Перейти к содержанию

Погода...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со вчерашнего дня храню машину в сугробе у магазина на выезде из района. Парковать у подъезда было негде - всё завалено и заставлено счастливчиками, которые сейчас фехтуют лопатами.Сам идти выкапываться не хочу...

• Ответов 784
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

200

• RUS41

137

• redliner

33

• artyom_b

32

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Со вчерашнего дня храню машину в сугробе у магазина на выезде из района. Парковать у подъезда было негде - всё завалено и заставлено счастливчиками, которые сейчас фехтуют лопатами.Сам идти выкапываться не хочу...

Интересно, как долго продлится такая погода...Копать пойду не раньше вечера)
Опубликовано

Интересно, как долго продлится такая погода...Копать пойду не раньше вечера)

Копать бесполезно, ждать надо до июля где-то (когда снег растает)
Опубликовано

Копать бесполезно, ждать надо до июля где-то (когда снег растает)

Вокруг машины надо)
Опубликовано

По табличке... тогда я её переставлю на свою машину... :D

)))) Эх, я вот думаю, как лопату из машины доставать придется)
Опубликовано

На трассе обстановка ужас: до 14 километра городской трассы - хорошая дорога, а потом - белая.Возле торгового центра Дискавери - огромная лужа, где на легковушке можно гидроудар схватить.Хорошо, что на джипе, а то пока ехал бы по дачной на легковой все бампера и обвесы бы разнёс.

Опубликовано

Последние дни - это что-то...сегодня еще началось массовое таяние снега и дорогипревратились в моря...,)

Опубликовано

А мне нравится :) Сегодня пробивали дорогу к гаражам на с-востоке, это от остановки перед светафорным перекрестком. Бандой эскудиков :) 4шт. накатали теперь можно ездить не дожидаясь трактора.

Опубликовано

А мне нравится :)

На соответствующей машине, конечно... )А на легковушке как-то не очень, особенно по квартальным дорогам с накатанными колеями и ямами, залитыми водой (
Опубликовано

Погода наладилась, но рано утром и поздно вечеромнадо быть очень осторожным. Тонкая корочка льда(а местами и не тонкая) очень опасна!

Опубликовано

Меня чуть не выкинуло в повороте, подъем со стороны нефтебазы на геолога, пришлось по обочине поскокать

Да, на коротыше вообще интересно по льду ездить.Когда была старлетка летал пару раз.Хорошо, что в снег...
Опубликовано

Сегодня в 14.00 -спуск с базы на 8км. Две аварии сразу.

ДА, там очень плохое место. Как в ту, так и в другую сторону.
Опубликовано

На 13км сначало камаз с прицепом понесло еле остановился и внего как с автомата машины посыпались, примерно 10-15 машин постродало!

а если точно, то 9
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

На дорогах родного города голодед,и аварии не заставили себя ждать,пока не массовые...

Опубликовано

В субботу поехали на дачу, в воскресенье проснулись уже в зиме, по елизовской трасе ехали ели проехали, в городе ещё получше

Опубликовано

Гололёд был вечером "конский", а вот после двух часов ночи дождик, нормально дорогу отчистил, интересно, что будет утром :rolleyes:

Опубликовано

а вот после двух часов ночи дождик нормально дорогу отчистил

да, глобальное потепление дает о себе знать...
Опубликовано

пипец зима какая то ненормальная...

Щас в окно посмотрел: чета минипурги уже есть :)синоптики вроде обещали хуже будет...
Опубликовано

Щас в окно посмотрел: чета минипурги уже есть :)синоптики вроде обещали хуже будет...

Нефигасебе хуже, на улице апокалипсис какойто :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх