Перейти к содержанию

Курение  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Курите ли Вы?

• Курю
      20
    • Курю очень редко
      3
    • Бросаю
      2
    • Не курю
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повторю вопрос!

Нет, я лошара :(
Эх ты, весь форум за тебя переживал!! Пробуй еще!! :Smile043:
  • Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

161

• Автолюбитель

74

• redliner

74

• Osama

32

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А это точно с бросанием курить связано?

Конечно с этим. Я завязал четыре года назад :D
У тебя альтернативной причины быть не может, в отличие от Сандры...
Опубликовано

А что не так со свининой?

Раньше для меня она была просто невкусной, сейчас - откровенно воняет. Говядина очень вкусно пахнет (даже сырая, но свежая), курицу вполне можно терпеть.:)

А это точно с бросанием курить связано?

Совершенно определенно.

пора тебе на таможню,

мне пора в отпуск на море к морепродуктам и еще там всякому приятному:)
Опубликовано

sandra, Поздравляю тебя!!! Но мой тебе совет: прекращай курить электронный дым)) Ты только смуту вносишь в свой мозг(так как он уже одаптировался что бросил), а физиологически ты ему оставляешь надежду протягивая сигарету ко рту(тем самым доказыая ему что это еще не все) Раз бросила, бросай резко.

Ведь - "ДОЛГИЕ ПРОВОДЫ, ЛИШНИЕ СЛЕЗЫ" Ну а так я тебя поздравляю!!! Достижение огромное!!!!! :yahoo::bravo::kissing:

Дука, и тебя поздравляю!!! Молодец!! Тут даже дело не во времени, а в том что(смог, ты победил) и одолел эту заразу!!! Поздравляю!!!! Молодец!!! :thumbs up::Smile088:

Massive, ну и тебя конечно же не поздравляю!! ))) Ты Лошара :-D

Раньше для меня она была просто невкусной, сейчас - откровенно воняет. Говядина очень вкусно пахнет (даже сырая, но свежая), курицу вполне можно терпеть.

sandra, и пркращай нюхать тушки мертвых животных!! А то так глядишь с сигарет на них перейдешь :-D Нюхай лучше цветы!!!!
Опубликовано

я третий раз бросаю уже. если щас не брошу, то уже вряд ли брошу вообще..

Osama, ну а ты как бросил? :)

А он то знает?

Знает. Кто то протЕв?
Мне пофиг, у меня абстиненция - я курить бросаю
Рыжиков, в ты бросил?!!
Опубликовано

Рыжиков, в ты бросил?!!

он теперь новый человек он же Зюзя онже Фара)) и не бросит он)) землетрясения были недавно.. это он пытался))
Опубликовано

Меня эта дискриминация по интернет-провайдерам уже бесить начинает. Когда блин это кончится?!

post-4509-1371117236_thumb.jpg

Опубликовано

Меня эта дискриминация по интернет-провайдерам уже бесить начинает. Когда блин это кончится?!

Саш это как то связано с курением))
Опубликовано

В целом-да. Эта ссылка, наверняка, была о курении, законе, или околотусующихся, а я не могу по ней перейти. Соотвественно, я теряю часть важной информации и не могу обсудить ее здесь на форуме. Из этого следует, что я теряю шанс бросить.

Опубликовано

В целом-да. Эта ссылка, наверняка, была о курении, законе, или околотусующихся, а я не могу по ней перейти. Соотвественно, я теряю часть важной информации и не могу обсудить ее здесь на форуме. Из этого следует, что я теряю шанс бросить.

ну все пздец... будешь с нами лашарами дымящими мучаться и мучить этих.. некурящих))
Опубликовано

Probel, да ты с любого кабельного зайди да глянь без проблем!! То что там написано это ты видимо с сим.карты пытаешься прорваться!!

Опубликовано

Ясен пень, с симки пытаюсь зайти. Нет у мну кабельного нигде. Три устройства и все интернетят через симки...

Опубликовано

бросил курять. начал нормально высыпаться.

Osama, если честно не ожидал от тебя такого!!! Молодец!! Красява :Smile088::thumbs up: Ты главное держись!!! Давно бросил?
Опубликовано

Нет, всё таки правильно что люди начали бросать эту нехорошую привычку. Да, тяжело.. Ну а кто говорит что будет легко?!! Ведь заболеть всегда проще чем выздороветь. Даже если вы когда то пробовали, но у вас не получалось. Не отчаивайтесь. Делайте новые попытки. Пусть они будут неудачные. Но вы идете к этому, стремитесь. И в конце концов у вас это получится! Я в этом уверен!! :Smile083:

Опубликовано

о благослови святой стормвелл на путь исправления недалеких твоих почитателей

sandra, и тех самых блондинко :jokingly:
Опубликовано

бросил курять. начал нормально высыпаться.

В жизни не курил, не высыпаюсь. Надо начать курить?

Да пора бы попробовать. А то все время как то пассивно... куришь
Опубликовано

Сейчас в связи с ужесточением "правил курения" курильщикам будет очень трудно на вокзалах и аэропортах, да и в некоторых других местах...

Только штраф за это не назначили, могут только "поругать"

Но курилки должны убрать

Опубликовано

Только штраф за это не назначили, могут только "поругать"

Но курилки должны убрать

Андрэ, уже как бы наооборот - штрафы скоро утвердят, а насчет курилок сделают послабления
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что, поздравьте же меня. Сегодня неделя, как бросил...тяжко ппц, но, пока держусь. Думаю, может электронную сигаретку купить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх