AIG Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 все собрал. стало меньше вонять))) Принюхался ??? А где ватин брал и почем? Сколько ушло его ???? И еще вопрос- зачем мастикой мазать???? Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 мастика как замена вибропласта кстате очень помогла теперь не чувствую вибраци аж не привычно))) кстате пока гуглил насчет продолжительности вони мастики нашел что именно такую мастику используют для изоляции авто т.е сначала вибропласт потом мастика и теплоутеплитель. а один чудак жигуль весь салон 3м слоем залил так пришлось отрывать т.к. сигнал не слышал(имхо гон какойто) ватина ушло 3.5м покупал на силуэте вроде 90р. метр Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 кстате если делать как я то лучше сделать так 1. сначала вкручиваем все болты что крепятся к днищу. 2. первый слой мастики(мазать надо очень быстро) 3. ждем 4-8ч ( машина открыта) мажем второй слой опять ждем 4. потом ватин и пусть стоит пару суток лучше открытой 5. собирай радуйся а я ждал 2ч. и все собрал вот и воняет))))))))))))))))))) а разбирать впадлу Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 мастика как замена вибропласта кстате очень помогла теперь не чувствую вибраци аж не привычно))) Сколько мастики ушло? и где брал??? Она нормально высыхает? В жару не начинает греться и вонять???? Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 мастики ушло полбанки(а купил 2) решишься делать звони продам по дешевке + подскажу где и какие крепежи брать насчет вони хз я затупил так что пока воняет но скаждым днем меньше Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 фото отчет))))) ура все кончилось теперь музыку ставить)) Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 еще еще и еще . . . Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 все кто видел в живую спрашивают про сиденья))) думают тоже перетягивал)))) удачно подобрал Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Намного тише стало в салоне? Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 да и меньше вибрации Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 а довольный то какой))) 5.+ какой клей использовал?)) Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 так насчет клея я отдавал в мебельный салон там используют клей для синтипона. пока все нормуль Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Полезная тема. Тоже много подобного в планах... В ближайшее время буду оптягивать капот "карбоном". Кто может подсказать по этому поводу? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Авто-атэлье ---- "In\Vinil" Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 8000р за капот жалко... В Авто-мире мне 1,5 метра пленки выйдет 1500р. Вот только как бы её наклеить правильно Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 фен и руки из того места тебе помогут) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 8000р за капот жалко... В Авто-мире мне 1,5 метра пленки выйдет 1500р. Вот только как бы её наклеить правильно Конечно дорого, хотя бы 50 на 50 делали (материал/работа) Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Конечно дорого, хотя бы 50 на 50 делали (материал/работа)Они склоняются на то что матерьял (карбон) "самый настоящий" и дорогой... Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Пленку купил (примерно 150*130) клейть теперь боюсь Помогите советом или ссылочкой полезной... Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 а на куда клеить собрался?) Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 а на куда клеить собрался?)На капот себе (у меня есть второй без ноздри) Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 на капот тогда нужно как тонировку, клеить по чуть чуть, постепенно отдирая защитный слой, под феном, поверхность капота должна быть идеально чистой и идеально ровной, без ямок или песчинок, т.к. пленка очень хорошо это все обволакивает. клеить стоит внахлест, ибо под солнцем она сжимается, могут потом оголиться края. Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо. Скорее всего сегодня попробую. Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Попробовал! Есть мелкие недочеты на глаз которые не заметны, но для первого раза пойдет! Смотриться отлично! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Попробовал! Есть мелкие недочеты на глаз которые не заметны, но для первого раза пойдет! Смотриться отлично! ну где фотки то? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.