Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а по делу?! Smile017.gif Каму что интересно в автомобильной жизни камчатки???Вполне возможно то что Вам интересно появится на страницах журнала!Если конечно будет хоть что то интересно.

откровенно говоря то что мне интересно, я не буду искать на страницах "запаски"... Тем более то что там есть, я все могу до этого прочитать в том же виде на интеренет ресурсах типа Дром.ру (скоро наверное и у нас будет инфу дергать).
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

19

• artyom_b

13

• Traveller

9

• blackdusl

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это понятно что общероссийские и мировые новости проще и иной раз достоверней и оперативной найти из Интернета, я говорю о том, что можно из журнала узнать информацию именно о камчатке, то что творится, творилось или будет творится на нашем полуострове.

Опубликовано

...непригоден даже как туалетная бумага бо жестковат...

Саша, завязывай с газетами и журналами. Как-то не гламурно это... Полно бюджетной бумаги.
Опубликовано

я говорю о том, что можно из журнала узнать информацию именно о камчатке, то что творится, творилось или будет творится на нашем полуострове.

это ты типа про телку на супре "самая тюнинговая, спортивная авто"?
Опубликовано

Вчера смотрел по каналу Владика такую передачу. Журналист приехав в Сервис по названием "Митсу мотор" (как-то так) взял интервью с гл. инженером по моему. Так вот вопросы были следующего характера;1. какие работы вы проводите ? ответ диагностика вопрос сканером-считаю, что сканером это только 10-15% от общей диагностики, у нас в наличии есть такие-то девайсыи такие-то, по мимо проверки эл. части мы проверяем...-а каким образом, а какие машины могут у вас обслуживаться (год, марка), а какие цены, сроки. А так же мы ещё делаем это, это и вот это-а как, а гарантия. И так далее. Потом даётся телефон фирмы и резюмэ журналиста. В принципе журнал Запаска буден интересен обывателем тогда, когда в нём будет инфа подобного рода, а не новости рунета. Необходимо освещать не только супер сервисы с громкими именами, но и проводить рейды в гаражи в поисках камчатских автодел мастеровых. Или например взять и осветить тему: с чем придётся столкнуться владельцам митсу при покупке двиг-ля Джедай. И информацию брать из уст автослесарей, накопивших опыт общения с данными двиглами. Так же было бы интересно создать раздел ремонта по производителям. Мол субы (турбо, твиг-ли, ходов.и т.п.) там-то, хонды там-то. А то данной инфой люди обмениваются только в сети или во время перекуров. А если имеется печатный ресурс, то почему бы его не использовать с пользой дела. А не календарики с Хаммерами печатать в нём.PS устал печатать аж. Надеюсь, что не зря.

Опубликовано

+1Поддерживаю... иной раз надо что-то узнать. а инфы - кот наплакал... Считаю, что в нынешнем состоянии, если "Запаска" внезапно будет переименована в "Мырзилку-2" никто этого особо не заметит. Т.к. полезной инфы в нем - 0,001.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вышел новый номер - 25-йя его уже приобрёл :Smile044: ,В номере:перекрёсток 5-й километр Smile017.gif Автомобиль номера нисан армада :Smile169: Интервию с губернатором На автоваз прейдёт самый «кровавый» менеджерТранспортный налогАвтостоянки нашего городаСтраница 27, это о нас :):) Игорь пинтусов рассказ о поездки зарубежПро биотопливо УРАЛы и КАМАЗы в своей стихии :thumbs up: DozoR экстрим игра на камчатке :Smile049: Закись азотаПение за рулём, главное взглянуть на фотки и представить что это типичная женщина за рулём :jokingly: Рай на земле для всех остров Бали Фотки, анекдоты особенно первые очень классные, ну и диск который я ещё не слушал.Стоит журнал 130 р в «Автомире»,

Опубликовано

Купил. ...Реклама клуба нормальная, только про клуб ни слова.

Я не стал спешить, вот думаю откроем клуб, тогда и дадим рекламу про клуб

Купил. ...Реклама клуба нормальная, только про клуб ни слова.

Опубликовано

Да нормальная реклама. Перекресток мне вообще вкатывает).

Да нормальная реклама. Перекресток мне вообще вкатывает).
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

у кого есть номер в котором местные гайцы дают свои разъяснения на предмет правильного пересечения перекрестка на 5км? тут недавно спор вышел

Опубликовано

у кого есть номер в котором местные гайцы дают свои разъяснения на предмет правильного пересечения перекрестка на 5км? тут недавно спор вышел

У меня есть, но я приеду только в субботу, если что можно звонить на мобильник
Опубликовано

У меня есть, но я приеду только в субботу, если что можно звонить на мобильник

Андрюх, а реально отсканировать и выложить эту статью?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я согласен с идеей установки светофора. Только всегда надо помнить, что светофоры у нас могут и не работать, и тогда проезд перекрёстка может превратиться в квест, особенно если вежливость водителей будет стремиться к нулю. Не раз видел такое на Силуэте или Дачной :(

Опубликовано

А я согласен с идеей установки светофора. Только всегда надо помнить, что светофоры у нас могут и не работать, и тогда проезд перекрёстка может превратиться в квест, особенно если вежливость водителей будет стремиться к нулю. Не раз видел такое на Силуэте или Дачной :(

Вчера всплакнул, глядя на картину Репина на Силуэте. Понятно, время 17.30, "пора домой к жене и зомбиящеку", все торопяцо. Но не лезь ты на красный, постой перед светофором, дай разгрузиться перекрестку! Не, всем пофиг. Влез, встал, перекресток с двух направлений закрыт. 3,14здец. И все так радостно сигналят друг другу, руками машут, кричат... :)
Опубликовано

Вчера всплакнул, глядя на картину Репина на Силуэте. Понятно, время 17.30, "пора домой к жене и зомбиящеку", все торопяцо. Но не лезь ты на красный, постой перед светофором, дай разгрузиться перекрестку! Не, всем пофиг. Влез, встал, перекресток с двух направлений закрыт. 3,14здец. И все так радостно сигналят друг другу, руками машут, кричат... :)

Вот поэтому я стал останавливаться на мигающий зелёный и не выезжаю на переход, если за ним проезда нет. Правда, я самый вежливый водитель? :)
Опубликовано

Вот поэтому я стал останавливаться на мигающий зелёный и не выезжаю на переход, если за ним проезда нет. Правда, я самый вежливый водитель? :)

:Smile054::Smile083:
Опубликовано

Все равно, до Чака Норриса тебе еще как до луны пешком :)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Игра "Удача на колёсах" от радио 3, ещё проводится?Месяц назад вроде как какие-то стикеры от МТС играли.Никто не в курсе есть передача или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх