Перейти к содержанию

Перетяжка сидений и руля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где купить клей для приклеивания кожаных вставок и кокой лучше брать?? И где можно купить алькантару или кожу для салона, по какой цене?

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nickolas

28

• Михаил

25

• Автолюбитель

12

• AIG

12

Опубликовано

алькантру по моему нигде на Камчатке, да в общем любой материал премиум класса придётся заказывать с материка.

Опубликовано

так сегодня гонял по магазам вот что получилось. для утепления салона крыша и бочины сплэн 3004 100 на 120 4мм 360р. итого крыша 6 кусков и бочины на 3 на каждую = 12 по 360 = 4320р.

пол ( в магазине соликс посоветавали) вибропласт М2 50 на 70 2.3мм 365р. итого гдето 20-22куска = 7300р. (золотой пол)

как альтернативу рассматриваю покрыть битумной мастикой пол и поверх какойнить матерьал чтоб кавролин не лип к мастике( посоветуйте что нить)

салон. был в магазе на силуэте присмотрел кожзам 1000р. за метр

так как машинка у меня сине- сверху и серебристая- снизу. то вставки и потолок буду делать белым или серебристым. (был вариант: подсветка в машине оранжевая думал и перетянуть такимже цветом)

Опубликовано

так сегодня гонял по магазам вот что получилось. для утепления салона крыша и бочины сплэн 3004 100 на 120 4мм 360р. итого крыша 6 кусков и бочины на 3 на каждую = 12 по 360 = 4320р.

пол ( в магазине соликс посоветавали) вибропласт М2 50 на 70 2.3мм 365р. итого гдето 20-22куска = 7300р. (золотой пол)

как альтернативу рассматриваю покрыть битумной мастикой пол и поверх какойнить матерьал чтоб кавролин не лип к мастике( посоветуйте что нить)

так как машинка у меня сине- сверху и серебристая- снизу. то вставки и потолок буду делать белым или серебристым. (был вариант: подсветка в машине оранжевая думал и перетянуть такимже цветом)

.ДЛя виброизоляции:

возле автопарка на АЗС есть в рулонах (шир 30см)12м в ящике 1440р (по 120 за пагон), есть в листах (1*2 метра). Фольгированная - вспененная на битумной основе - прогрел, отодрал бумажку и наклеил..

А вот белый цвет вообще не советую, не практично. Делали людям вставки белые, приезжали месяца через 3 просили перетянуть в другой цвет.

А в пыжике , где нет фильтра и постоянно пыль тем более ( но это мое личное мнение)...

Сейчас в магазине на силуэте появился неплохой выбор ткани ( змеиная, крокодиловая, крокодиловая-хамелеон понравилась) ....

Опубликовано

вообще вибро только посоветовали. мне нужно что-то что будет водо не проницаемо. виброизоляцию буду делать у алексексив.

Опубликовано

А вот белый цвет вообще не советую, не практично. Делали людям вставки белые, приезжали месяца через 3 просили перетянуть в другой цвет.

А в пыжике , где нет фильтра и постоянно пыль тем более ( но это мое личное мнение)...

Сейчас в магазине на силуэте появился неплохой выбор ткани ( змеиная, крокодиловая, крокодиловая-хамелеон понравилась) ....

вот и я также думаю но тогда какой цвет выбрать??????

Опубликовано

вот и я также думаю но тогда какой цвет выбрать??????

Ну тут уже на вкус и цвет ))))

Я не знаю....

Я свой планирую пока что ( черный карпет потолок, вкруг бордо, вставки хамелеон и карбон черный), примерно где то так ))))

Опубликовано

вы ко мне подъедете я вам скажу куда стоит клеить где мона принебречь и цыфру снизите

Опубликовано

сегодня ездил закупался :Smile043:

1.на пол решил залить мастикой вот этой(300р. 2л.) или строительной(ведро 1750р.)

поверх мастики войлок затем старый кавралин мб новый куплю

post-3643-1280559017_thumb.jpg

post-3643-1280559165_thumb.jpg

post-3643-1280559356_thumb.jpg

post-3643-1280559364_thumb.jpg

Опубликовано

2. крышу и вставки решил обтянуть флоком. Насчет кожзама отговорили))

3.5м х 600р.=2100р. думаю хватит

также степлер и скобы = 310р.

насчет клея 88 в магазине на силуэте меня отговорили сказали на потолок он не пойдет мол может отойти современем(((

в сероглазке используют какойто аэрозольный клей(но они не продают) и такойже клей в конце недели прейдет на силуэт(буду ждать его)

post-3643-1280559537_thumb.jpg

post-3643-1280559720_thumb.jpg

Опубликовано

и в правду, 88 клей гавенный.... особенно тот, который у продавщицы ткани. мне посоветовали "Момент" в ьанках больших. Типа под температурой он хорошо схватывает.

сам буду переклеивать крышу, ибо уже начинается геморрр.....

Опубликовано

Я тоже маялся с 88 . Лучше всего в "автозвуке" купить клей в баллончиках. На пол для звукоизоляции, лучше чем все продаваемые бренды - Герлен. Состав не знаю. но что то типо незастывающей резины на тканевой основе. Применялась для заделки строительных швов на бетоне, Цвет светло коричневый, в рулонах шириной 20 см. Протираешь пол бензином и накладываешь Герлен, далее простукиваешь его резиновым молотком и всё- пипец , не оторвёшь. По шкуре молодого дермантина скажу следующее, чем дешевле стоит, тем выгоднее смотрится в конечном изделии - парадокс

Опубликовано

я точно буду ждать клей-аэрозоль. как куплю отпишусь(для николыча)

скобы большие взял) намучаешься) бери 0.6-0.8 см в длину
Опубликовано

вот и первая проблема вонь от мастики невыносимая :Smile084: погуглив понял что вонище будет от 3 до 12 недель((( что посоветуете?? собрать салан и и пусть так выветривается или ждать не собирать???????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх