Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... Чёта я не понял - сейчас нужно изумленно развести руками и воскликнуть: - Невероятно! Как такое было возможно??? Сколько помню, сознательно, этот городишко, так всегда по дорогам катались "красивые" номера, а тут вдруг это всплыло? С другой стороны неудивительно - в следющем году окажется, что у нас ещё и дороги плохие... тут умеют людям в мозг срать.... серез уши и глаза(((

Опубликовано

Губер и другие ездят с блатными номерами, им значит в очереди достались))))

Я тебе уже рассказывал про серию РРР. Она оф. ФСО
Опубликовано

а по тексту я так понял "блатные" номера наоборот отдавали...

Всяким серьёзным гос предприятиям и чиновникам такие номера даются вообще бесплатно. А если бесплатно, где состав преступления?)

Опубликовано

Я тебе уже рассказывал про серию РРР. Она оф. ФСО
р004рр, тоже ФСО и стробоскопы ему положены? и по ввстречки "за пивом ехать"

а по тексту я так понял "блатные" номера наоборот отдавали...

Всяким серьёзным гос предприятиям и чиновникам такие номера даются вообще бесплатно. А если бесплатно, где состав преступления?)

Путя говорил, что на дороги все равны и чиновники(если их нет в "списке"), не лучше других

а у нас тут, куда неплюнь, РРР, ННН, ТТТ, и т.п.

Опубликовано

14 ноября 2007 года вступает в силу приказ МВД о сопровождении автомобилей губернаторов патрульными машинами ГИБДД

Вот первая попавшаяся ссылка по теме.

http://www.autoblogger.ru/articles/differe...9c111708d7.html

Я думаю, что использование стробоскопов в рамках ПДД.

Опубликовано

ПУтем несложно гугления можно прикупить в Москве серию Еду Как Хочу.... ценник запредельный)))

поверь эта серия не для продажи, за более "простые" конские суммы серьезные люди отдают, но до екх и амр не "тянут"......да и не к чему им они, у них VERTU со кнопочкой быстрого набора............а для тех кто статусом ниже просто имеется доступ к серверам камер видеофиксации......
Опубликовано

14 ноября 2007 года вступает в силу приказ МВД о сопровождении автомобилей губернаторов патрульными машинами ГИБДД

Я же где-то писал, что сопровождение отменили?
Опубликовано

Я же где-то писал, что сопровождение отменили?
для губеров-да, а для членов СФ нет :Smile043:
Опубликовано

Что-то против имеешь? Предъява? 8-)

Всё нах, приходи один за гаражи, мы тоже одни придём ))

Опубликовано

Что-то против имеешь? Предъява? 8-)

Всё нах, приходи один за гаражи, мы тоже одни придём ))

Теперь понятно, кто Ойлале на лобовухе по грязи слово обидное нацарапал... Это был Андрэ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Госдуме предложили узаконить продажу "красивых" номеров

Государственной думе России предложили разрешить автомобилистам покупать регистрационные знаки с особыми сочетаниями букв и цифр. Автором законопроекта является депутат от партии «Справедливая Россия» Михаил Сердюк, сообщают «Известия».

«Для начала мы предлагаем ввести повышенный тариф для тех, кто хочет получить регистрационный знак с «красивым» набором букв или цифр. Это будет стоить в 100 раз дороже обычной госпошлины на получение номеров. Вы платите 150 тысяч рублей и они ваши», – заявил Сердюк.

При помощи этого новшества депутат рассчитывает побороться с коррупцией в рядах ГИБДД, а также дополнительно пополнить государственный бюджет и, в частности, дорожные фонды. Сердюк отметил, что в дальнейшем фиксированная стоимость будет заменена открытыми интернет-аукционами, что позволит собирать от продажи номеров больше средств.

Инициативу коллеги готовы поддержать в «Единой России». Представители этой партии заявили, что для изучения вопроса в комитете по транспорту нижней палаты парламента будет создана специальная комиссия.

Ранее от выдачи «красивых» номер отказались в ГИБДД Ростовской области. В местной Госавтоинспекции отметили, что для борьбы с коррупцией ведомство прекратит заказывать «блатные» регистрационные знаки, а оставшиеся будут распределены в порядке живой очереди.

Всё равно если хотите действительно красивый номер, придётся доплатить))
Опубликовано

По тв смотрел, в Туркмении продажа красивых номеров официально узаконенна + можно купить разрешение на тонировку на 1 год.

З.Ы. Алх, твоя мечта продаётся ;) знаю, кто продает за 50 тыр. г/н 444

Опубликовано

З.Ы. Алх, твоя мечта продаётся ;) знаю, кто продает за 50 тыр. г/н 444

я лучше себе грязевку с дисками 31-ю за эти деньги куплю)))

но спасибо конечно за предложение)) 5 тр дал бы еще)) но не 50 )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх