чтобы заказать нужно ждать понедельника решил заморочиться прокладкой обогревов зеркал и дворников... (процедура на весь день)

снял торпедо значит:

post-819-1344091084_thumb.jpg

высверлил в стандартной заглушке 2 дырки под купленные ранее выключатели:

post-819-1344091094_thumb.jpg

post-819-1344091109_thumb.jpg

Подогрев ВКЛ:

post-819-1344091121_thumb.jpg

Подогрев ВЫКЛ

post-819-1344091132_thumb.jpg

Вот такие приеобретённые в китаймире кипятильники стоют не дорого.

post-819-1344091361_thumb.jpg

Полоски на дворники 3 шт.

post-819-1344091372_thumb.jpg

Подключил все к кнопке оборгрева заднего стекла так, чтобы каждый обогрев можно было включить индивидуально.

Кто то обзовёт хачтюнинхом, или мол того что мне делать нечего.. мне пофигу.. мне нравится я делаю, и пофиг что после вахты не отдохнул.. зато зделал, работает, и радостно!

Опубликовано

тем временем, когда коллерные закрыты и краску чтобы заказать нужно ждать понедельника решил заморочиться прокладкой обогревов зеркал и дворников... (процедура на весь день)

снял торпедо

...

пилят, всю приборку снимать из-за обогрева?

что-то расхотелось...

Опубликовано

снял торпедо

...

пилят, всю приборку снимать из-за обогрева?

что-то расхотелось...

можно их и поверх запихать, но будут видны контакты обогрева,а чтобы всё спрятать да.. надо снять..
Опубликовано

Выключатели понравились. Где брал?

И стыки торпеды обклеивал после снятия? Заскрипит же всё это потом...

Опубликовано

Выключатели понравились. Где брал?

И стыки торпеды обклеивал после снятия? Заскрипит же всё это потом...

заскрепит обклеим, пока ничего не скрипит. кнопки в автозвуке что на дачной
Опубликовано

По расходу что еще могу сказать: если с периодичностью пользоваться Эской (S1S2) топливо очень даже прилично вылетает в трубу. Если ездить обыкновенно, без эсок, расход не наблюдается.

Опубликовано

Если ездить обыкновенно, без эсок, расход не наблюдается.

Святым духом и росой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх