Перейти к содержанию

Средства Массовой Информации Камчатки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... ну как у нас такие же теракты ...

Когда у нас дома взрывали, это тоже наши спецслужбы?Есть какиенибудь "фильмы"?
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

46

• Константин

19

• Лисёнок503

10

• sandra

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про Норд-Ост документальный фильм давно сняли и крутят по Нэйшнл Джеографик. Про 11 сентября у меня есть наинтереснейший документальный фильм (взял у Автолюбителя). Если интересно, могу дать.

если вы говорите про фильм Дух времени, так он у мя есть.
Опубликовано

если вы говорите про фильм Дух времени, так он у мя есть.

Классный фильм, впечатляет! :thumbs up:
Опубликовано

Классный фильм, впечатляет! :thumbs up:

У меня ещё есть лекции профессора Жданова, и генерал майор космических войск Петров, очень интересные фильмы.Тема про документальные фильмыВ этом разделе тема, как СМИ раскрывает эти события, и особенно факты отображённые в выше указанных фильмах.
Опубликовано

Когда у нас дома взрывали, это тоже наши спецслужбы?Есть какиенибудь "фильмы"?

в 95% случаев из 100 виноватый в чем-либо тот, кому это наиболее выгодно. Причем чем сложнее штука, тем больше вероятность! А дом взорвать это не на улице алика завалить, имхо. ЧТо-то странно просто взрывалось, под выборы и тишина, благодать. У нас вот пару месяцев назад за 2 недели сгорело 2 центра бытовой техники, 1 мебельный магазин и 2 продуктовых, проводка грят плохая была. Т.е. 2 года ничего не горело, тут млин за 2 недели сразу оптом пожары :) тоже случайность?
Опубликовано

в 95% случаев из 100 виноватый в чем-либо тот, кому это наиболее выгодно. Причем чем сложнее штука, тем больше вероятность! А дом взорвать это не на улице алика завалить, имхо. ЧТо-то странно просто взрывалось, под выборы и тишина, благодать. У нас вот пару месяцев назад за 2 недели сгорело 2 центра бытовой техники, 1 мебельный магазин и 2 продуктовых, проводка грят плохая была. Т.е. 2 года ничего не горело, тут млин за 2 недели сразу оптом пожары :) тоже случайность?

Соломон, Вы как обычно все в одну кучу сваливаете. И картошку и молоко и шубу:)))
  • 4 года спустя...
Опубликовано

15:12, 12 декабря 2012

Госдума предложила определять водителей-лихачей по средней скорости

В комитете Госдумы по транспорту разработали новый способ наказания для водителей-лихачей, снижающих скорость перед видеокамерами и постами ГИБДД. Непойманных нарушителей предлагают штрафовать за превышение средней скорости на шоссе, пишет газета «Известия».

«По схеме организации движения, на которую нанесены все знаки, высчитывается время в пути. Например, дорога от Москвы до Санкт-Петербурга на машине при соблюдении скоростного режима должна занять примерно восемь часов. Камера будет фиксировать выезд автомобиля из Москвы и въезд в Петербург. Если автомобилист приезжает раньше расчетного времени, очевидно, что скоростной режим был нарушен. На имя водителя приходит штраф», — пояснил изданию смысл затеи депутат от «Единой России» Александр Васильев.

Опубликовано

15:12, 12 декабря 2012

Госдума предложила определять водителей-лихачей по средней скорости

В комитете Госдумы по транспорту разработали новый способ наказания для водителей-лихачей, снижающих скорость перед видеокамерами и постами ГИБДД. Непойманных нарушителей предлагают штрафовать за превышение средней скорости на шоссе, пишет газета «Известия».

«По схеме организации движения, на которую нанесены все знаки, высчитывается время в пути. Например, дорога от Москвы до Санкт-Петербурга на машине при соблюдении скоростного режима должна занять примерно восемь часов. Камера будет фиксировать выезд автомобиля из Москвы и въезд в Петербург. Если автомобилист приезжает раньше расчетного времени, очевидно, что скоростной режим был нарушен. На имя водителя приходит штраф», — пояснил изданию смысл затеи депутат от «Единой России» Александр Васильев.

Саня, а СМИ тут причем?
Опубликовано

Саня, а СМИ тут причем?

написано в СМИ занчит в тему про СМИ ))

а вообще я обломался искать куда ее запихать))

перенесите тады)) а то мы не уметь)

Опубликовано

Саня, а СМИ тут причем?

написано в СМИ занчит в тему про СМИ ))

а вообще я обломался искать куда ее запихать))

перенесите тады)) а то мы не уметь)

Это потому что кто-то плодит темы как хер знает что...

А модератор, в т.ч. новостного раздела готовится к новомоу году

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Камчатское УФАС: на чужую харизму роток не разевай

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 30 июля. –

Специалисты Камчатского УФАС в ходе рейда по городу Петропавловску-Камчатскому выявили ряд серьезных нарушений законодательства о рекламе. Об этом РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщили в ведомстве.

В частности, на центральных улицах краевого центра зафиксировано более 20 рекламных баннеров и плакатов, содержание которых не соответствует требованиям Закона о рекламе. Примечательно то, что среди нарушителей наибольшее количество рекламных материалов медицинских и финансовых услуг. «На этом фоне выделяется реклама стоматологической клиники, в которой для пущей харизматичности использованы иностранная государственная символика и известная фотография исторической личности, национального героя Кубы команданте Че Гевары», - отметили в УФАС.

Сообщается, что по результатам рейда будет проведена дополнительная проверка. «В случае признания нарушения законодательства виновным грозит штраф до 500 000 рублей, а их рекламные баннеры необходимо будет привести в соответствие с требованиями закона либо уничтожить», - сказали в ведомстве.

Нельзя просто так исторические личности использовать

post-3-1375139368_thumb.jpg

Опубликовано

«На этом фоне выделяется реклама стоматологической клиники, в которой для пущей харизматичности использованы иностранная государственная символика и известная фотография исторической личности, национального героя Кубы команданте Че Гевары», - отметили в УФАС.

Нельзя просто так исторические личности использовать
Клоуны))) Че это уже давным давно не личность, а товарный знак, зарегеный официально. В Москве даже клуб есть ЧЕ называется
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Прошу прощения за маты, но вроде написаны с точечками, или такое тоже не допускается?

Людмила, Вы же модератор. Вы должны подавать пример простым пользователям. Вы можете написать "нет предела моему возмущению", "я в глубоком шоке от фактов, изложенных в статье" и т.д и т.п. То, что написано выше - просто недопустимо. Нецензурщина с точками все равно остается нецензурщиной.
журналистам тяжело подбирать синонимы...

их удел -в цитате:

Не придирайтесь к моему правописанию. У меня дИбилизм!

Иногда мне кажется, что без этого уже ни одного журналиста не осталось, так что согласен с этим оратором:

окуительные у нас журналисты

Опубликовано

офф

Журналистика очень непростая тема, один мой знакомый недавно себя пробавал в этом деле, так сильно обкакался и людей подвёл...

Опубликовано

офф

Журналистика очень непростая тема, один мой знакомый недавно себя пробавал в этом деле, так сильно обкакался и людей подвёл...

Это начинают понимать, только когда полностью окунаются во всю атмосферу данной профессии.

Со стороны кажется, да фигня, да легко, любой дурак сможет, да грамотно писать легко и т.п...

Я смеюсь над такими людьми. За столько лет своей практики, еще ни один челокек приходивший на стажировку обучение - не оставался на работе и с первого, и даже с десятого раза не мог написать статью/сюжет.

Пускай я здесь пишу с ошибками/помарками/на слэнге/жаргоне - по фигу, это мой стиль, моя привычка, я сижу с телефона, и это форум автомобильный, а не кружок правописания.

В остальных случаях меня спасают компьютерные проги.

Опубликовано

офф

Журналистика очень непростая тема,

Сколько в твоих "журналах" журналистики?

один мой знакомый недавно себя пробавал в этом деле, так сильно обкакался и людей подвёл...

Есть люди, которые хоть завтра авторские материалы (что имхо и есть журналистика) опубликуют. Спорить будем?

людей подвёл...

Люди сами себя подвели, привязав дополнительные личные цели
Опубликовано

Просто не надо тут на журналистов бочку катить, говорить что это легко, выискивать и заострять внимание на "соринках" и т. п.

Когда сам взялся, пообещал и не сделал, затем снова пообещал и снова не сделал, затем снова и снова и так три месяца. Причём это длится до сих пор))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх