Stormwell Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Я тоже почему то щас склоняюсь к всесезонке Бери наверно её. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 а насчёт износастойкости я так понял главное чтоб на лето хватило.Ну я бы предпочёл 2 лета, если честно Всё-таки 7 тысяч деревянных. Не бешенная сумма, но и не лишняя, особенно после отпуска Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Вопрос снят - т.н. "всесезонка" это Toyo Observe GARIT, чисто зимняя резина Блин, я бы новую русскую купил, типа AMTEL, мне не критично - но не вижу его на рынке. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 бери третий вариант, т.к 4-й подношенный сильно ,а второй с дождевым рисунком - шуметь сильно будет, первый - хорошая пробуксовка на гравийке и пипец), проверял), да и к зиме протектора поубавиться. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Вопрос снят - т.н. "всесезонка" это Toyo Observe GARIT, чисто зимняя резина Блин, я бы новую русскую купил, типа AMTEL, мне не критично - но не вижу его на рынке.Я две недели назад покупал на верхнем авторынке Амтел размер 175/70/13 по 1600 руров за баллон. Офигенная резина за эти деньги. Балансируется хорошо, не шумит, и по кочкам идет отлично. Хорошая альтернатива б/у японской пятилетней резине. А по соотношению цена/качество, имхо вне конкуренции. Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 так как тема в взаимо помощи.. могу предложить бесплатно переабуть резину.. только вот если литьё прям суперовское то не стоит.. царапается... а если не жалко то всегда могу помоч.. станок в гараже стоит, рядом и компрессор.. извените а вот балансировки нету) Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Я две недели назад покупал на верхнем авторынке Амтел размер 175/70/13 по 1600 руров за баллон. Офигенная резина за эти деньги. Балансируется хорошо, не шумит, и по кочкам идет отлично. Хорошая альтернатива б/у японской пятилетней резине. А по соотношению цена/качество, имхо вне конкуренции. Была Калдина, ходили на новой летней резине AMTEL, первая яма и грыжа сразу на колесе выскочила, мягкая она для наших дорог, как и Йокогама. Брал там же. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 может у кого есть знакомые кто за дешего продает резину летнюю 195 65 на 14?или может литье на 15 с резиной ? Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Была Калдина, ходили на новой летней резине AMTEL, первая яма и грыжа сразу на колесе выскочила, мягкая она для наших дорог, как и Йокогама. Брал там же.Амтел-амтелу рознь, видимо. Сечас новые модели появились. У мну все 4 колеса Амтел-Планет, по кочкам нормально. Главное, не перекачивать. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 может у кого есть знакомые кто за дешего продает резину летнюю 195 65 на 14?или может литье на 15 с резиной ? от h-rv на 15 подношенную на железках, за штуку товарисчь продавал или дешевле, завтра могу узнать. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 не.. железки не то..... ) нужно на 5 дыр на 100 Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 не.. железки не то..... ) нужно на 5 дыр на 100ааа, там вроде на 114.3 Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Амтел-амтелу рознь, видимо. Сечас новые модели появились. У мну все 4 колеса Амтел-Планет, по кочкам нормально. Главное, не перекачивать. Такой же Амтел-Планет и я брал. Короче сезон отходишь, скажешь! Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Мож кому надо 17 резину на докатку??? размер вроде как 215*45*17 за символическую плату отдам ))))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Мож кому надо 17 резину на докатку??? размер вроде как 215*45*17 за символическую плату отдам )))))Комплект или пара? Меня интересует комплект. Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Комплект или пара? Меня интересует комплект.4 колеса.... (покрышки) ))))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 4 колеса.... (покрышки) )))))Я понял, что не на дисках. ))) Символическую плату в ЛС, и если договоримся - сегодня заберу. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Вобщем купил я в этом году снова новую зимнюю резину, и надо бы её сохранить хотя бы на три сезона, а значит при первой же возможности переобутся. И нужно уже сейчас выбирать летнюю резину на джип, кто, что будет себе ставить? Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Думаю прикупить максис 37" для повседневки, а для вылазок ужо куплен боггер 38,5 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Думаю прикупить максис 37" для повседневки, а для вылазок ужо куплен боггер 38,5Для повседневки максис не лучший вариант - сожерёт его за лето имхоМеня интересует резина 265/70/15 (если Паджеро будет основной машиной)и до 33 дюймов (включительно) если будет ещё машина для повседневной езды. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 BFGoodrich MT - самая лучшая повседневная резина. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 BFGoodrich MT - самая лучшая повседневная резина.))Только тяжелее и громче АТ-шной, и это сразу сказывается на расходе и на динамике, когда ездишь по асфальту. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 у меня есть Yoko Geolander 31" MT (новьё), готов к лету продать или поменяться на 33" или 35" грязевку какую-нибудь, собственно её и буду ставить на лето.Думаю прикупить максис 37" для повседневки, а для вылазок ужо куплен боггер 38,5не обломно переобувать? Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 С таким прайсом на боггер с таирлоками не обломно, да и домкратик подкатной прикупил А вообще не плохо бегает летом данлоп АТ, дёшиво и сердито. У меня остались только хорошие воспоминания Цитата Жалоба
Volod'ka Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот такую ставь Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.