Перейти к содержанию

toyota camry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже обратил внимание на нее в городе. Дизайн очень даже ничего!

Опубликовано

тоже обратил внимание на нее в городе. Дизайн очень даже ничего!

ну так это же Камри, она такая и должна быть))) :Smile044:
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Седан Toyota Camry и гибридный компактвэн Prius V провалили краш-тесты на лобовой удар с 25-процентным перекрытием, которые с этого года проводит американский Страховой институт дорожной безопасности (IIHS). Об этом сообщается на официальном сайте организации.

При ударе с 25-процентным перекрытием (на 25 процентов ширины передней части автомобиля со стороны водителя) на скорости 64 километра в час конструкция кузова Camry получает серьезные повреждения и проникает в салон, ограничивая пространство, обеспечивающее безопасность сидящего за рулем. В частности, в области ног конструкция проникла в салон на 37 сантиметров, передняя стойка кузова и приборная панель сместились вперед на 19-25 сантиметров, педаль стояночного тормоза передвинулась на 31 сантиметр, а рулевое колесо стало ближе к водителю на семь сантиметров.

В результате этих деформаций водитель седана может получить многочисленные травмы. Так, его голова может соскользнуть с подушки безопасности и удариться о приборную панель. Это может произойти из-за того, что после удара руль смещается в сторону пассажира на 19 сантиметров, а ремни безопасности недостаточно надежно удерживают водителя в кресле.

Специалисты IIHS заявили, что наибольшее количество травм от удара с 25-процентным перекрытием получит левая нога водителя Camry. Кроме того, велика вероятность повреждений головы сидящего за рулем человека и других частей его тела.

Мда, что не очень для бизнес седана

post-3-1356300736_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем! У кого на бегемоте ручной стояночный тормоз? А то мне механика идет на замену автомата, нужен центральный этот ящик маленький с ручкой стояночного тормоза. Взамен могу отдать систему ножного стояночного тормоза под автомат. Педаль, тросики и бардачок. Там большой плюс - огромный центральный бардачок, даже два + он же удобный подлокотник.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста от какой тоёты ступица подойдет на мою( тоёта камри sv21 американка левый руль двигло 3s-fe)а то у нас что то туго с запчастями иммено к этой модели(

Опубликовано

Для ответа на этот вопрос нужно знать полный номер кузова и какая именно ступица (передняя или задняя).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, помогите советом и не только. Сегодня стуканула движка, а на днях умерла коробка. Нашел все это дело в сборе и хорошем состоянии. Буду менять. У кого есть лебедка, желательно механическая для вытаскивания двигла наверх. И как это вообще делается? Много ли сложностей?

Опубликовано

На 4вд немного посложней, а на переднем приводе проще, дел примерно на 1 день с утра до вечера, если никаких проблем не возникнет, я менял, то есть помогал менять

Опубликовано

Сложностей нет. На 4WD вытаскивай КПП вместе с мотором. 3S-FE прост как грабли!

Опубликовано

Ок, спасибо, буду пробовать.

я себе когда втековую движку ставил.... старый двиг вместе с коробой по лебёдке спустил в подвал через яму.... машину откатил... спустил новый двиг, в низу в яме перекрутил коробку на новый двиг... поднял закрутил)) и езжу уже месяца 3..)) ничего сложного))
Опубликовано

То есть двиг лучше спускать... Хорошо. Мне проще тем, что не надо менять коробас. Целиком вытащили, целиком поставили...

Опубликовано

Да откуда ж у меня такая радость. Вот дружище одолжил гараж на починиться. Я уже второй день пытаюсь навести тут порядок... Тут хоть петли есть чтоб таль зацепить...и нет электричества... Приволок вот генератор, хоть лампочку зажгу. Еще проблема остро стоит, как мне двиг с коробкой притащить из центра на новый рынок...

Опубликовано

Я последнее время стал опускать вниз, так просто удобнее.

Подъемник не обязателен, т.к. во-первых можно потом талью приподнять кузов и вытянуть ДВС и КПП на себя, а можно у знакомого "джиписта" одолжить "хай-джек", которым будет довольно не трудно приподнять опустевший кузов.

Только будьте предельно аккуратны и соблюдайте ТБ :)

Опубликовано

Да откуда ж у меня такая радость. Вот дружище одолжил гараж на починиться. Я уже второй день пытаюсь навести тут порядок... Тут хоть петли есть чтоб таль зацепить...и нет электричества... Приволок вот генератор, хоть лампочку зажгу. Еще проблема остро стоит, как мне двиг с коробкой притащить из центра на новый рынок...

Мда, сочувствую. В гараже яма есть? Без нее совсем тяжко будет. Снизу нужно будет много чего откручивать, чтобы силовой агрегат майнать: частично выхлоп, поперечину подвески, кардан и еще много чего. Ну и саму машину, точнее ее переднюю часть, скорее всего, тоже придется от пола отрывать прилично. Если что, обращайся, 89О9-83I-Б895, помогу чем смогу. Есть таль и подставки, если что.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я чета начал сомневаться в своей адекватности. Снял двиг и коробку, поменял коробку, поменял прокладку клапанной крышки и проверил, совмещенны ли метки ремня грм, закрыл все как было, поставил на машину.... Попытался запустить... (тут по идее должна заиграть тревожная музыка), двиг крутанул полоборота и встал как мертвый. Даже за шкив коленвала не проворачивается... Что блин случилось?!

Опубликовано

Не-а. Походу вкладыши провернуло. Щас вот копаюсь. Если кому делать нефиг, заежайте на чай-кофе. Гараж на новом рынке, где раньше пиджачник дед Лавров обитал.

Опубликовано

Обновленная Toyota Camry появится в следующем году

Крупнейший автоконцерн мира - японская Toyota - поделился с журналистами ближайшими производственными планами, сообщает "АвтоСреда". Речь пока идет лишь об автомобилях, предназначенных для рынка США и, скорее всего, Европы.

В следующем году флагманский седан Camry переживет рестайлинг. Автомобилю как минимум слегка подправят внешность. Другие подробности обновления не сообщаются.

В 2015 году на смену компактному хэтчбеку Yaris, вероятно, придет модель, созданная на базе новой Mazda 2. Предполагается, что это будет небольшой седан.

Зато через пару лет в семействе гибридов Toyota ожидается прибавление - к 2015 году компания запустит в производство новый Prius, на этот раз - в кузове лифтбэк.

Ну а самое масштабное обновление затронет вседорожную линейку Toyota - японцы переработают Land Cruiser, FJ Cruiser, Highlander и пикап Tundra.

Кроме того, в США должны появиться неназванный пока седан на топливных элементах и некий спорткар, который компания разработает совместно с BMW.

Неизменным останется в ближайшие несколько лет седан Toyota Corolla последнего поколения, представленный всего лишь месяц назад.

Это если не получится починить))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх