Автолюбитель Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 вчера на своей стоянке усадил машину, пол часа копал, сегодня жуть, дороги почищены очень плохо, наверно ночью всё спали, народ пешком ходит, лучше дома сидеть )) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Покопал с утра отдуши)) приехал на работу с Итшником на прадо)) кот спит)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 alx, Фото зачет! Да и вообще фото интересно смотреть!!P.S Народ, не ленитесь фотографируйте!! Выкладывайте интерессные информационные фото. Цитата Жалоба
lima179 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Весна, епрст!!! Утром вышла на улицу, сказать, что офигела, значит, ничего не сказать! машину еле нашла, откопала, а чё толку, все равно не смогла выехать! Дороги просто мрак, хорошо, что не смогла выехать!!! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 можно в интернеты утащу? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 можно в интернеты утащу?да не вопрос)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 что то мне повезло меньше чем рафу на фотке)) как представлю что вечером рыть еще и рыть.... сон седня будет просто шикарнейший))) завтра блин к стоматологу... придется вырываться из снежного плена Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 некоторые умники бросают машины у основной дороги. прошаренные.. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 некоторые умники бросают машины у основной дороги. прошаренные..эти прошаренные умники, ой как мешают уборке снега.... вообще в такую погоду лучше не ехать никуда, и пробок меньше и снег уберут быстрее...самое интересное будет вечером, когда те кто все таки уехал на работу будут возвращаться и пытаться найти места для парковки.... и если межкварталка не почищена (а она скорее всего и не почищена) будет ппц.... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 .... и если межкварталка не почищена (а она скорее всего и не почищена) будет ппц....Да почему, думаю что почистят в течении дня. У нас почистили и у вас почистят Цитата Жалоба
lima179 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 что то мне повезло меньше чем рафу на фотке)) как представлю что вечером рыть еще и рыть.... сон седня будет просто шикарнейший))) завтра блин к стоматологу... придется вырываться из снежного пленаРав до такого состояния копался с 7.00 до 9.00, а дяденьки на больших жипах накатали возле меня коллею и образовалась стена из снега по капот, так что куда мне на моем жипике дергаться было, обидно, да! Цитата Жалоба
lima179 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 .... и если межкварталка не почищена (а она скорее всего и не почищена) будет ппц....Да почему, думаю что почистят в течении дня. У нас почистили и у вас почистятАха, чет мне кажется до межкварталки дело не скоро дойдет, по крайней мере, в Сероглазке!.... и если межкварталка не почищена (а она скорее всего и не почищена) будет ппц....Да почему, думаю что почистят в течении дня. У нас почистили и у вас почистятАха, чет мне кажется до межкварталки дело не скоро дойдет, по крайней мере, в Сероглазке! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 у меня за домом заправка и стоянка машин почты..... очень надеюсь что прочистят к ним проезд)) утром копал с час наверное.... думаю еще часа 2 и отрою.... пофотаю вечером)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Аха, чет мне кажется до межкварталки дело не скоро дойдет, по крайней мере, в Сероглазке!раз рябиковскую почистили, думаю и до сероглазки доберутся! если конечно это не частный сектор! Цитата Жалоба
lima179 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Аха, чет мне кажется до межкварталки дело не скоро дойдет, по крайней мере, в Сероглазке!раз рябиковскую почистили, думаю и до сероглазки доберутся! если конечно это не частный сектор! Не частный. Почистили. Почти. На один раз и то до мусорных баков, и всю эту гору снега оставил прямо посреди дороги!!!! и теперь люди карабкаются по этой горе снега! Ну вот это вообще нормальный человек??!! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Погода вроде нормализовалась. солнышко светит! все таит! а говорили к четвергу распогодится. либо это затишье перед бурей,. одно и двух. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Все мля, 3 часа копания..... куча нервов, пота и выкуренных сигарет.... кот вызволен из снежного плена.... предусмотрительно спрятан на чистенькое красивое место возле дома мордой к выезду.... а трактором на молчанова так и не пахло(((( Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Солнце вышло блин)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 А че там про прогноз слышно?? усиление?? или обошло стороной?? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Запрятал ракету в теплый бокс, предварительно помыв. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Запрятал ракету в теплый бокс, предварительно помыв.Надолго? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 До послезавтра. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня пешком и на общественном транспорте. Во дворе снега по пояс. Фото. Двор без сквозного проезда, поэтому никто ничего не набил. Ждём технику. Субарик отдыхает) снега выше капота, приехал вчера уже поздним вечером. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.