Гость рэйсир Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 нет, машина на обложке знакомаятвоя? Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Хех, возьму с работы...Русского от американца можно оотличить очень просто - американец не понимает русского слова "халява" Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 кстати что там на счет "халявы"=))кто нить че нить знает или пока 0 информации? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 кстати что там на счет "халявы"=))кто нить че нить знает или пока 0 информации?Ну не мы же решаем этот вопрос.Как Маргарита Жигулина заглянет к нам на форум - расспросим. Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 твоя?А то!!! Помнишь, ты просил посмеотреть салон??? А потом бибикал и зажигалка пропала. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Как Маргарита Жигулина заглянет к нам на форум - расспросим.Не заглядывает (( Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Не так давно запаска стоила 50 рублей. А сейчас уже 150, так как засовывают туда диск со старыми заезженными песнями. Имхо зря это, раньше покупал, а сейчас платить 150 за диск ненужный не буду. Цитата Жалоба
DIMCHIK Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 в последнем номере говорят мой капот с Дедом засветился ... еще на стадии покраски... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 в последнем номере говорят мой капот с Дедом засветился ... еще на стадии покраски...значит надо купить, на память ) Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Дело было помнится перед новым 2006 годом (вроде). Очень хотел купить сей журнал, что когда увидел его в запечатанном целофановом пакете не придал этому значения и что цена подросла на червонец или около того. А когда вскрыл очень долго матерился: Там оказался КАЛЕНДАРЬ на будующий год, с фотками машин. После этого вижу теперь всегда его запечатанным и обхожу его стороной, так как всю полезную инфу, которую они перепечатывают с DROM.RU я могу и сам прочитать на сайте. Да и уделять четверть объёма журнала рекламе... Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 в последнем номере говорят мой капот с Дедом засветился ... еще на стадии покраски...Скинь фото тогда, хоть посмотреть Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Честно сказать, главное, что может привлекать в региональных журналах -статьи имеющие отношение к региону:рассказы об автоклубах, соревнованиях,обзоры рынка, предложений автосалонов,опыт эксплуатации и пр. т.е. материалы с региональной спецификой.В остальном обзоры новинок автомира и пр.можно прочитать в качественных всероссийскихжурналах - ЗР, Автомобили, TopGear, etc.Недавно держал в руках владивостокскийжурнал "Автогид" (http://www.ag25.ru/).По формату и содержанию сильно напомнил"Запаску". Вместо девушки на обложке автомобиль,но общий стиль журнала похож.Отличие, как мне показалось, в большемупоре именно на региональные материалы,а также большем количестве профильной рекламы. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 согласен, сырой журнал ещё очень Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 В июне журнал "Запаска" отметил свой пятилетней юбилей! Поэдравляем! Я новый (3) номер уже приобрёл и прочитал В номере: Nissan Pathfinder Armada LE статья про номерные знаки Статья про Янонский автопром "Японский бунт" Конкурс "Самая красивая запаска" Справочная статья "ПДД. Курс на ужесточение", с таблицей новых штрафов. Статья про аэрографию интервью с Павлом Дроздвичем, фотографии работ, в том числе и дед мороз на капоте автомобиля Димчега . подбор прикольных фоток - как не следует парковаться Экстрим статья про "кайтинг" - параплан + лыжи(сноуборд, сёрф, вейкборды и т.д.) Тюнинг "Эскуда", от внедорожного клуба "ПолуострOFF" Особенности полного привода "Ниссан" Перевозка собак и кошек в автомобиле Мойка автомобиля Секс в автомобиле и другое +плюс кампакт диск в каждом номере. цена журнала 130р в магазине "Звёздный" Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 реклама что ли ? Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 фигня журнал, весь, от корки до корки, новости старые (хотя это главный бич всех оффлайновых журналов), музыка вообще на дисках - бееееееее.... был даже как-то диск с чуровским набором, нахрена? У нас ведь не эмираты и не кавказ какой-нить...Статьи читать не очень интересно. Мое мнение - 3 с натяжкой. Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 так как всю полезную инфу, которую они перепечатывают с DROM.RU я могу и сам прочитать на сайте. Обратил внимание, так мало того еще и когда пройдет пару лет)))) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 был даже как-то диск с чуровским набором, нахрена? У нас ведь не эмираты и не кавказ какой-нить...Задари диск? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Кстати где-то видел журнал "запаска" по 110р. Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Кстати где-то видел журнал "запаска" по 110р.пипец кто-то демпингует Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Если честно, то у меня глаз выпадает когда я смотрю на стоимость Камчатских журналов.... TopGir можно взять за ту же стоимость или ПлейБой... , зато есть что почитать..... а за КамчатскийСтиль? Его вообще можно бесплатно раздовать, одна реклама и одетые девки...... Цитата Жалоба
alse-kam Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 а за КамчатскийСтиль? Его вообще можно бесплатно раздовать, одна реклама и одетые девки...... большую часть тиража сего журнала бесплатно и раздают Знаком просто с вдохновителями журнала Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 большую часть тиража сего журнала бесплатно и раздают Знаком просто с вдохновителями журнала На гламурных вечеринах? Цитата Жалоба
alse-kam Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 На гламурных вечеринах? Нее эти мероприятия не для меня. Другая история... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Считаю, что журнал "Запаска", каким бы он нибыл, это единственно печатное издание, которое полностью посвещено автомобилистам камчатки, за что я выражаю благодарность редакции журнала.при всём богатстве выбора другой альтернативы нет Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.