Volod'ka Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 померял как ты просил, по горизонтали - получилось 813мм, резина 33х12.5 на диске R15 шириной 8.5JJ (про ширину диска я забыл упомянуть в предыдущем перечне аспектов, кстати), б/у один сезон.то есть фактически сейчас это 32"я тоже не удержался и померил, получилось около 860 мм по горизонтализ.ы. из-за высоких шашек на низких скоростях ощущения что колеса квадратные Много как-то, на сайте производителя 833. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 померял как ты просил, по горизонтали - получилось 813мм, резина 33х12.5 на диске R15 шириной 8.5JJ (про ширину диска я забыл упомянуть в предыдущем перечне аспектов, кстати), б/у один сезон.то есть фактически сейчас это 32"я тоже не удержался и померил, получилось около 860 мм по горизонтализ.ы. из-за высоких шашек на низких скоростях ощущения что колеса квадратные Много как-то, на сайте производителя 833.значит все делов руках, пытался мерить по центральной части ... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 я тоже не удержался и померил, получилось около 860 мм по горизонтализ.ы. из-за высоких шашек на низких скоростях ощущения что колеса квадратные Много как-то, на сайте производителя 833.значит все делов руках, пытался мерить по центральной части ...я же говорю - мерять надо снятую покрышку у тебя, небось, ещё и диски узкие? Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 я тоже не удержался и померил, получилось около 860 мм по горизонтализ.ы. из-за высоких шашек на низких скоростях ощущения что колеса квадратные Много как-то, на сайте производителя 833.значит все делов руках, пытался мерить по центральной части ...я же говорю - мерять надо снятую покрышку у тебя, небось, ещё и диски узкие?8JJ Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 я тоже не удержался и померил, получилось около 860 мм по горизонтализ.ы. из-за высоких шашек на низких скоростях ощущения что колеса квадратные Много как-то, на сайте производителя 833.значит все делов руках, пытался мерить по центральной части ...я же говорю - мерять надо снятую покрышку у тебя, небось, ещё и диски узкие?8JJну, не сильно уже моих (8.5)кстати, шнорхель ты поставил? а то я тут новый купил, LLDPE - толстый как я Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 кстати, шнорхель ты поставил? а то я тут новый купил, LLDPE - толстый как я я - нет. не могу найти приличного за разумные деньги ты вот где купил? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 кстати, шнорхель ты поставил? а то я тут новый купил, LLDPE - толстый как я я - нет. не могу найти приличного за разумные деньги ты вот где купил?Соломон у тебя 2 варианта идеальных и 3 извращённых:1 - среднебюджетный. сделать из газовых труб (чёрный полиэтилен). дядька делает качественно - видно, что это не заводское изделие, но зато крепкое и проверенное временем. цена около 3000р;2 - чуть подороже. купить через Соломона (или через кого ещё) шнорхель LLDPE. капец какой крепкий, но чуть подороже (5000р). если хочешь - звони завтра ближе к обеду +79147823707, я на работе на С-востоке, шнорхель пока ещё лежит в машине - посмотришь;3. купить стеклопластиковый шнорхель. по форме как п.2, но боится любых мало-мальски серьёзных воздействий на него. из 5 знакомых 3-е порвали: 2-е об ветки, один (я) при кувырке. цена примерно 4000р.;4. можно сделать шнорхель подобный п.1, но из сантехнических труб. смотреться будет двусмысленно (труба характерного узнаваемого серого цвета), но функционал вполне адекватный и цена невысокая;5. можно забрать за 1000 у меня 2 куска стеклопластикового шнорхеля и склеить их стеклотканью и полиэфирной смолой. внешний вид будет не намного аккуратнее п.1, но чуть-чуть подешевле; Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 2 - чуть подороже. купить через Соломона (или через кого ещё) шнорхель LLDPE. капец какой крепкий, но чуть подороже (5000р).выбрал этот вариант Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 2 - чуть подороже. купить через Соломона (или через кого ещё) шнорхель LLDPE. капец какой крепкий, но чуть подороже (5000р).выбрал этот вариант это видел?http://forum.4x4kam.ru/index.php?showtopic...ost&p=29224 Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 2 - чуть подороже. купить через Соломона (или через кого ещё) шнорхель LLDPE. капец какой крепкий, но чуть подороже (5000р).выбрал этот вариант это видел?http://forum.4x4kam.ru/index.php?showtopic...ost&p=29224да, конечно. уже все порешал, осталось денег заплатить. Цитата Жалоба
dima80 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Я себе тоже бриджстоун прикупил) доволен пока)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 есть вариант подрезать арки изящно, сохранив родной фендер. видел у знакомых на машине, очень аккуратно, вообще не бросается в глаза.при случае сделай пару фото, интересноок, только не обещаю, что очень быстро будет - в разных местах обитаем. мне придут расширители - тогда к ним поеду.Ну, съездил полный отчёт с описанием технологии будет позже, сейчас хостер приболел малость но если кому надо - телефон мастера могу дать уже сейчас. 1 Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 т.е сам пластик фендкра порезан, до метала не дастали? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 т.е сам пластик фендкра порезан, до метала не дастали?ещё как достали http://maxxk.livejournal.com/459665.html Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 2 - чуть подороже. купить через Соломона (или через кого ещё) шнорхель LLDPE. капец какой крепкий, но чуть подороже (5000р).выбрал этот вариант это видел?http://forum.4x4kam.ru/index.php?showtopic...ost&p=29224да, конечно. уже все порешал, осталось денег заплатить.ну вот дошли наконец руки, поставил сам, дырку биметаллической коронкой делал. гофру от шнорхеля до короба фильтра из двух пыльников от жиги сколхозил ps. 33" федерал, как обещал 1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Поменял резину на Bridgestone Dueler A/T 694 за 26.700р 31x1050R15 6PR 109S 1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Вот уже 697-е предлагаютс увеличенной износостойкостью, прочностью и проходимостью, а также более низким уровнем шума, судя по рекламе.Мои (694-е) себя показали по городу прекрасно, и они мне больше нравятся внешнена фото новинка Bridgestone Dueler 697 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот так ведут себя в грязи шины Dueler A/T 694, какая грязь видно на втором фото лучше конечно на них в грязь не соваться Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Хотя на асфальте практически сразу отчищаются и находятся в своей стихии Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну это какбэ и не грязевая резина! Да и любая грязевка в грязи замыливается. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну это какбэ и не грязевая резина! Да и любая грязевка в грязи замыливается.нет не любая ВЛ44 хорошо себя ведет, очищается хорошо проверено Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 ВЛ44 хорошо себя ведет, очищается хорошо провереноА еще она отлично балансируется и не шумит. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 ВЛ44 хорошо себя ведет, очищается хорошо провереноА еще она отлично балансируется и не шумит.по бездорожью или даже по гравийке это не важно Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 В рамках темы - тоже не важно? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 я неоднократно видел грязь, в которой замыливается даже боггер. но это ничего не значит Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.