Перейти к содержанию

Проезд в автобусах повысится до 15 руб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я уже отписывал, как однажды не в пурговой день после работы стоял на остановке в ожидании автобуса на Обл.библиотеке, и за час мимо прошёл десяток автобусов через центр города, целых три 23-х, но ни одного на Горизонты.

доехать до силуэта и сделать пересадку для вас не вариант? вобще направление 7ку хорошо осваивает аренда на пазиках. считается маршрутом хорошо генерирующим выручку наличными

а есть люди с авачи/моховой едут на горизонт. им тоже нужно отдельный маршрут или одна пересадка это не критично?

Стоял недавно на остановке у Александрии 25 минут, ни одного автобуса на Горизонт. Смысл пересаживаться?

На ПАЗиках с квадратными колесами сами ездите

Опубликовано

доехать до силуэта и сделать пересадку для вас не вариант? 

25+25р!!! Скоро чтоб до дома доехать надо будет через банк ехать чтоб кредит на дальнейшую поездку на автобусе взять))

Опубликовано

доехать до силуэта и сделать пересадку для вас не вариант? 

25+25р!!! Скоро чтоб до дома доехать надо будет через банк ехать чтоб кредит на дальнейшую поездку на автобусе взять))

мое мнение: если разовые единичные поездки, то не критично. если каждый день на работу, то для этого есть проездной. его текущая стоимость равна 40 поездкам

Опубликовано

Maxx, посмотрел маршрут №7. с 17 до 19 часов в рабочие дни от автостанции отходит с интервалом в 10-15 минут

расписание http://pkgo.ru/schedule_of_buses.html

ну и для информации: в среднем выполнение объемов перевозок состовляет 90-92% в месяц.

если какой-то автобус сходит с линии, то на автостанции всегда есть резерв и его отправляют на линию

Опубликовано

Maxx, посмотрел маршрут №7. с 17 до 19 часов в рабочие дни от автостанции отходит с интервалом в 10-15 минут

расписание http://pkgo.ru/schedule_of_buses.html

ну и для информации: в среднем выполнение объемов перевозок состовляет 90-92% в месяц.

если какой-то автобус сходит с линии, то на автостанции всегда есть резерв и его отправляют на линию

без обид, но вы меня не услышали.

что в расписании - мне не интересно совсем.

я предлагал проверить фактическое наличие этих автобусов, без бумаг, расписаний и прочего - потратить час времени и посчитать.

причём не чиновников отвлекать от их нелёгкого труда, а сотрудникам небезызвестного СМИ/волонтёрам.

для большей уверенности в том, что это не "разовый сбой, все водители маршрута ХХ заболели" - выполнить проверку дважды, через неделю-другую.

а выводы после публикации в СМИ сделать может каждый самостоятельно, насколько фактическая ситуация на дороге соответствует декларированной.

Опубликовано

я это все понял и поддерживаю. вопрос в том, что меня лично удивил маршрут именно 7ка. я знаю в целом ситуацию по ней. там желающих (из стоящих в резерве на 10км) выполнить рейсы вместо сошедшего с линии, всегда достаточно. возможно там есть какие-то упущения в работе диспетчеров.

а что за СМИ? журнал Камлайф?

Опубликовано

Случайно на мэйл.сру прочитал: завтра во Владике проезд в автобусах поднимется на целый рубль, с 19 до 20 рублей.

Опубликовано

я это все понял и поддерживаю. вопрос в том, что меня лично удивил маршрут именно 7ка. я знаю в целом ситуацию по ней. там желающих (из стоящих в резерве на 10км) выполнить рейсы вместо сошедшего с линии, всегда достаточно. возможно там есть какие-то упущения в работе диспетчеров.

а что за СМИ? журнал Камлайф?

7-ка это был конкретно встреченный мной пример некоторое время назад, прямо сейчас я актуальность этого маршрута не знаю, т.к. или за рулём сам или пешком.

но в тот день я очень хорошо оценил ситуацию - за час три 23-х и ноль 7-к, в том числе и ноль маршруток на БАМ :)

Опубликовано

Ещё вопрос к Камбасу, нормально то что 26 маршрут идёт до БАМа, и сходит с маршрута? 

Опубликовано

Ещё вопрос к Камбасу, нормально то что 26 маршрут идёт до БАМа, и сходит с маршрута? 

я кажется догадываюсь о чем вы спрашиваете, но лучше будет если вопрос будет задан с описанием конкретной ситуации

Опубликовано

Сажусь к примеру на автобус № 26, а он идёт только до БАМа, или 28-й до Нового рынка. 

Опубликовано

горизонт конечная у № 26. для удобства пассажиров он дополнительно проезжает до бама. потом возвращается на горизонт. там у него обед, пересменка итп. водитель должен отдыхать. потом стартует с горизонта. таково расписание. вы это все могли узнать у диспетчера на новом рынке или у Сабурова.

Опубликовано

В Омске директору транспортной компании ленд круйзер подожгли за то что поднял стоимость проезда с 18 до 20 рублей. Основная версия следователей.

У нас я так понял стоимость не поднимают пока.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати шестнадцать лет назад  (10 марта 2000 года) стоимость проезда повысили с 2 рублей до 4-х 

Опубликовано

Хорошо запомнил тот момент, когда многие стали пешком ходить в тот момент, когда автобусы внезапно стали платными. Но потом привыкли и стали платить по 2 рубля. После чего аренды снизили цену до рубля чтобы конкурировать с муницыпалами 

Опубликовано
В 02.02.2016в07:31, Автолюбитель сказал:

В Омске директору транспортной компании ленд круйзер подожгли за то что поднял стоимость проезда с 18 до 20 рублей. Основная версия следователей.

У нас я так понял стоимость не поднимают пока.

Ты че решил Олега крузак спалить)) 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот, теперь готовы возить и за 20 рублей.

Получается поднятие цены был монопольный сговор.

Фото с ватцапа

0bb5175e-de27-497c-8ac0-55b3d8088483.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Автолюбитель сказал:

Ну вот, теперь готовы возить и за 20 рублей.

Получается поднятие цены был монопольный сговор.

Фото с ватцапа

0bb5175e-de27-497c-8ac0-55b3d8088483.jpg

Везет тебе за 20 ездишь. А все остальные за 25. Или ты тоже в сговоре)

Опубликовано
1 час назад, Автолюбитель сказал:

сегодня на автобусе не ездил 

А когда такой ценник увидел? Может вброс?

Опубликовано

Не исключино. Но мало вероятно. Это с нашей группы в Вотсапе 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх