Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а насчёт износастойкости я так понял главное чтоб на лето хватило.

Ну я бы предпочёл 2 лета, если честно :) Всё-таки 7 тысяч деревянных. Не бешенная сумма, но и не лишняя, особенно после отпуска :)
Опубликовано

Вопрос снят - т.н. "всесезонка" это Toyo Observe GARIT, чисто зимняя резина :(Блин, я бы новую русскую купил, типа AMTEL, мне не критично - но не вижу его на рынке.

Опубликовано

бери третий вариант, т.к 4-й подношенный сильно ,а второй с дождевым рисунком - шуметь сильно будет, первый - хорошая пробуксовка на гравийке и пипец), проверял), да и к зиме протектора поубавиться.

Опубликовано

Вопрос снят - т.н. "всесезонка" это Toyo Observe GARIT, чисто зимняя резина :(Блин, я бы новую русскую купил, типа AMTEL, мне не критично - но не вижу его на рынке.

Я две недели назад покупал на верхнем авторынке Амтел размер 175/70/13 по 1600 руров за баллон. Офигенная резина за эти деньги. Балансируется хорошо, не шумит, и по кочкам идет отлично. Хорошая альтернатива б/у японской пятилетней резине. А по соотношению цена/качество, имхо вне конкуренции. :thumbs up:
Опубликовано

так как тема в взаимо помощи.. могу предложить бесплатно переабуть резину.. только вот если литьё прям суперовское то не стоит.. царапается... а если не жалко то всегда могу помоч.. станок в гараже стоит, рядом и компрессор.. извените а вот балансировки нету)

Опубликовано

Я две недели назад покупал на верхнем авторынке Амтел размер 175/70/13 по 1600 руров за баллон. Офигенная резина за эти деньги. Балансируется хорошо, не шумит, и по кочкам идет отлично. Хорошая альтернатива б/у японской пятилетней резине. А по соотношению цена/качество, имхо вне конкуренции. :thumbs up:

Была Калдина, ходили на новой летней резине AMTEL, первая яма и грыжа сразу на колесе выскочила, мягкая она для наших дорог, как и Йокогама. Брал там же.
Опубликовано

может у кого есть знакомые кто за дешего продает резину летнюю 195 65 на 14?или может литье на 15 с резиной ?

Опубликовано

Была Калдина, ходили на новой летней резине AMTEL, первая яма и грыжа сразу на колесе выскочила, мягкая она для наших дорог, как и Йокогама. Брал там же.

Амтел-амтелу рознь, видимо. Сечас новые модели появились. У мну все 4 колеса Амтел-Планет, по кочкам нормально. Главное, не перекачивать. :)
Опубликовано

может у кого есть знакомые кто за дешего продает резину летнюю 195 65 на 14?или может литье на 15 с резиной ?

от h-rv на 15 подношенную на железках, за штуку товарисчь продавал или дешевле, завтра могу узнать.
Опубликовано

Амтел-амтелу рознь, видимо. Сечас новые модели появились. У мну все 4 колеса Амтел-Планет, по кочкам нормально. Главное, не перекачивать. :)

Такой же Амтел-Планет и я брал. Короче сезон отходишь, скажешь!
Опубликовано

Мож кому надо 17 резину на докатку??? размер вроде как 215*45*17 за символическую плату отдам )))))

Комплект или пара? Меня интересует комплект.
Опубликовано

4 колеса.... (покрышки) )))))

Я понял, что не на дисках. ))) Символическую плату в ЛС, и если договоримся - сегодня заберу. :)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Вобщем купил я в этом году снова новую зимнюю резину, и надо бы её сохранить хотя бы на три сезона, а значит при первой же возможности переобутся.

И нужно уже сейчас выбирать летнюю резину на джип, кто, что будет себе ставить?

Опубликовано

Думаю прикупить максис 37" для повседневки, а для вылазок ужо куплен боггер 38,5

Для повседневки максис не лучший вариант - сожерёт его за лето имхо

Меня интересует резина 265/70/15 (если Паджеро будет основной машиной)

и до 33 дюймов (включительно) если будет ещё машина для повседневной езды.

Опубликовано

BFGoodrich MT - самая лучшая повседневная резина.

:)))

Только тяжелее и громче АТ-шной, и это сразу сказывается на расходе и на динамике, когда ездишь по асфальту.

Опубликовано

у меня есть Yoko Geolander 31" MT (новьё), готов к лету продать или поменяться на 33" или 35" грязевку какую-нибудь, собственно её и буду ставить на лето.

Думаю прикупить максис 37" для повседневки, а для вылазок ужо куплен боггер 38,5

не обломно переобувать?
Опубликовано

С таким прайсом на боггер с таирлоками не обломно, да и домкратик подкатной прикупил

А вообще не плохо бегает летом данлоп АТ, дёшиво и сердито. У меня остались только хорошие воспоминания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх