Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Например шина 12,5" на диск 8" можно тулить?

Тебя такая ширина не должна интересовать. А вообще - можно. Лучше будет плющиться. Но при этом больше шансов разуться на низком давлении.

Или Диск 8" резина 9,5

Это вообще норм.

Я обычно исхожу из того, что резина должна быть примерно на 2 дюйма плюс-минус дюйм шире диска.

А теперь в дюймы мне переведи

1 дюйм - 2.54 см. Возьми калькулятор.
Опубликовано

1 дюйм - 2.54 см. Возьми калькулятор.

беру:

12,5"*2,54=31,75 если в мм 317 грубо говоря.

По таблицам: http://www.pilotmaster.ru/info/sootvetstvie.html

то минимум 9" должна быть ширина диска

Да, батоны большеваты)

Опубликовано

Я обычно исхожу из того, что резина должна быть примерно на 2 дюйма плюс-минус дюйм шире диска.

ваистену
Опубликовано

Выбор ширины диска не только с шириной покрыщки должен быть связан, но и с её высотой профиля, а так же и с предпочтениями последующей эксплуатации данной покрышки!

Джиперам одно, а GT-шникам - другое!

Если мне память не изменяет, то ширина нормальной покрышки должна надеваться на диск, шириной 80% от ширины этой покрышки... (могу немного ошибиться, но сам руководствуюсь таким)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Собираюсь намедни приобретать 30" резину, в диапазоне 22-23 т.р. нашел Kumho Road Venture M/T и Federal COURAGIA M/T, отзывов по Кумхо мало, что скажите/посоветуете?

Опубликовано

Собираюсь намедни приобретать 30" резину, в диапазоне 22-23 т.р. нашел Kumho Road Venture M/T и Federal COURAGIA M/T, отзывов по Кумхо мало, что скажите/посоветуете?

я себе купил на тех выходных Нанканг Н-889 Мудстар на 33" за 30700 вместе с шиномонтажем :) бери ту которая здесь в свободной продаже ибо порвешь балон а потом будешь бегать искать одну штуку и смотри как эксплуатируется авто асфальт/грязь некоторая резина быстро трется по асфальту :)

Опубликовано

Сегодня купил Kumho Road Venture M/T за 22, пятно у них больше чем у тех же федералов, завтра одену на диск, поставлю и сфотографирую, покажу.

Опубликовано

Сегодня купил Kumho Road Venture M/T за 22, пятно у них больше чем у тех же федералов, завтра одену на диск, поставлю и сфотографирую, покажу.

в ноябре на зимнюю переобуешься - тогда и сфотай, и опиши впечатления от сезона.

а новая-то что...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Комплект "б/у". (новая, 500 км пробег) с минимальным износом 215/60/17 CONTINENTAL (Франция), и пару YOKOHAMA (Япония) 215/55/17 тоже б/у., но с износом в 50 процентиков, недорого, резина вся летняя (шоссейка). Фото могу прислать по вацапу. Также возможен обмен CONTINENTAL на новую резину, комплект (Япония) размер 235/60/16 (лето), комплект на комплект без доплат в обе стороны. Все вопросы по тел. 89140220077

• 3 недели спустя...
Опубликовано

чета дороговато за континтенталь, не,? мне нужна резина летняя, но за такие деньги можно новую в автомире взять. может и не эту конкретно, но мне без разницы.

Опубликовано

чета дороговато за континтенталь, не,? мне нужна резина летняя, но за такие деньги можно новую в автомире взять. может и не эту конкретно, но мне без разницы.

Бери!!! Я написал с пробегом, так как нет на ней этикетки, а контрольные точки есть. Просто человек глянет и скажет мол беганная, а на ней из города в Елизово приехали, сняли, обули 18 катки и забыли. И Вы так написали за Континенталь, будто Хуньчуньчжаень какая-то???!!!

Опубликовано

Димас, хорош флудить, или как там говориться на хакерско-латинском!!!! Если человеку без разницы, то не вопрос. Лично я, лучше б/у. Япу куплю, чем новый Кытай. Просто не первый год за рулем, и люблю погонять за городом, а езжу по работе много, спокойней мне как-то на Япе.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

«Бриджстоун» DUELER A/T 697. 

размером 265/65/17 в автомире сегодня со всеми скидками 33560, в экстрим шина 34000р.  

Опубликовано

Спам через СМС пришёл от Форвард и Автодом, 8-9 мая скидки на шины и диски от 10 до 15%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх