NGK Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 во как. а параходы хоть реже но все таки полные ходют, да и машин в городе с транзитами не убавилось -значит народ берет, а если в автореале спрос упал на их хлам, то это еще ничего не значит. Цитата Жалоба
Макс ПК Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 а параходы хоть реже но все таки полные ходют, да и машин в городе с транзитами не убавилось -значит народ берет, а если в автореале спрос упал на их хлам, то это еще ничего не значит.Не, на таможне говорят реально спрос упал, именно упал - в разы. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Не, на таможне говорят реально спрос упал, именно упал - в разы.говорят в москве кур доят.........я у кого машины беру, он как возил так и возит и ничего у него не упало. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 он как возил так и возит и ничего у него не упало.Может и не упало, вот только таможенный склад сильно опустел и суда стали приходить значительно реже.Из окна неплохо видно, да и идти не очень далеко... Цитата Жалоба
Стэлс Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 я у кого машины беру, он как возил так и возит и ничего у него не упало.У меня тож человек занимается машинками...Он сейчас если можно так сказать"Локти кусает" от этого автобизнеса.И кстати Запретили воз машин с правым рулем... Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 И кстати Запретили воз машин с правым рулем...Если не в курсе то и не вводите народ в заблуждение , ввозить правый руль никто не запрещал. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Тоже на днях говорил с одним из самых крупных поставщиков, он говорит: "Идёт у меня ещё пароход с машинами"Но на неём что-то мне посказывает, будут одни "Шушлайки"Классических авто и нормальных джипов, там будет наверно совсем чуть-чуть. Цитата Жалоба
Стэлс Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 не вводите народ в заблуждениеЭто не я ввожу в заблуждение,а СМИ Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Это не я ввожу в заблуждение,а СМИВ СМИ говорили, что ХОТЯТ ВВЕСТИ регламент, запрещающий ввоз автолмобилей не соответствующих техническим требованиям, помоему так. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 И кстати Запретили воз машин с правым рулем...не надо путать формулировки, запрет на ввоз правого руля и якобы не соответсвие нормам безопасности. Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Господа ну будьте же джентельменами ну обшиблась чуток девушка будтье же снисходительней ) Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Очень порадовал "Харек" 2003 года за 43 000 у.е. Приятель летом в том году взял такого же за 750 000 деревом, только без кожи, на велюре. Рядом "Мурано" за 41 000 у.е. и 2004 года. В пору думать о покупке авто. Цитата Жалоба
Макс ПК Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 To NGK: Документально подтверждать не буду, но приятелю с таможни врать ни к чему. Другой знакомый вообще перестал тачки таскать - мысль улавливаете? А то что Ваш знакомый как возил, так и возит - не доказывает общей тенденции. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Все, все на велосипеды сядут Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Таки уже.Но вело для города (не нашего) - практичнее. Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 To NGK: Документально подтверждать не буду, но приятелю с таможни врать ни к чему. Другой знакомый вообще перестал тачки таскать - мысль улавливаете? А то что Ваш знакомый как возил, так и возит - не доказывает общей тенденции.Видел людей с таможни, которые таможенного кодекса то не знают, а еще что нибудь где то услышали и всем втирают в уши. Другой ваш знакомый тоже не доказывает общей тенденции. Если что то и примут про запрет ввоза правого руля , то в силу вступит только через год, за это время столько навезут что на 20 лет хватит. И к завершению , мне мой японский товарищ сказал , что будут переделывать авто на левый руль , им это там на раз два. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 И к завершению , мне мой японский товарищ сказал, что будут переделывать авто на левый руль , им это там на раз два.А оптику? Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 И к завершению , мне мой японский товарищ сказал , что будут переделывать авто на левый руль , им это там на раз два.Интересно, и на сколько увеличится стоимость авто в жапании после такой переделки? Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Интересно, и на сколько увеличится стоимость авто в жапании после такой переделки?в зависимости от авто , но примерно от $1000 Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Там штука, тут штука и выйдет какая-нибудь бюджетная Королла года 2006 в 700 000 деревом, но слевым рулем! Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 вот пример Toyota Corolla Fielder 2006 г так что не унывайте , будете ездить и дальше на хороших японских машинах Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Думается мне, не каждый японский автомобиль может будет переделать на левый руль. Только наверное имеющим аналоги, допустим америкосы с левым рулём. Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Поживем - увидим , чего годать - то ? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 To NGK: Документально подтверждать не буду, но приятелю с таможни врать ни к чему. Другой знакомый вообще перестал тачки таскать - мысль улавливаете? А то что Ваш знакомый как возил, так и возит - не доказывает общей тенденции.не будем забывать , что много со владика тащят, где собственно и растамаживают. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.