redliner Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 для пользователей камфишинг скидка в 1000 размеров аж 20% зюыю пора одевать грязевку Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 В 19.07.2011 в 19:50, Автолюбитель сказал: Поменял резину на Bridgestone Dueler A/T 694 за 26.700р 31x1050R15 6PR 109S 10 лет отходили и наверно тыщ 100 км Бридстоун, ни одной грыжи, ещё бы ходили, но продал диски вместе с резиной? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Надо летнии шины. Бриджстоун очень нравится. Но с размерами там всё печально. Нужны 35е Колёса на 15 или 24 дюйма Которые не точятся не идут грыжами. Не тяжёлые и не дорогие. Вот и озадачился бриджстоуна нет в этих размерах. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2024 Пока ещё Брижстоун докатываю и Фалкен, на сезон может два хватит. А потом я так понимаю китай. из=за санкций в том числе. Ну или может Россия что интересно предложит по цене/качество. хотя в моих размерах вряд ли Ещё наварку бы попробовал, если за дёшево. Цитата Жалоба
небилибомс Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2024 А где вообще шины можно брать в Петропавловске, а то нам с побережья не понятно. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2024 19 минут назад, небилибомс сказал: А где вообще шины можно брать в Петропавловске, а то нам с побережья не понятно. 1000 размеров, Автомир/Вианор, Бриджстоун. Это наверное самые крупные. 1 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2024 Ещё экстрим шина на Пограничной 1 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2024 Последние три комплекта брал в автомире. Там кстати и была самая низкая цена. И там же переобувал. Очень удобно. Рекомендую. 1 Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2024 6 минут назад, Тахион сказал: И там же переобувал. Я тоже в прошлом году взял там комплект, но есть одно но с их переобувкой. Соски новые они редкостное говно поставили, в этом уже сплошные трещины на них. Причем я там купил еще 4шт сосков и поехал переобувать второй комплект на шиномонтажку 1000 размеров на 11км, и шиномонтажник их при мне и выкинул, рассказав про будущие трещины, и точно в этом году проверил, на летней так и есть. 1 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2024 Тоже сталкивался много раз с трещинами. Тем более что обычно не один год катаю. И поэтому сейчас только металл. Если меняю. 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля Короче нужна летняя резина. На легковушке походу грыжи пошли, надо что-то крепкое от грыж на 15 и на прадик замену летнему бриджстоун или походит ещё, уже 10 лет ходит Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля 6 часов назад, Дайсон сказал: Короче нужна летняя резина. На легковушке походу грыжи пошли, надо что-то крепкое от грыж на 15 и на прадик замену летнему бриджстоун или походит ещё, уже 10 лет ходит ищи усиленную боковину, и индекс XL, для наших дыр только такую Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля Надо будет поинтересоваться. Китайскую скорей всего буду брать. Они могут и написать от фонаря. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля В 11.07.2020 в 20:38, Автолюбитель сказал: 10 лет отходили и наверно тыщ 100 км Бридстоун, ни одной грыжи, ещё бы ходили, но продал диски вместе с резиной? два комплекта таких бриджстоун износил , по 100 км каждый прошёл, и ещё можно катать, но печально ставить на начале сезона интересно посмотреть сколько стоят такие шины сейчас Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля мой Bridgestone Dueler A/T 694 за 26.700р 31x1050R15 6PR 109S 18 июля 2011 год Dueler 697 за 40 т.р. примерно. размер 265/65/17 2014 год (до сих пор в строю, но уже ставить на лето не очень то ) Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля ЛДва ещё нормально. А два печаль. Хотя нет грыж. Подточило с одной стороны. Но эксплуатация достаточно жёсткая. И обслуживание на 3+ по срокам и запчастям. Это бриджстлун дуелёр 697 а/т Где-то 100 км прошли Машину одну продал, колёса остались для другой. Там без дисков летняя резина. Б/у Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля На зиму в прошлом году тоже хотел взять бриджстоун шипованную. Но переносом одно колесо забрали в автомире. За 67 кажись комплект был А за 84 покупать не захотелось. Взял китайский за 40 т.р. отъездил без проблем 2 года и продал на ней машину. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля https://bridgestonetyre.ru/letnie-shiny-bridgestone/gryazevye-shiny-bridgestone/shiny-bridgestone-dueler-at-d697/r17-28 Шины Bridgestone Dueler A/T D697 275/65 R17 115T – для российских дорог Шина, которая не боится ухабов и ям с твёрдыми краями 11 700.00 р. дёшево можно сказать , но ещё плюс доставка Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля вот ещё задача, резина триангл тхв10 265/65/17 ( Triangle THW10.)досталась с машиной, но без дисков, на моих дисках бриджстоун, двум уже капут, два ещё норм. этот триангл за сколько можно продать ?, потом добавить и купить дуелёр или он не нужен никому особо Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 5 часов назад, Дайсон сказал: этот триангл за сколько можно продать ?, потом добавить и купить дуелёр Да за 8 на авито поставь. Если без грыж и прочего. Незаменимые приезжие специалисты в такси купят. На полулысой резине в чужой стране им гонять норм Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля это джиповская, на прадосах только видл одил или два чела таксуют и то у них наверно на 16. выставил уже на дром Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля Протектор копия бриджстоун 697 или типа того Прикольный протектор Это цены магазина на ак1958. Бриджстоун или как он называется Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.