Перейти к содержанию

Перетяжка сидений и руля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что у вас евреев за привычка за других говорить?

Не нужно обобщать! Ты меня в свою секту не приплетай!

Я как раз рассматриваю возможность такую.

Сразу видно, - чел компьютерщик. Такие же странные люди, как электрики... Ты бы лучше тогда в экстерьер вложился. И литье с НОРМАЛЬНОЙ резиной купил. А то как папуасы смотритесь :) Техсостояние в утиль, зато синие пысалки (с) присутствуют. :)
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nickolas

28

• Михаил

25

• Автолюбитель

12

• AIG

12

Опубликовано

Не нужно обобщать! Ты меня в свою секту не приплетай!
А что ты так резко реагируешь? Ладно, ладно, Изя Шниперсон, не злись :)

Сразу видно, - чел компьютерщик. Такие же странные люди, как электрики... Ты бы лучше тогда в экстерьер вложился. И литье с НОРМАЛЬНОЙ резиной купил. А то как папуасы смотритесь :) Техсостояние в утиль, зато синие пысалки (с) присутствуют. :)
Литьё нормальное есть, но на лето, зимой не вижу смысла. Резина тоже новая.

А как папуасы смотрятся гонщеки на наших убитых дорогах, где блеать для джипов условия, но не синих вёдер с жОлтыми наклейками по кузовщине, когда каждый второй мнит себя Кеном Блоком :)

ЗЫ Техсостояние у мну вроде нормальное (почти)

Опубликовано

сам напросился:

на привезенной со владика двери для букашки тканевая вставка в двери оказалась не того рисунка, что стало поводом для троллинга со стороны некоторых евреев. В результате Ойлала сподобился на раздумья о перетяжке салона.

А владелец зеленой букашки, вряд ли согласится на вкладывание бабла в интерьер своей ласточки. :)

Ты бы лучше тогда в экстерьер вложился. И литье с НОРМАЛЬНОЙ резиной купил. А то как папуасы смотритесь :)

смотри, достанет папуас биту из багажника, зайдет к арендодателю за перерасчетом за недопоставленное тепло... И появится у него синяя букашка)))
Опубликовано

Литьё нормальное есть, но на лето, зимой не вижу смысла.

И этот человек еще называет МЕНЯ евреем?

Резина тоже новая.

Врет и не краснеет!

А как папуасы смотрятся гонщеки на наших убитых дорогах, где блеать для джипов условия, но не синих вёдер с жОлтыми наклейками по кузовщине, когда каждый второй мнит себя Кеном Блоком Smile002.gif

Поэтому и НОРМАЛЬНЫЕ субаризды ездят сейчас на джипах, а синие ведра готовят к сезону!

ЗЫ Техсостояние у мну вроде нормальное (почти)

Мля, точно компутерщик! :)

смотри, достанет папуас биту из багажника, зайдет к арендодателю за перерасчетом за недопоставленное тепло... И появится у него синяя букашка)))

А в какое отношение папуас имеет к арендодателю? :)
Опубликовано

вернем тему к жизни.... есть ли у форумчан интересные новости по данному вопросу?

Узнавал как то 1 сиденье 3500р дверь от 1700р перетянуть, цена без материала, телефон вот есть 325-005

Опубликовано

А в какое отношение папуас имеет к арендодателю? :)

Не прикидывайся, что не понял... А то папуас поумнеет и xerом на тебя воздействовать будет)))
Опубликовано

Поэтому и НОРМАЛЬНЫЕ субаризды ездят сейчас на джипах, а синие ведра готовят к сезону!

угу, один такой нормальный долб/// на субару в меня вчера чуть не влетел, олень вилорогий, наверно где-то на окраине сознания очки выбивал, как в NFS
Опубликовано

Уважаемая администрация, вы так то не забывайте чистить за собой...и за арендаторами

Ты же сам зеленый. Трудись
Опубликовано

Уважаемая администрация, вы так то не забывайте чистить за собой...и за арендаторами

Ты же сам зеленый. Трудись
не моя песочница))
Опубликовано

угу, один такой нормальный долб/// на субару в меня вчера чуть не влетел, олень вилорогий, наверно где-то на окраине сознания очки выбивал, как в NFS
Это был ненормальный субаризд на белой Импрезе. Я его вчера тоже видел. В семье не без урода... Видать у него тоже салон не перетянут.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эх мля ))) Когда то тоже занимались таким творчеством...

Работа проделана коллосальная! Молодцы! Но мне почему-то не очень нравятся такие дермонтиновые салоны. :) Родной велюрчик имхо мягче и приятнее. :) В Митсуоке тоже салон перетянут под крокодилью кожу. Вообще не вкатывает.
Опубликовано

Эх мля ))) Когда то тоже занимались таким творчеством...

Работа проделана коллосальная! Молодцы! Но мне почему-то не очень нравятся такие дермонтиновые салоны. :) Родной велюрчик имхо мягче и приятнее. :) В Митсуоке тоже салон перетянут под крокодилью кожу. Вообще не вкатывает.

так это было лет 5-6 назад , тогда и материалов то толком не было, просто было интересно попробовать сделать. Торпеду так вообще 3 дня клеили (8-9-10 мая как ща помню:) ) . Сейчас бы уже такое не стал делать наверно. А митсуока да ))))

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

кто подскажет где можно прикупить хорошей ткани для сидений и не только????

+ возможно кто-то знает где продаётся защитная прозрачная плёнка для фар??

Опубликовано

кто подскажет где можно прикупить хорошей ткани для сидений и не только????

+ возможно кто-то знает где продаётся защитная прозрачная плёнка для фар??

плёнку замучаешься искать, её покупают рулонами те, кто бронирует фары, и в розницу продают крайне редко, предпочитают продавать услугу по бронировке.
Опубликовано

Вдруг тут есть те кто заказывают такие вещи периодически или же планируют заказывать в ближайшее время....

• 1 год спустя...
Опубликовано

Перетяжка салона, покраска панелей спец краской и аквапринт на панели на сафаря, и новое половое покрытие  встал вместе с материалом в 70 000 р и 1,5 недели 

post-3-0-29913900-1436256934_thumb.jpg

post-3-0-06883500-1436257054_thumb.jpg

post-3-0-85932600-1436257147_thumb.jpg

post-3-0-43605400-1436257212_thumb.jpg

post-3-0-62970700-1436257315_thumb.jpg

post-3-0-66624200-1436257352_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх