Перейти к содержанию

Курение  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Курите ли Вы?

• Курю
      20
    • Курю очень редко
      3
    • Бросаю
      2
    • Не курю
      26

Рекомендуемые сообщения

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Так как вы практически как нарко-зависимые.

Как говорили во времена моей юнности - учи матчасть, агитатор. По классификации ВОЗ - табак слабый накротик
  • Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

161

• Автолюбитель

74

• redliner

74

• Osama

32

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

табак слабый накротик

Такую херню тока ты рыжий мог сказануть!
Я думал, что даже ты, несмотря на свою дебильность недостаточную образованность в курсе что ВОЗ это всемирная Организация здравоохранения. также я, видимо совершено необоснованно, считал, что ты, как активные борец с курением, знаешь о существовании Рамочной конвенции ВОЗ о борьбе с курением. (Если нет, то погугли). Так вот, в этой конвенции табак и причисляется к слабым наркотикам. Если ты хочешь реально агитировать людей бросить курить, то изучай предмет (научную точку зрения), а не пизд"больствуй словоблудствуй.

Че ж ты с этого слабого табака то никак тогда не слезешь? Видать он тебя нормально так через пару дней от полного его воздержания прихватывает что аж снова начинаешь дымить...

Ладно бы если ты тут написал, парни - я бросил курить мучился, было не легко но я это зделал. А очередную херню написать любой мастер.

Что касается меня, то я считаю никотин меньшим СОЦИАЛЬНЫМ злом, чем алкоголь. И с тем и другим я борюсь сам по себе, без размазывания соплей по нескольким форумам.

Докажи делом что ты можешь сделать это "БРОСИТЬ КУРИТЬ" а не словом!

Я уже в том возрасте, когда мне многое уже не надо доказывать что-то кому-нибудь, кроме себя самого. Это тебе еще в кайф понты корявые колотить.
Опубликовано

Рыжиков, как можно верить человеку который сам себе не верит? Вот как тебе верить, после того как ты сказал на всю страну что ты бросаешь и ты не бросил? Кто ты после этого ты сам то хоть знаешь? Ты хоть знаешь чем мужик от бабы отличается? Сказал килограмм и нехуй перевешивать. А ты получается праститутка какая то словестная, даже за собственные слова не отвечаешь, про дела которые ты начинаешь и бросаешь ничего не говорю. Это бабам свойственно, сказала и забыла. Хотя может у тебя склероз старческий х.з)

Опубликовано

Я пошел по пути постепенного сокращения - я не такой волевой. За три дня уменьшился до пачки - в два раза.

Хочешь кури, хочешь не кури - дело твое.
Опубликовано

Как говорили во времена моей юнности - учи матчасть, агитатор. По классификации ВОЗ - табак слабый накротик
вот только от этого наркотика в год дохнет народа больше , чем от всех остальных вместе взятых.
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

вот только от этого наркотика в год дохнет народа больше , чем от всех остальных вместе взятых.
ВОЗ называет табак убийцей №1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Изображение

ггг)

а если по серьезке, пьянство/курение/наркомания и прочие ацкие грехи это траблы самих грешнегов,

до тех пор пока они не мешают окружающим.

мне абсолютно по умрет какой нить алкаш лет в 30 от пьянки или нед..т.к. это трабла этого алкаша а не моя.

хочет какой нить курильщик сдохнуть от рака горла или легких..харкая кровью через каждую минуту и постоянно блевая при попытке жрать.

или сдохнет ли он от разрыва кровеносных сосудов в мозге.

тоже чисто его траблы.

спасение утопающих дело самих утопающих.

жизнь приспичит(или страх смерти) бросят и курение и пьянство и наркоманию и любую другую идиотскую привычку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кофе, водка, никотин! Мы здоровье победим! :Smile044:

с возвращением))закурил что ли?))
Здорова банда!!! Нее, не закурил!! :Smile054:
запил? :Smile084:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вроде как цены поднялись, на сигареты, кто нибудь ещё бросил курить?

Шторвэл, ты не куришь?

Опубликовано

вроде как цены поднялись, на сигареты, кто нибудь ещё бросил курить?

Шторвэл, ты не куришь?

Нет, не курю! Насчет цен не знаю, не интересуюсь :Smile054: Помоему кроме нас двоих не кто не бросил.. И на сколько подорожали сигареты, на 50 копеек?)) надо повысить сразу руб на 100 чтоб желание курить пропало!! Но этого делать никто не будет, курильщики нужны 8-)
Опубликовано

Ой, столько денег на сигареты уходит. Я где-то полторы пачки в день выкуриваю. В неделю получается рублей 500-600. Ну я, правда, хорошие сигареты курю... На здоровье экономить нельзя!

:-D
Опубликовано

Щас прихожу в магазин, передо мной парень покупает сигареты.

Его продавщица спрашивает паспорт. Он роется по карманам и вдруг бледнеет.

Продавщица- ладно, бери сигареты.

Он такой- да наааах мне твои сигареты, я паспорт в деревне оставил! :-D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня зашел к коллеге, а у него лежала пачка сигарет "Русский Стиль синие". Упаковка обалденная, запах самих сигарет такой, что я чуть не схватил, чтоб прикурить! Теперь понимаю курильщиков, которым это занятие нравится))) Сам баловался когда-то, но видимо так и не понял, что это такое. Кстати по теме - бросил (громко сказано) в один день. Просто отказался и всё... Не испытывал желания закурить, не было никаких ломок, дурных снов и повышений аппетита... Просто бросил и всё. Наверно потому, что всёрьёз никогда не "укуривался". В качестве оценки серьезности - 1 пачки хватало на неделю... а может и того больше, не помню точно)

Опубликовано

Сегодня зашел к коллеге, а у него лежала пачка сигарет "Русский Стиль синие". Упаковка обалденная, запах самих сигарет такой, что я чуть не схватил, чтоб прикурить! Теперь понимаю курильщиков, которым это занятие нравится))) Сам баловался когда-то, но видимо так и не понял, что это такое. Кстати по теме - бросил (громко сказано) в один день. Просто отказался и всё... Не испытывал желания закурить, не было никаких ломок, дурных снов и повышений аппетита... Просто бросил и всё. Наверно потому, что всёрьёз никогда не "укуривался". В качестве оценки серьезности - 1 пачки хватало на неделю... а может и того больше, не помню точно)

русский стиль, хорош. Бросил за день наверное когда с утра с похмелья жуткого))))

Я кстати с красных перешел месяц назад на синие, первые две недели было тяжко,не накуривался,рука так к красным и тянулась, теперь все прекрасно, да и организм кажется получше стал если это только не кажется. сейчас почему то доза поднялась на пару пачек в день, хотя когда переходил одной хватало,красных еще больше скуривал.

Опубликовано

Покурил один день во время синьки, опять не курю)))

Расскажи впечатления каковы ощущения курения после очень долгого не курения! )) ну ты понял! Голова кружилась, во рту какашки? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх