Перейти к содержанию

Перетяжка сидений и руля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nickolas

28

• Михаил

25

• Автолюбитель

12

• AIG

12

Опубликовано

качественно и дорого перетягивает дама возле аэропорта, но там очередь на месяц вперёд.off а зачем тебе это Димон, если ты скидывать авто собрался?

Опубликовано

Знаю человека в Елизово, он мне этой весной на грузовик сидения перетягивал. Сделал работу качественно и в срок, кроме того за работу взял не много. Единственное, что я не знаю, он с кожей работает или нет. Если есть интерес, могу дать тлф

Опубликовано

зачем ты собрался перетягивать сидения? Тебе не нравиться обшивка, или они чем-то испорчены? Мне твой салон очень нравиться! :thumbs up: Может стОит рассмотреть вариант чехлов (можно мохнатых :) ) на сиденья?

Опубликовано

зачем ты собрался перетягивать сидения? Тебе не нравиться обшивка, или они чем-то испорчены? Мне твой салон очень нравиться! :thumbs up: Может стОит рассмотреть вариант чехлов (можно мохнатых :) ) на сиденья?

Моему кенту на Марке (самурае) собака порвала заднюю спинку. Когда-то давно он купил эту тачку, она одна в городе с кожаным салоном, я не знаю кто над ней изгалялся, но сделано атас, как заводская, но мне кажется что это переделка. Короче такой кожи нет нигде, он уже искал, а перешить он хочет только кожей, потому как за 4 года уже привык к этой тачке, и ее салону. А я бы хотел, как на В4 вставки себе кожаные сделать, но боюсь испортить то что есть. А про мохнатые чехлы. С доктором общался знакомым лором, он сказал за них, что они лезут, печка работает и в легкие вся эта шняга и пыль летит, это и оплеток со смехом касается, а поскольку эта шляпа ядовитая, то это не есть гуд. Да и не нравятся мне чехлы.
Опубликовано

Можно попробовать обратиться в любое ателье по ремонту верхней одежды. Сейчас могут подобрать обалденный кожзаменитель, от кожи ничем отличаться не будет.

Опубликовано

В Елизово, в здании АМН, есть какая то контора или фирма по перетяжке. завтра зайду, узнаю поточнее.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто нить смотрел по кабельному про юник авто спорт , контора в США по переделке эксклюзивных тачек , там нигер сиденья перешивает ? Вообщем посмотрел ничего сложного , при наличии швейной машинки раскроить свое сиденье на ласкуты по шву , из этих лекал сделать выкройку и снова на машинке сшить и натянуть на сиденье. Сам бы попробывал, но швейной машинки нет. :sorry:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну вот наконец то я в отпуске) появилось время заняться вплотную машинкой) салон уже давно изжил свое, потертости, прокуренности, грязный как ...)))

решил перетягивать) начну с крыши и багажного отделения. вчера разобрал весь багажник, отсоеденил ручки, козырьки, плафоны, снял потолок. Теперь это все дома.

Ткань у потолка оказалась несъемной, т.е. придется клеить ткань прям на старый слой ткани. А пол багажника был оббит как раз таки сЪемным прорезиненым карпетом, что намного облегчит последущую выкройку новой ткани.

на пол хочу купить карпет темно-синего цвета, на потолок что нить тоже темносинее, только пока не знаю какую именно ткань.

скоро еду в магазин выбирать ткань, может кто чего посоветует, какую лучше на потолок взять?

и еще мож у кого есть строительный степлер??

PS: фото позже))

Опубликовано

Ну вот наконец то я в отпуске) появилось время заняться вплотную машинкой) салон уже давно изжил свое, потертости, прокуренности, грязный как ...)))

решил перетягивать) начну с крыши и багажного отделения. вчера разобрал весь багажник, отсоеденил ручки, козырьки, плафоны, снял потолок. Теперь это все дома.

Ткань у потолка оказалась несъемной, т.е. придется клеить ткань прям на старый слой ткани. А пол багажника был оббит как раз таки сЪемным прорезиненым карпетом, что намного облегчит последущую выкройку новой ткани.

на пол хочу купить карпет темно-синего цвета, на потолок что нить тоже темносинее, только пока не знаю какую именно ткань.

скоро еду в магазин выбирать ткань, может кто чего посоветует, какую лучше на потолок взять?

и еще мож у кого есть строительный степлер??

PS: фото позже))

На потолок карпет или кожзам (в Дом ткани продается), а на пол не стоит карпет ложить , долго не протянет....

Мы на пол ложили ковролин прорезиненный с мелким ворсом,,,

Опубликовано

А где он находится? и сколько стоимость этих материалов?

Напротив паруса в доме где "Ювелирный мир" или "Мистери" ( точно непомню) , первый подъезд ( вход в подвал) ....

Стоят по разному от 350 -550р за погонный метр. Лучше бери тот, что тянеться хорошо...

И не видись на их клей в полторашках, он нифига не держит, поодклеиваеться через неделю.

Опубликовано

решил перетягивать)

Шабашками не занимаешься? Сиденья сможешь перетянуть, если что?
Опубликовано

По сиденьям, я бы посоветовал обратиться в отелье...

В Т/Ц "Метро" , там в глубине коридора сидят тетки ))))

Опубликовано

Напротив паруса в доме где "Ювелирный мир" или "Мистери" ( точно непомню) , первый подъезд ( вход в подвал) ....

Стоят по разному от 350 -550р за погонный метр. Лучше бери тот, что тянеться хорошо...

И не видись на их клей в полторашках, он нифига не держит, поодклеиваеться через неделю.

Там просто ткани магазин) а Дом ткани находится на 4м возле Адидас-саломона)

купил вчера на крышу флок, и купил 2 бутылки клея 88 (не прочитал твой совет, повелся)))) )

а карпета и ковролина у них не было, за то кожзама куча, сегодня думаю поехать его выбрать.

я только учусь, опыта нет, так что пока не берусь, ибо потом проблемы не нужны)))

По сиденьям, я бы посоветовал обратиться в отелье...

В Т/Ц "Метро" , там в глубине коридора сидят тетки ))))

сколько берут?))
Опубликовано

Там просто ткани магазин) а Дом ткани находится на 4м возле Адидас-саломона)

купил вчера на крышу флок, и купил 2 бутылки клея 88 (не прочитал твой совет, повелся)))) )

а карпета и ковролина у них не было, за то кожзама куча, сегодня думаю поехать его выбрать.

я только учусь, опыта нет, так что пока не берусь, ибо потом проблемы не нужны)))

сколько берут?))

Карпет есть в солексе по ( 400-500р вроде) и у знакомого ( сам знаешь у кого :-D по (350р) )черный, светло серый и темно синии...

Ковролин есть почти во всех магазинах торгующими напольными покрытиями...

Опубликовано

короче поехал за кожзамом, ковролином и батарейками к фотику))

так что на счет клея?

Опубликовано

чего то прокатился по магазинам.. из выбора прорезиненного ковролина только серо-красный, серо-серый и серочерный..((( и то ценник 3-5 к за ПМ ...

может есть какой то другой способ? обработать например чем нить фанеру, а сверху тем же карпетом?

Опубликовано

Коля сделай себе лучше просто новые коврики... а страый пол обклей карпеомт какнить так

потолок уже почти обклеен флоком, сейчас доделываю, а пол полностью я перекладывать не буду, только багажное отделение, т.к. за все время эксплуатации покрытие в багажнике заметно износилось
Опубликовано

потолок уже почти обклеен флоком, сейчас доделываю, а пол полностью я перекладывать не буду, только багажное отделение, т.к. за все время эксплуатации покрытие в багажнике заметно износилось

ну я имею ввиду поверх старого покрытия поклей новое и будет тебе прорезиненый карпет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх