Константин Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Включаю на 1 час в неделю - "Ритмы Антимира" послушать.Расскажи про эти "Ритмы антимира"! Это про что передача? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 тоже слышал. там музыка очень специфическая. транс релаксируящая так что-ли обозвать можно. но слушать можно Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Расскажи про эти "Ритмы антимира"! Это про что передача?Альберт Ривкин (и не только) каждый четверг с 23 до 24 ведёт программу "Ритмы Антимира" на Радио-3.Электронная музыка разных стилей, очень мне нравится.У программы есть аккаунт "В Контакте" - http://vkontakte.ru/club1226657. Для просмотра нужно быть зарегистрированным в системе "В Контакте".Ещё есть Живой Журнал http://alienfm.livejournal.com/, но он давно не обновлялся.К слову, наш товарищ D-Soul имеет к этой передаче непосредственное отношение Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 г-ну M****nov-у настоятельно рекомендуется перечитать пункт 6.1 Правил:Не умеете ругаться, не нарушая Правил - промолчите.Нда...уж.. Лучше я действительно промолчу!!! Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Ну а моё мнение диаметрально противоположное.sandra, пусть и не безупречно, но вполне вменяемо отстаивает свою точку зрения. Господин M****nov упёрся в своё пафосное "Говно!!!" и всё. Призыв читать между строк - детский лепет.Махх, я не вижу ни пафоса ни упертости в своих строках! Если Вы испытываете симпатию моему оппоненту(в данной ситуации), то озвучте это, либо держите при себе! Вы не судья, при всём уважении к Вашим обязанностям и полномочиям!!! Призыв читать между строк - это лишь тонкий намек на то, что девушка очень поверхностно рассуждает о прочитанном. Надо приложить чуть-чуть усилий, чтобы в данном контексте определить, слушал я Радио 3, чтобы рассуждать о нём, или не слушал. Так что характеризовать мою тактику детским лепетом - это весьма смелое и достаточно необоснованное заявление! Ну а что касается ЛИЧНЫХ оскорблений от моего адреса, то я бы попросил Вас указать на них!!! Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 О, надо почаще заходить на форум, тут такое встречается )))Бугага да и только. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 ....девушка очень поверхностно рассуждает о прочитанном. Надо приложить чуть-чуть усилий, чтобы в данном контексте определить, слушал я Радио 3, чтобы рассуждать о нём, или не слушал.... )))))))))))))Если Вы сумели сделать такие безопиляционные выводы. .. А называть даунами людей, которых не знаешь,мягко скажем....неосмотрительно, не говоря уже о воспитании, культуре и т.д. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 )))))))))))))Если Вы сумели сделать такие безопиляционные выводы. .. А называть даунами людей, которых не знаешь,мягко скажем....неосмотрительно, не говоря уже о воспитании, культуре и т.д.Мадам, Вы вообще в своем уме??? Ваши рассуждения наводят на мысль о вашей адекватности!!! Мне вовсе не обязательно знать этих людей, хотя я их знаю, для того, чтобы сделать подобные выводы!!! Их сделает любой разумный человек, хоть раз в жизни послушавший их радиопередачи... Вам не стоит рассуждать об осмотрительности, культуре и воспитании, потому как сами вы далеко не идеал в этом отношении!!! Я не знаю, чем вы руководствуютесь, когда составляете тексты своих сообщений и откуда тянете все эти "умные" обороты, но я отказываюсь далее участвовать в этой полемике, ссылаясь на неграмотность и несостоятельность собеседника, на мой взгляд выражающиеся в раннем возрасте и отсутствии всякого опыта и личного мнения! По этой причине считаю, что продолжение беседы просто ниже моего достоинства. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 А знаете товарищи, давненько тут не был.... а вот начал перечитывать форум и тошнит.... Политика, проституция.... Взаимное поливание говном... Мож закроем нафиг и пеедем на ПК форум? Автомобильного практически ничего не осталось, так, только отголостки.... вы не заметили? А жаль.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Да... бывает... увлеклись! Но не переживай, автомобильного еще будет много! Просто обстановка в стране не стабильная и люди все на нерве. Вот... вроде и люди образованные и не отморозки, но тоже срываемся! Простите!!! Цитата Жалоба
Nika Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Мадам, Вы вообще в своем уме??? Ваши рассуждения наводят на мысль о вашей адекватности!!! Мне вовсе не обязательно знать этих людей, хотя я их знаю, для того, чтобы сделать подобные выводы!!! Их сделает любой разумный человек, хоть раз в жизни послушавший их радиопередачи... Вам не стоит рассуждать об осмотрительности, культуре и воспитании, потому как сами вы далеко не идеал в этом отношении!!! Я не знаю, чем вы руководствуютесь, когда составляете тексты своих сообщений и откуда тянете все эти "умные" обороты, но я отказываюсь далее участвовать в этой полемике, ссылаясь на неграмотность и несостоятельность собеседника, на мой взгляд выражающиеся в раннем возрасте и отсутствии всякого опыта и личного мнения! По этой причине считаю, что продолжение беседы просто ниже моего достоинства.Я конечно дико извиняюсь, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию, но почему-то мне показалось, что вы являетесь ярым сторонником канала Джетикс ) и причём смотрите его все 24 часа в сутки, в противном случае, я не понимаю - откуда берётся столь агрессивная реакция. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Если Вы сумели сделать такие безопиляционные выводы...Безэпиляционные, вы хотели сказать? sandra, для сотрудника СМИ вы на редкость забавно подставляетесь Я понимаю, корректор и редактор присмотрят, но на форуме-то их нет зы: "апелляция" Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Так что характеризовать мою тактику детским лепетом - это весьма смелое и достаточно необоснованное заявление!Ну это вы так думаете. А я думаю наоборот - несколько абзацев текста "вокруг да около" как раз показывают, что кроме лепета вам крыть нечем. Особенно показателен переход на личности.Ну а что касается ЛИЧНЫХ оскорблений от моего адреса, то я бы попросил Вас указать на них!!!Вы ещё и читать не умеете? Я вам оставил цитату. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Я конечно дико извиняюсь, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию, но почему-то мне показалось, что вы являетесь ярым сторонником канала Джетикс ) и причём смотрите его все 24 часа в сутки, в противном случае, я не понимаю - откуда берётся столь агрессивная реакция.Nika, дебют немного не удался... вы даже извинившись уподобились тому, над кем посмеялись.... Мож сначала бы о себе написали... В другой ветке, конечно же.... Цитата Жалоба
Александр Александрович Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Приветствую Вас Nika (Возраст не указан, Пол не указан, Место жительства не указано, День рождения не указан) на Камчатском автомобильном форуме.Я конечно дико извиняюсь, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию, но почему-то мне показалось, что вы являетесь ярым сторонником канала Джетикс ) и причём смотрите его все 24 часа в сутки, в противном случае, я не понимаю - откуда берётся столь агрессивная реакция.Забавно, пришлось поинетересоваться, что же за канал такой Джетикс.Немного погуглив выяснилось, что это действительно любимийший детский телевизионный канал Jetix, а вначале испугался, подумал, что речь идет о чём-то похожем на www.aljazeera.netВы намикаете M****nov на проблемы при просмотре Jetix.Тут еще страшнее: Проблема после просмотра канала Джетикс.P. S. Пишу, а сам ржу, не могу. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 а помните? не читайте советских газет до обеда, так ведь других нет, так никаких не читайте! а если сурьезна, то у мя опыт (пресс-секретарь, медиа-менахер, пиар, реклама) с 99 года. Потому радио не слухаю, тока мп3- читаю тока власть и ньюсвик и инет для себя + профессиональные журналы. По работе правда все остальное приходится- ТВ накрыл тряпочкой, на нем колонки стоят. Дебилизатор в печку.Правы и не правы все. 1 сторона = потребитель, он всегда прав, другая - продавец. Вопрос, что может быть тут спорят продавец и покупатель с разных магазинов??? Если радио живет, начит приносит бабло? Разве нет? А начит его кто-то слушает ...просто не вы, вот и все. И ваще по мне вся музыка после 93 года гауно лит-ра умерла и т.д. и т.п. Бабло побеждает зло и все остальное тоже побеждает ...Сандра! Я бы вам медаль дал за защиту всех от всех если бы был у питере Цитата Жалоба
Александр Александрович Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 - читаю тока власть и ньюсвикВот это уже интересней.Читаете "Власть" и "Newsweek" он-лайн или печатный вариант?Нашел ""Русский Newsweek" и "Коммерсантъ ВЛАСТЬ".Кинул в закладки...Можно подробнее, вдруг заговорим в такой "горячей теме" про интересные СМИ и на которые можно равняться "другим СМИ", мало того, что они "другие", так еще и впридачу фотографии воруют у сегодняшнего именинника!!!и инет для себяЕсли уж сказали, то конкретизируйте, интересно, что люди ищут в Интернете для себя.+ профессиональные журналы.? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 а помните? не читайте советских газет до обеда, так ведь других нет, так никаких не читайте! Какой у вас замечательный юзерпик Где-то я эту картинку видел Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Слушаю сейчас "Ритмы антимира". Классная штука! Никогда не думал, что ТАКОЕ можно услышать на радио3! Цитата Жалоба
Nika Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Nika, дебют немного не удался... вы даже извинившись уподобились тому, над кем посмеялись.... Мож сначала бы о себе написали... В другой ветке, конечно же....Знаете, о себе, с превеликим удовольствим, только вот дискуссия несколько зацепила, что не успела.... простите уж..... надеюсь сильно не карается . А что касается - УПОДОБИЛАСЬ, скорее нет... просто человек с таким рвением продвигающий собственное мнение, и не пдкрепляющий его ничем кроме дерзких выпадов.... не ассоциируется ни с чем большим )) Цитата Жалоба
Nika Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Вы намикаете M****nov на проблемы при просмотре Jetix. Намекаю, но не на проблемы ПРИ, а на проблемы "После", да поймут меня великие модераторы Цитата Жалоба
Nika Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Слушаю сейчас "Ритмы антимира". Классная штука! Никогда не думал, что ТАКОЕ можно услышать на радио3! Константин, вы перешли в оппозицию? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Константин, вы перешли в оппозицию? Не в коем случае! Передача действительно классная, но все остальное радио в целом... Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Безэпиляционные, вы хотели сказать? sandra, для сотрудника СМИ вы на редкость забавно подставляетесь Я понимаю, корректор и редактор присмотрят, но на форуме-то их нет зы: "апелляция"Ну реально блондинкО.(((Мысли быстрей пальцев.Помня об отсутствии корректоров и редакторов на форуме, буду перечитывать пост, прежде чем отправлять.)) Цитата Жалоба
Nika Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Тут еще страшнее: Проблема после просмотра канала Джетикс.P. S. Пишу, а сам ржу, не могу. Перешла по вашей ссылочке, весьма занятно ) Ту кажется проблемки у семьи в целом и джетикс к ним относиться наименьшим образом. А если Вы действительно желаете осознать всю "прелесть" "любимого детского" канала, так просто уделите пару часиков для просмотра. Чесслово, словами не передашь, реально начинаешь чувствовать себя полным кретином, который, сам того не осознавая, сопереживает китайским кибершизоидам. И что самое интересное, при всем этом - должен сделать над собой серьёзное усилие, чтобы переключить... )) И глупо и в то же время - страшновато как-то, канал реально зомбирует! Удалила... вместе с различной религиозной пропагандой... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.