Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доживу ли до х001уй

Я видел такой. Тока цифры не помню Х***УЙ. Почему запомнил? Потому что такая Х**НЯ передо мной ехала))) Я ехал ещё помню и угарал))
Опубликовано

у нас видел?

А вот это я не помню. Врать не буду. Может на материке. Чё та в натуре не помню. Но такой номер ХЙ видел сто пудово!
Опубликовано

А вот это я не помню. Врать не буду. Может на материке. Чё та в натуре не помню. Но такой номер ХЙ видел сто пудово!

Хватит Х***Ю нести, не мог ты это видеть. В буквах номера используются только те, которые по начертанию совпадают с латиницей.
Опубликовано

Хватит Х***Ю нести, не мог ты это видеть. В буквах номера используются только те, которые по начертанию совпадают с латиницей.

Правильно, поэтому можно было видеть Приморский регион с серией Х....ЕР. :D
Опубликовано

говорят у нас серию СхххСС в свободное плаванье пустили..........хочется)

Помоему эта серия давно идет, спец.службы, а вот появилась недавно ХХХ....СК
Опубликовано

это спец связь) но настоящих машин реально мало, так же как и оХХХоо были областной администрации до 100 или 50.

Опубликовано

Откуда инфа? На каком пункте появилась?

да так слухи, если бы точно то давно побег бы переофомляться)а про всякие ....уи , так там только английские буквы, просто у нас не весь их алфАвит используется)
Опубликовано

Я реально видел. Не еб*т!!! ))
Опубликовано

Я реально видел. Не еб*т!!! ))

К окулисту шагом марш. Разметку ты не видишь, а несуществующие буквы в номерах - видишь :)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хотел бы разобраться:М***ММ министерство внутренних дел Н***НН Депутаты законодательного собранияО***ОО ???Р***РР Краевая властьС***СК ???С***СС ???Ещё вроде у Сквроцова какаято своя серияИ пока помоему всё :Smile049:

Опубликовано

У Скворцова серия В***ВВС***СК- вроде следственный комитет, но до определенных цифрС***СС - часто возле ФСБ стоят...

Опубликовано

У Скворцова серия В***ВВС***СК- вроде следственный комитет, но до определенных цифрС***СС - часто возле ФСБ стоят...

Вот уже лучше))А что Скворцов один с В***ВВ ездит? :Smile049: Если кто, дополнит информацию, буду очень признателен))
Опубликовано

Да нет, не один Скворцов с этой серией ездит, вся городская администрация.Видел еще серию Т***ТТ, вроде прокуратура.

Опубликовано

Недавно попались на глаза ТЛК-200 и очень свежий Патрол с номерами серии ООО. Машины 2008 года с номерами, которые выдавались только в 2003 году - зачотненько..

Опубликовано

Недавно попались на глаза ТЛК-200 и очень свежий Патрол с номерами серии ООО. Машины 2008 года с номерами, которые выдавались только в 2003 году - зачотненько..

Они могли и "конструктора" под старые доки привести. Могли и при продаже старых, даже Российских автомобилей, закрепить номера за собой. Я когда продал предыдущий Субарь, номер с него повесил на Паджерик.
Опубликовано

Они могли и "конструктора" под старые доки привести. Могли и при продаже старых, даже Российских автомобилей, закрепить номера за собой. Я когда продал предыдущий Субарь, номер с него повесил на Паджерик.

Совершенно верно, я уже писал, что мой приятель гонял на Галанте с буквами ООО, потом продал его, новый хозяин его на столб напялил и под доки привез другого, так и ездит с этим номером.
Опубликовано

Я документы купил на свою машину с номерами О400ОО, катался с ними почти год, пока старый хозяин пытался получить добро на оставление этих номеров на новую машину. Я тоже задавал вопрос, насчет себе оставить, сказали, что номера могут только старому хозяину остаться. Тот разрешения так и не получил, в итоге я их собственноручно сдал в РЭО при снятии с учета. Было немножко жалко. Приятные такие номера были... :)

Опубликовано

У меня на Камрюхе был номер о020оо 41rus, регистрировал летом 2002-го на ОА12, в честной очереди, нее, гоню, тогда очередей не было, делалось все в течении часа, так что не только в 2003 году эту серию давали... Хотел потом перевесить этот номер на Рафагу, не разрешили.
Опубликовано

Хотел бы разобраться:М***ММ министерство внутренних дел Н***НН Депутаты законодательного собранияО***ОО ???Р***РР Краевая властьС***СК ???С***СС ???Ещё вроде у Сквроцова какаято своя серияИ пока помоему всё :Smile049:

C***CК ничего не означают, у меня такие висят. Получил их в октябре 08 г. в порядке живой очереди почти. По началу инспектора тупили немного, а где работаете?.. Сейчас по барабану им на все.
Опубликовано

ТхххТТ - прокуратураСхххСК - следственный комитетсмый уматный номер был у моего знакомого субариста О888ООа я свои цыфры сам выбирал - 986

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх