Перейти к содержанию

Погода...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера на своей стоянке усадил машину, пол часа копал, сегодня жуть, дороги почищены очень плохо, наверно ночью всё спали, народ пешком ходит, лучше дома сидеть ))

• Ответов 784
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

200

• RUS41

137

• redliner

33

• artyom_b

32

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

alx, Фото зачет! Да и вообще фото интересно смотреть!!

P.S Народ, не ленитесь фотографируйте!! Выкладывайте интерессные информационные фото.

Опубликовано

Весна, епрст!!! Утром вышла на улицу, сказать, что офигела, значит, ничего не сказать! :blink: машину еле нашла, откопала, а чё толку, все равно не смогла выехать! Дороги просто мрак, хорошо, что не смогла выехать!!! Изображение

Опубликовано

что то мне повезло меньше чем рафу на фотке))

как представлю что вечером рыть еще и рыть.... сон седня будет просто шикарнейший)))

завтра блин к стоматологу... придется вырываться из снежного плена

Опубликовано

некоторые умники бросают машины у основной дороги. прошаренные..

эти прошаренные умники, ой как мешают уборке снега.... вообще в такую погоду лучше не ехать никуда, и пробок меньше и снег уберут быстрее...

самое интересное будет вечером, когда те кто все таки уехал на работу будут возвращаться и пытаться найти места для парковки.... и если межкварталка не почищена (а она скорее всего и не почищена) будет ппц....

Опубликовано

.... и если межкварталка не почищена (а она скорее всего и не почищена) будет ппц....

Да почему, думаю что почистят в течении дня. У нас почистили и у вас почистят
Опубликовано

что то мне повезло меньше чем рафу на фотке))

как представлю что вечером рыть еще и рыть.... сон седня будет просто шикарнейший)))

завтра блин к стоматологу... придется вырываться из снежного плена

Рав до такого состояния копался с 7.00 до 9.00, а дяденьки на больших жипах накатали возле меня коллею и образовалась стена из снега по капот, так что куда мне на моем жипике дергаться было, обидно, да! :sorry:
Опубликовано

.... и если межкварталка не почищена (а она скорее всего и не почищена) будет ппц....

Аха, чет мне кажется до межкварталки дело не скоро дойдет, по крайней мере, в Сероглазке!

Аха, чет мне кажется до межкварталки дело не скоро дойдет, по крайней мере, в Сероглазке!
Опубликовано

у меня за домом заправка и стоянка машин почты..... очень надеюсь что прочистят к ним проезд)) утром копал с час наверное.... думаю еще часа 2 и отрою.... пофотаю вечером))

Опубликовано

раз рябиковскую почистили, думаю и до сероглазки доберутся! если конечно это не частный сектор!
Опубликовано

раз рябиковскую почистили, думаю и до сероглазки доберутся! если конечно это не частный сектор!
Не частный. Почистили. Почти. На один раз и то до мусорных баков, и всю эту гору снега оставил прямо посреди дороги!!!! :angry: и теперь люди карабкаются по этой горе снега! Ну вот это вообще нормальный человек??!! :-|
Опубликовано

Погода вроде нормализовалась. солнышко светит! все таит! а говорили к четвергу распогодится. либо это затишье перед бурей,. одно и двух.

Опубликовано

Все мля, 3 часа копания..... куча нервов, пота и выкуренных сигарет.... кот вызволен из снежного плена.... предусмотрительно спрятан на чистенькое красивое место возле дома мордой к выезду.... а трактором на молчанова так и не пахло((((

Опубликовано

Сегодня пешком и на общественном транспорте.

Во дворе снега по пояс.

Фото. Двор без сквозного проезда, поэтому никто ничего не набил.

Ждём технику.

Субарик отдыхает) снега выше капота, приехал вчера уже поздним вечером.

post-36-1332238031_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх