Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

19

• artyom_b

13

• Traveller

9

• blackdusl

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хех, возьму с работы...

Русского от американца можно оотличить очень просто - американец не понимает русского слова "халява" :D
Опубликовано

кстати что там на счет "халявы"=))кто нить че нить знает или пока 0 информации?

Опубликовано

кстати что там на счет "халявы"=))кто нить че нить знает или пока 0 информации?

Ну не мы же решаем этот вопрос.Как Маргарита Жигулина заглянет к нам на форум - расспросим.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не так давно запаска стоила 50 рублей. А сейчас уже 150, так как засовывают туда диск со старыми заезженными песнями. Имхо зря это, раньше покупал, а сейчас платить 150 за диск ненужный не буду.

Опубликовано

в последнем номере говорят мой капот с Дедом засветился ... еще на стадии покраски...

значит надо купить, на память )
Опубликовано

Дело было помнится перед новым 2006 годом (вроде). Очень хотел купить сей журнал, что когда увидел его в запечатанном целофановом пакете не придал этому значения и что цена подросла на червонец или около того. А когда вскрыл очень долго матерился: Там оказался КАЛЕНДАРЬ на будующий год, с фотками машин. После этого вижу теперь всегда его запечатанным и обхожу его стороной, так как всю полезную инфу, которую они перепечатывают с DROM.RU я могу и сам прочитать на сайте. Да и уделять четверть объёма журнала рекламе...

Опубликовано

в последнем номере говорят мой капот с Дедом засветился ... еще на стадии покраски...

Скинь фото тогда, хоть посмотреть
Опубликовано

Честно сказать, главное, что может привлекать в региональных журналах -статьи имеющие отношение к региону:рассказы об автоклубах, соревнованиях,обзоры рынка, предложений автосалонов,опыт эксплуатации и пр. т.е. материалы с региональной спецификой.В остальном обзоры новинок автомира и пр.можно прочитать в качественных всероссийскихжурналах - ЗР, Автомобили, TopGear, etc.Недавно держал в руках владивостокскийжурнал "Автогид" (http://www.ag25.ru/).По формату и содержанию сильно напомнил"Запаску". Вместо девушки на обложке автомобиль,но общий стиль журнала похож.Отличие, как мне показалось, в большемупоре именно на региональные материалы,а также большем количестве профильной рекламы.

Опубликовано

В июне журнал "Запаска" отметил свой пятилетней юбилей!

Поэдравляем! :)

Я новый (3) номер уже приобрёл и прочитал :)

В номере:

Nissan Pathfinder Armada LE

статья про номерные знаки

Статья про Янонский автопром "Японский бунт"

Конкурс "Самая красивая запаска"

Справочная статья "ПДД. Курс на ужесточение", с таблицей новых штрафов.

Статья про аэрографию интервью с Павлом Дроздвичем, фотографии работ, в том числе и дед мороз на капоте автомобиля Димчега :) .

подбор прикольных фоток - как не следует парковаться

Экстрим статья про "кайтинг" - параплан + лыжи(сноуборд, сёрф, вейкборды и т.д.)

Тюнинг "Эскуда", от внедорожного клуба "ПолуострOFF"

Особенности полного привода "Ниссан"

Перевозка собак и кошек в автомобиле

Мойка автомобиля

Секс в автомобиле :blink:

и другое

+плюс кампакт диск в каждом номере.

цена журнала 130р в магазине "Звёздный"

Опубликовано

фигня журнал, весь, от корки до корки, новости старые (хотя это главный бич всех оффлайновых журналов), музыка вообще на дисках - бееееееее.... был даже как-то диск с чуровским набором, нахрена? У нас ведь не эмираты и не кавказ какой-нить...Статьи читать не очень интересно. Мое мнение - 3 с натяжкой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

так как всю полезную инфу, которую они перепечатывают с DROM.RU я могу и сам прочитать на сайте.

Обратил внимание, так мало того еще и когда пройдет пару лет))))
Опубликовано

был даже как-то диск с чуровским набором, нахрена? У нас ведь не эмираты и не кавказ какой-нить...

Задари диск? :)
Опубликовано

Если честно, то у меня глаз выпадает когда я смотрю на стоимость Камчатских журналов.... TopGir можно взять за ту же стоимость или ПлейБой... :P , зато есть что почитать..... а за КамчатскийСтиль? Его вообще можно бесплатно раздовать, одна реклама и одетые девки...... :huh:

Опубликовано

а за КамчатскийСтиль? Его вообще можно бесплатно раздовать, одна реклама и одетые девки...... :huh:

большую часть тиража сего журнала бесплатно и раздают :) Знаком просто с вдохновителями журнала :D
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

большую часть тиража сего журнала бесплатно и раздают :) Знаком просто с вдохновителями журнала :D

На гламурных вечеринах? :blink:
Опубликовано

Считаю, что журнал "Запаска", каким бы он нибыл, это единственно печатное издание, которое полностью посвещено автомобилистам камчатки, за что я выражаю благодарность редакции журнала.при всём богатстве выбора другой альтернативы нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх