Перейти к содержанию

toyota camry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня она всего много кушает, и бензана и масла((( Старушка уже(((

Дык... давайте купим Вам Камрюшку помоложе. У мну есть одна на примете.
Опубликовано

Дык... давайте купим Вам Камрюшку помоложе. У мну есть одна на примете.

Дык давайте, но не сейчас(((( Наверное летом поменяю))))
Опубликовано

Аха, с нынешними пошлинами на лето не особо планы стройте... ))

так это понятно, что цены сейчас подросли, а что делать!!! Машину всё равно менять надо, старенькая уже, я больше денег в ремонт буду вкладывать((((
Опубликовано

И стОит много-много! ))

И сколько теперь стоит Ваша красавица, если не секрет? :)
Опубликовано

В связи с ростом цен на авторынке и резко подпрыгнувшем баксе, боюсь даже в уме представлять те цифры, которые ещё полгода назад казались вполне адекватными. :-X Если серьёзно - то продажа приостановлена до лучших времён...

Опубликовано

В связи с ростом цен на авторынке и резко подпрыгнувшем баксе, боюсь даже в уме представлять те цифры, которые ещё полгода назад казались вполне адекватными. :-X Если серьёзно - то продажа приостановлена до лучших времён...

А шо за такэ аппарат у вас? Soarer? 1JZ-GTE?У меня у карифанчика с Елизово T-Levin 1JZ-GTE с GT-Club. А/м в клипе в вашем снимался.Авто реанимированно, вытянуто, грамотно покрашено. Пуляет далекоооооо за 200ииииии!!!
Опубликовано

T-Levin 1JZ-GTE с GT-Club.

Очень хочу видеть фотографию с открытым капотом.. Пару вариантов установки пришло в голову, но они настолько нецелесообразны и дороги, что были отброшены в сторону. Интересно было бы посмотреть на готовое решение. Там точно не 4А-GZE?
Опубликовано

продажа приостановлена до лучших времён...

Это точно!!! До лучших времён лучше ездить, на том, что имеется((( А подскажите кто-нибудь.....Масло вытекает, наверное что-то пробила....Что делать то? :sorry:
Опубликовано

Что делать... Само не зарастет, само может только отвалиться. Это врачи так говорят. Надо ехать в сервис. Скорее всего потребуется замена ремня ГРМ с заменой сальников распредвала, коленвала и маслонасоса + обязательно прокладки маслонасоса, кольца трамблера (все только в упаковке с надписью Toyota. Будут предлагать Musashi - посылать на юх). Самая большая течь именно из под прокладки, кстати.. Чудес не бывает, обычно течи устраняются достаточно легко. Главное приготовиться к расставанию с определенным количеством денег. Чего то кажется мне, что все, что под капотом, нормального обслуживания не видело уже очень давно и в сервисе расскажут про то, что очень рекомендуется замена всех жидкостей, фильтров и много-много всего прочего.

Опубликовано

AlexK, спасиб))))

Чего то кажется мне, что все, что под капотом, нормального обслуживания не видело уже очень давно

Ну почему же!!! Я недавно поменяла все фильтры, свечи, ГРМ....пытаюсь следить. У меня сальник тёк, но не стльно. А сейчас масло вытекает с бешенной скоростью((((
Опубликовано

А шо за такэ аппарат у вас? Soarer? 1JZ-GTE?

Угадал. Ярко-красный. ))

У меня у карифанчика с Елизово T-Levin 1JZ-GTE с GT-Club. А/м в клипе в вашем снимался.

По секрету: аватара - как раз с того Левина сделана. Когда он ещё был моим. ))

Пуляет далекоооооо за 200ииииии!!!

Вы это... поосторожней... со скоростью. ОК? :)
Опубликовано

А сейчас масло вытекает с бешенной скоростью((((

Знасит - как у патологоанатомов: вскрытие покажет. Вскрытие - это я не про двиг, а про подкапотное пространство. )) Смотреть надо, то есть. Если сами не сможете - тогда в сервис. Вариант с добрым и разбирающимся соседом - тоже подойдёт для определения неисправности. Но потом - всё равно в сервис... :Smile049:
Опубликовано

У меня сальник тёк, но не сильно.

А по указанному списку (три сальника, прокладка) все было заменено, или только один сальник, который "тек но не сильно"? Кстати, еще сальник в трамблере имеет свойство течь от старости.
Опубликовано

Можем силами Автоклуба помочь в определении места подтекания масла. Далее посоветуем СТО.

Опубликовано

Очень хочу видеть фотографию с открытым капотом...

При возможности скину подкапотное простр-во.

Там точно не 4А-GZE?

Вот я сейчас задумался, может я буквы перепутал :Smile049: .Фото скину, будет видно!

Цитата(Арчи-КАМ @ Вы это... поосторожней... со скоростью. ОК?

Стараемся! Но машина классная! Егорыч вообще с нее конфетку сделал.Она была битая. У неё ланжерон ушедший был. Он долго с ней мучался...Всё вытягивал, подгонял. Шпаклевал, красил. Лобовое коцанное было, не знаю сделал нет. На двигло более мощную турбинупоставил. Я в них не особо соображаю. Что то он мне там объяснял. Очков каких то новая турбина больше давит. Датчиков понаставил кучу. Цвет тот же оставил, чёрный. Машина вообще супер :thumbs up:
Опубликовано

Можем силами Автоклуба помочь в определении места подтекания масла. Далее посоветуем СТО.

Спасибо!!!!! Уже сделала :yahoo:
Опубликовано

да ничего особенного! Вскрытие показало, что ничего не течет! Хотя раньше сальник тек! Странно.... Просто поменяла полусинтетику на минералку, и вроде нормально пока все:)

Опубликовано

Вскрытие показало, что ничего не течет! Хотя раньше сальник тек! Странно....

Камри умная машина)) может сама делаться и дыры латать))
Опубликовано

Камри умная машина)) может сама делаться и дыры латать))

Ну-ну...Буду знать, может сама теперь чиниться будет :-D

Кстати, еще сальник в трамблере имеет свойство течь от старости

Я тоже думала, что это сальник в трамблере, видать на сто не доглядели :Smile049:
Опубликовано

Кристя, ты куда пропала? Жива,здорова?

Всё в порядке!!!! Спасибо :-[ Просто работа...работа..и ещё раз работа((( И машина достала Smile017.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх