piter-comon Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Где купить клей для приклеивания кожаных вставок и кокой лучше брать?? И где можно купить алькантару или кожу для салона, по какой цене? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 алькантру по моему нигде на Камчатке, да в общем любой материал премиум класса придётся заказывать с материка. Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 так сегодня гонял по магазам вот что получилось. для утепления салона крыша и бочины сплэн 3004 100 на 120 4мм 360р. итого крыша 6 кусков и бочины на 3 на каждую = 12 по 360 = 4320р. пол ( в магазине соликс посоветавали) вибропласт М2 50 на 70 2.3мм 365р. итого гдето 20-22куска = 7300р. (золотой пол) как альтернативу рассматриваю покрыть битумной мастикой пол и поверх какойнить матерьал чтоб кавролин не лип к мастике( посоветуйте что нить) салон. был в магазе на силуэте присмотрел кожзам 1000р. за метр так как машинка у меня сине- сверху и серебристая- снизу. то вставки и потолок буду делать белым или серебристым. (был вариант: подсветка в машине оранжевая думал и перетянуть такимже цветом) Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 так сегодня гонял по магазам вот что получилось. для утепления салона крыша и бочины сплэн 3004 100 на 120 4мм 360р. итого крыша 6 кусков и бочины на 3 на каждую = 12 по 360 = 4320р.пол ( в магазине соликс посоветавали) вибропласт М2 50 на 70 2.3мм 365р. итого гдето 20-22куска = 7300р. (золотой пол)как альтернативу рассматриваю покрыть битумной мастикой пол и поверх какойнить матерьал чтоб кавролин не лип к мастике( посоветуйте что нить)салон. был в магазе на силуэте присмотрел кожзам 1000р. за метр так как машинка у меня сине- сверху и серебристая- снизу. то вставки и потолок буду делать белым или серебристым. (был вариант: подсветка в машине оранжевая думал и перетянуть такимже цветом).ДЛя виброизоляции: возле автопарка на АЗС есть в рулонах (шир 30см)12м в ящике 1440р (по 120 за пагон), есть в листах (1*2 метра). Фольгированная - вспененная на битумной основе - прогрел, отодрал бумажку и наклеил.. А вот белый цвет вообще не советую, не практично. Делали людям вставки белые, приезжали месяца через 3 просили перетянуть в другой цвет. А в пыжике , где нет фильтра и постоянно пыль тем более ( но это мое личное мнение)... Сейчас в магазине на силуэте появился неплохой выбор ткани ( змеиная, крокодиловая, крокодиловая-хамелеон понравилась) .... Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 а на крышу вибра не будет клеится? Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 вообще вибро только посоветовали. мне нужно что-то что будет водо не проницаемо. виброизоляцию буду делать у алексексив. Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А вот белый цвет вообще не советую, не практично. Делали людям вставки белые, приезжали месяца через 3 просили перетянуть в другой цвет. А в пыжике , где нет фильтра и постоянно пыль тем более ( но это мое личное мнение)... Сейчас в магазине на силуэте появился неплохой выбор ткани ( змеиная, крокодиловая, крокодиловая-хамелеон понравилась) ....вот и я также думаю но тогда какой цвет выбрать?????? Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 вот и я также думаю но тогда какой цвет выбрать?????? Ну тут уже на вкус и цвет )))) Я не знаю.... Я свой планирую пока что ( черный карпет потолок, вкруг бордо, вставки хамелеон и карбон черный), примерно где то так )))) Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 а сколько будет стоить перетянуть потолок и вставки???? Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 так сегодня гонял по магазам вот что получилось. для утепления салона крыша и бочины сплэн 3004 100 на 120 4мм 360р. итого крыша 6 кусков и бочины на 3 на каждую = 12 по 360 = 4320р.пол ( в магазине соликс посоветавали) вибропласт М2 50 на 70 2.3мм 365р. итого гдето 20-22куска = 7300р. (золотой пол)как альтернативу рассматриваю покрыть битумной мастикой пол и поверх какойнить матерьал чтоб кавролин не лип к мастике( посоветуйте что нить)салон. был в магазе на силуэте присмотрел кожзам 1000р. за метр так как машинка у меня сине- сверху и серебристая- снизу. то вставки и потолок буду делать белым или серебристым. (был вариант: подсветка в машине оранжевая думал и перетянуть такимже цветом)вы ко мне подъедете я вам скажу куда стоит клеить где мона принебречь и цыфру снизите Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 отлично так и сделаю Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 сегодня ездил закупался 1.на пол решил залить мастикой вот этой(300р. 2л.) или строительной(ведро 1750р.) поверх мастики войлок затем старый кавралин мб новый куплю Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 2. крышу и вставки решил обтянуть флоком. Насчет кожзама отговорили)) 3.5м х 600р.=2100р. думаю хватит также степлер и скобы = 310р. насчет клея 88 в магазине на силуэте меня отговорили сказали на потолок он не пойдет мол может отойти современем((( в сероглазке используют какойто аэрозольный клей(но они не продают) и такойже клей в конце недели прейдет на силуэт(буду ждать его) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 вот же люди фанатике, что нибудь сделать эдакое Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 это все николыч все со своим хендмейком))))) Вдохновил Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 и в правду, 88 клей гавенный.... особенно тот, который у продавщицы ткани. мне посоветовали "Момент" в ьанках больших. Типа под температурой он хорошо схватывает. сам буду переклеивать крышу, ибо уже начинается геморрр..... Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Я тоже маялся с 88 . Лучше всего в "автозвуке" купить клей в баллончиках. На пол для звукоизоляции, лучше чем все продаваемые бренды - Герлен. Состав не знаю. но что то типо незастывающей резины на тканевой основе. Применялась для заделки строительных швов на бетоне, Цвет светло коричневый, в рулонах шириной 20 см. Протираешь пол бензином и накладываешь Герлен, далее простукиваешь его резиновым молотком и всё- пипец , не оторвёшь. По шкуре молодого дермантина скажу следующее, чем дешевле стоит, тем выгоднее смотрится в конечном изделии - парадокс Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 я точно буду ждать клей-аэрозоль. как куплю отпишусь(для николыча) Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 я точно буду ждать клей-аэрозоль. как куплю отпишусь(для николыча)скобы большие взял) намучаешься) бери 0.6-0.8 см в длину Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 пол закончил))) 1 этап снять все Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 второй этап моем даем высохнуть протирает бензом и мастику Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 этап 3 ватин вырезаем накладываем и ждем когда вонь от мастики выветрится Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 вот и первая проблема вонь от мастики невыносимая погуглив понял что вонище будет от 3 до 12 недель((( что посоветуете?? собрать салан и и пусть так выветривается или ждать не собирать??????? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 экономия начинает вылезать бочком? имхо-собирать. быстрее органы чувств привыкнут. Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 все собрал. стало меньше вонять))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.