Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новые пошлины одназначно повлияют на цены, есть инфа, что Таёта Харриер, стоил 460, будет 550, тоесть почти на 100тр, или 20%, так что есть надчем задуматься...Тем более конструктора возить нельзя.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

17

• NGK

17

• Константин

12

• Maxx

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейчас будет ситуация когда, те кто хотел купить, будут стараться побыстрей взять, а те кто хотел продать, будут ломить цену и не спешить продавать, заказывать я так понял пока никто не будет.И будут активизироваться диллеры продающие новые авто, и тоже ломить цену.

Опубликовано

ТО что народ заинтресоавался машинами скажу на своем примере... у меня 1,5 месяца висит обьява в Срочно.. за это время не позвонил ни один человек... а вот за эти выходные позвонило 7 !! Человек..... хотя за свой шрв поставыил ценник самы йдорогой 340.... видать остальные подняли вообще выше крыши.... как говорится "Знал бы прикуп жил бы в Сочи" а пока аккорд есть)) вот думаю может пока под шумок его завалить)))

Опубликовано

ТО что народ заинтресоавался машинами скажу на своем примере... у меня 1,5 месяца висит обьява в Срочно.. за это время не позвонил ни один человек... а вот за эти выходные позвонило 7 !! Человек..... хотя за свой шрв поставыил ценник самы йдорогой 340.... видать остальные подняли вообще выше крыши.... как говорится "Знал бы прикуп жил бы в Сочи" а пока аккорд есть)) вот думаю может пока под шумок его завалить)))

Были бы деньги - я купил бы твою хрюшу сразу, как увидел объявление. Но не в этот раз :)
Опубликовано

Были бы деньги - я купил бы твою хрюшу сразу, как увидел объявление.

А насколько подросли Хрюши в цене?
Опубликовано

А насколько подросли Хрюши в цене?

Без понятия. Если мне не изменяет память, alx просил за свою 340.
Опубликовано

Тайота-Ками - 99 г.в. с пробегом небольшим -310 тыс. Ниссан Куб 2005 г. (д....мо редкостное ИМХО)с пробегом -200 тыс.

Опубликовано

Ниссан Куб 2005 г. (д....мо редкостное ИМХО)с пробегом -200 тыс.

+1 д@рьмо редкостное, и Ками ИМХО не лучше.
Опубликовано

куб кал ещё тот.по хрюшам - знакомый брал, за 270 взял, белая, 4вд, 99. а так на авторынке - и 400-410 не предел :-| почти полляма за 1.6 и деревянный салон.

Опубликовано

по хрюшам - знакомый брал, за 270 взял, белая, 4вд, 99. а так на авторынке - и 400-410 не предел :-| почти полляма за 1.6 и деревянный салон.

у меня 99 года свежепривезённая с 31000 пробега, полный привод, VTEC 125лс, 3 двери и приличный салон - после таможни получилось 307тысяч.
Опубликовано

у меня 99 года свежепривезённая с 31000 пробега, полный привод, VTEC 125лс, 3 двери и приличный салон - после таможни получилось 307тысяч.

Не разу не видел на хрюшах приличных салонов. А данные цены потверждаю , купили клиенту в такую же сумму тока 5 дверей 2000 г.
Опубликовано

Не разу не видел на хрюшах приличных салонов.

"Приличный" в контексте привозимой машины означает "не изгаженый", в моём случае аукционная оценка "А" и она соответствует реальности (я меньше в пробеге уверен :)).
Опубликовано

А я грю - S- Impreza-АцТоЙ

Редкостный! Хачу WRX STI RA :Smile044:

Давай будем жить дружно, а? :jokingly:

А как по другому? Только дружно и никаких гвоздей! :Smile088:
Опубликовано

Сегодня был на Высотной, цены на все подскочили, неприятно. Причем на многие модели не адекватно, имхо.p.s. взял все-таки Галант себе :) буду теперь к местным знатокам приставать с вопросами, если что :)

Опубликовано

еже ли ничего не изменится , то через пару лет прейдется присматривать авто не старше 4 лет = так сказать соотношение цена/качество, но и бабла нужно будет копить/кредит брать больше , НО брать буду всеравно Японку (еже ли вовсе не запретят ввоз подержанных японок :( )

Опубликовано

еже ли ничего не изменится , то через пару лет прейдется присматривать авто не старше 4 лет = так сказать соотношение цена/качество, но и бабла нужно будет копить/кредит брать больше , НО брать буду всеравно Японку (еже ли вовсе не запретят ввоз подержанных японок :( )

Японок не запретят - запретят к ввозу правый руль и все.
Опубликовано

2KoTT, суету раньше времени наводить думаю не стоит...

Ошибаешься! Дочь моей главбухши взяла X-TRAIL за 1200000, 2007г. август. пробег 8 тыс 5 баллов А салон. Короче тачка супер, взяла как можно свежей, чтоб на долго хватило, потому что реально могут через годик запретить ввоз правого руля. Но я думаю что и эксплуатацию тоже могут запретить! ЛЕГКО.
Опубликовано

Мотоциклистам вообще по.Руль по центру :)

рано радуешься, окажется что у яп мото "цепи не той системы" и писец пересядете на Уралы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх