Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так это же вояковские номера такие, может и сейчас такие же остались.

нет не вояковские а старого образца
у меня в гараже старый валяется, а такие на военных авто стояли, старые гражданские были белые и буквы черные, у военных же как всегда все наеборот.потом только пошли длинные. а у вояк вроде ничего с номерами не изменилось, встречу такую, зафотаю.
Опубликовано

Я этот Чайзер несколько раз видел, все думал как он так ездит :Smile049: А Кравчук молодец, никого и ничего не боится, всю правду в свет выкладывает, помнится был с ним скандал, что его в КПЗ закрывали.

Опубликовано

меня в гараже старый валяется, а такие на военных авто стояли, старые гражданские были белые и буквы черные, у военных же как всегда все наеборот.потом только пошли длинные. а у вояк вроде ничего с номерами не изменилось, встречу такую, зафотаю.

не очень у тебя глубокое понятие про старые номера. Такие были с 1966 до 1980 года. Смотрите ГОСТы на номера.

В моем детстве старыми номерами считались номера на желтом фоне...

Опубликовано

меня в гараже старый валяется, а такие на военных авто стояли, старые гражданские были белые и буквы черные, у военных же как всегда все наеборот.потом только пошли длинные. а у вояк вроде ничего с номерами не изменилось, встречу такую, зафотаю.

не очень у тебя глубокое понятие про старые номера. Такие были с 1966 до 1980 года. Смотрите ГОСТы на номера.

В моем детстве старыми номерами считались номера на желтом фоне...

ну я по возврасту судил, своему :Smile054:при чем у отца урал есть,на нем тоже такой, кчг)))
Опубликовано

закономерный вопрос... .чаник то этот не мог жить с 1966 по 1980... не родился он тогда... конструктор.. под доки Победы например)) или маскивич 2141))

а если по теме то у моих знакомых на Мажесте 1996 года куплена новой в тот далекий год стоял такой же черный номер

Опубликовано

где слышал что на документы ЗИЛа джип оформлен,реально ли такое?или брешут?

Это еще что? Были у нас такие деятели при погонах, которые на мотоцикл JAVA умудрялись Крузак оформить. :)
Опубликовано

закономерный вопрос... .чаник то этот не мог жить с 1966 по 1980... не родился он тогда... конструктор.. под доки Победы например)) или маскивич 2141))

а если по теме то у моих знакомых на Мажесте 1996 года куплена новой в тот далекий год стоял такой же черный номер

в середине 90-х самой блатной серией была 00-ХХ кче- чайник из тех времен, не переболел, по-ходу, блатной романтикой ;).
Опубликовано

Как он интересно тех осмотр проходил?

И на посту ГИБДД ничего не предъявляли?

Опубликовано

Замена регзнаков, в данном случае, будет производиться только после совершения с ТС каких-либо регистрационных действий. Значит его уже туеву хучу лет не переоформляли.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну написано прям сверху вопросы по телефону

абонент - неабонент

Вы бы хоть в ЛС отписывались, я например 111 интересуюсь

Опубликовано

могу поснимать данные номера с машин и продать без доков, но по дешевке))))

теме ап

Меняю на 858 (тоже без доков)
Опубликовано

если ценник ТС снизить в 6 раз то я бы прикупил н666нн )) но пожалуй воздержусь)) кенон 5дМарк3 буде интереснее))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх