Гость рэйсир Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Ну а по делу?! Каму что интересно в автомобильной жизни камчатки???Вполне возможно то что Вам интересно появится на страницах журнала!Если конечно будет хоть что то интересно.откровенно говоря то что мне интересно, я не буду искать на страницах "запаски"... Тем более то что там есть, я все могу до этого прочитать в том же виде на интеренет ресурсах типа Дром.ру (скоро наверное и у нас будет инфу дергать). Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Это понятно что общероссийские и мировые новости проще и иной раз достоверней и оперативной найти из Интернета, я говорю о том, что можно из журнала узнать информацию именно о камчатке, то что творится, творилось или будет творится на нашем полуострове. Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 А кроссворд там есть? Цитата Жалоба
Сергеич Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 ...непригоден даже как туалетная бумага бо жестковат...Саша, завязывай с газетами и журналами. Как-то не гламурно это... Полно бюджетной бумаги. Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 я говорю о том, что можно из журнала узнать информацию именно о камчатке, то что творится, творилось или будет творится на нашем полуострове.это ты типа про телку на супре "самая тюнинговая, спортивная авто"? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Вчера смотрел по каналу Владика такую передачу. Журналист приехав в Сервис по названием "Митсу мотор" (как-то так) взял интервью с гл. инженером по моему. Так вот вопросы были следующего характера;1. какие работы вы проводите ? ответ диагностика вопрос сканером-считаю, что сканером это только 10-15% от общей диагностики, у нас в наличии есть такие-то девайсыи такие-то, по мимо проверки эл. части мы проверяем...-а каким образом, а какие машины могут у вас обслуживаться (год, марка), а какие цены, сроки. А так же мы ещё делаем это, это и вот это-а как, а гарантия. И так далее. Потом даётся телефон фирмы и резюмэ журналиста. В принципе журнал Запаска буден интересен обывателем тогда, когда в нём будет инфа подобного рода, а не новости рунета. Необходимо освещать не только супер сервисы с громкими именами, но и проводить рейды в гаражи в поисках камчатских автодел мастеровых. Или например взять и осветить тему: с чем придётся столкнуться владельцам митсу при покупке двиг-ля Джедай. И информацию брать из уст автослесарей, накопивших опыт общения с данными двиглами. Так же было бы интересно создать раздел ремонта по производителям. Мол субы (турбо, твиг-ли, ходов.и т.п.) там-то, хонды там-то. А то данной инфой люди обмениваются только в сети или во время перекуров. А если имеется печатный ресурс, то почему бы его не использовать с пользой дела. А не календарики с Хаммерами печатать в нём.PS устал печатать аж. Надеюсь, что не зря. Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 +1Поддерживаю... иной раз надо что-то узнать. а инфы - кот наплакал... Считаю, что в нынешнем состоянии, если "Запаска" внезапно будет переименована в "Мырзилку-2" никто этого особо не заметит. Т.к. полезной инфы в нем - 0,001. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 вышел новый номер - 25-йя его уже приобрёл ,В номере:перекрёсток 5-й километр Автомобиль номера нисан армада Интервию с губернатором На автоваз прейдёт самый «кровавый» менеджерТранспортный налогАвтостоянки нашего городаСтраница 27, это о нас Игорь пинтусов рассказ о поездки зарубежПро биотопливо УРАЛы и КАМАЗы в своей стихии DozoR экстрим игра на камчатке Закись азотаПение за рулём, главное взглянуть на фотки и представить что это типичная женщина за рулём Рай на земле для всех остров Бали Фотки, анекдоты особенно первые очень классные, ну и диск который я ещё не слушал.Стоит журнал 130 р в «Автомире», Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 А про нас там чего было, просто реклама? Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Купил. Журнал как всегда. Г.Реклама клуба нормальная, только про клуб ни слова. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Купил. ...Реклама клуба нормальная, только про клуб ни слова.Я не стал спешить, вот думаю откроем клуб, тогда и дадим рекламу про клубКупил. ...Реклама клуба нормальная, только про клуб ни слова.Я не стал спешить, вот думаю откроем клуб, тогда и дадим рекламу про клуб Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Я не стал спешить, вот думаю откроем клуб, тогда и дадим рекламу про клубДа нормальная реклама. Перекресток мне вообще вкатывает). Я не стал спешить, вот думаю откроем клуб, тогда и дадим рекламу про клубДа нормальная реклама. Перекресток мне вообще вкатывает). Цитата Жалоба
Ramil Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 у кого есть номер в котором местные гайцы дают свои разъяснения на предмет правильного пересечения перекрестка на 5км? тут недавно спор вышел Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 у кого есть номер в котором местные гайцы дают свои разъяснения на предмет правильного пересечения перекрестка на 5км? тут недавно спор вышелУ меня есть, но я приеду только в субботу, если что можно звонить на мобильник Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 У меня есть, но я приеду только в субботу, если что можно звонить на мобильникАндрюх, а реально отсканировать и выложить эту статью? Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 А не проще было бы вместо знака 2.4 на Владивостокской поставить светофор??? Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Смысл? от туда и так не просто выйхать, еще и под светофор равняться Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 А я согласен с идеей установки светофора. Только всегда надо помнить, что светофоры у нас могут и не работать, и тогда проезд перекрёстка может превратиться в квест, особенно если вежливость водителей будет стремиться к нулю. Не раз видел такое на Силуэте или Дачной Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 А я согласен с идеей установки светофора. Только всегда надо помнить, что светофоры у нас могут и не работать, и тогда проезд перекрёстка может превратиться в квест, особенно если вежливость водителей будет стремиться к нулю. Не раз видел такое на Силуэте или Дачной Вчера всплакнул, глядя на картину Репина на Силуэте. Понятно, время 17.30, "пора домой к жене и зомбиящеку", все торопяцо. Но не лезь ты на красный, постой перед светофором, дай разгрузиться перекрестку! Не, всем пофиг. Влез, встал, перекресток с двух направлений закрыт. 3,14здец. И все так радостно сигналят друг другу, руками машут, кричат... Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 И все так радостно сигналят друг другу, руками машут, кричат... может праздник какой у людей, фестиваль))) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Вчера всплакнул, глядя на картину Репина на Силуэте. Понятно, время 17.30, "пора домой к жене и зомбиящеку", все торопяцо. Но не лезь ты на красный, постой перед светофором, дай разгрузиться перекрестку! Не, всем пофиг. Влез, встал, перекресток с двух направлений закрыт. 3,14здец. И все так радостно сигналят друг другу, руками машут, кричат... Вот поэтому я стал останавливаться на мигающий зелёный и не выезжаю на переход, если за ним проезда нет. Правда, я самый вежливый водитель? Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Вот поэтому я стал останавливаться на мигающий зелёный и не выезжаю на переход, если за ним проезда нет. Правда, я самый вежливый водитель? Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Вот поэтому я стал останавливаться на мигающий зелёный и не выезжаю на переход, если за ним проезда нет. Правда, я самый вежливый водитель? Все равно, до Чака Норриса тебе еще как до луны пешком Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Игра "Удача на колёсах" от радио 3, ещё проводится?Месяц назад вроде как какие-то стикеры от МТС играли.Никто не в курсе есть передача или нет? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.