Перейти к содержанию

toyota camry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так в левине всё таки 1,6 литра с чарджером 4а-gze? или воткнули 1jz-gte? :blink::blink::blink: куда там его сувать?

Левин из клипа, где он и марк 2 по паратунской трассе ехали за 200км.ч??? в клипе в начале указано что там 4а....по-моему
Опубликовано

Левин из клипа, где он и марк 2 по паратунской трассе ехали за 200км.ч??? в клипе в начале указано что там 4а....по-моему

я понял что тот самый.
Опубликовано

Просто поменяла полусинтетику на минералку, и вроде нормально пока все:)

Это полумеры.Менять надо все, из под чего течет, а не масло.Хотя если звездЫ постоянно двигателю не давать, то можно и на менералочке. Но я всеж озаботился бы./me думает о миллиардах расходов на подвеску и двигатель весной и в панике. А еще и моц в порядок привести же.
Опубликовано

Вскрытие показало, что ничего не течет! Хотя раньше сальник тек! Странно.... Просто поменяла полусинтетику на минералку, и вроде нормально пока все:)

У нас интересную статейку выкладывали по этому поводу. Всю приводить не буду - она большая. Но вот это, думаю объяснит причину внезапной остановки течи:

Зачастую, поддавшись порыву сделать для своей машины что-нибудь доброе, владелец покупает для нее самое-самое хорошее масло, а потом не может понять: почему это у него вдруг открылись течи со всех щелей, появился сизый дым из выхлопной трубы и выпучило наружу прокладки? А суть в том, что масло нужно использовать не то, которое "самое лучшее", а то, которое рекомендует завод-изготовитель. Потому как масло - это одна из деталей автомобиля, и все параметры мотора рассчитаны на то, чтобы эта деталька была "строго определенного размера"."Синтетика" - масло на синтетической основе, сохраняющей одинаковую вязкость при очень широком диапазоне температур, хорошую проникающую способность, высокую "скользкость" (смазывающие способности). Безусловно, синтетические масла - одни из самых лучших, но... Использование их на двигателях старых типов приводит к тому, что они, благодаря хорошей проникающей способности, просачиваются наружу через набивные сальники, а на двигателях, выработавших примерно 30 процентов ресурса, начинают течь буквально через все уплотнения.

Опубликовано

Арчи-кам! Интересная статья! Может так у меня и было....

А оно так и было.Моющие свойства синтетики гораздо сильнее.Ее можно лить в старый двигатель, предварительно заменив все сальники и маслосьемные колпачки, но этим редко заморачиваются.
Опубликовано

Я ДУМАЮ, ЧТО НЕТ СМЫСЛА ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С ЗАМЕНОЙ САЛЬНИКОВ И Т.Д. Работает, ездит, да и ладно!:)

Опубликовано

Особенно прикольно с порванным ремнем ехать на эвакуаторе например из Малок... А так да, конечно, нет смысла заморачиваться... :)ЗЫ. Скорость умирания нового ремня от подтеканий масла всегда крайне неопределенна, но иногда способна удивлять своей неожиданностью.

Опубликовано

На 3S обрыв ремня неприятен, но для мотора совсем не страшен. Клапана не загнет.

Скорость умирания нового ремня от подтеканий масла всегда крайне неопределенна, но иногда способна удивлять своей неожиданностью.

Это точно! На Пыже новый ремень проходил полгода, потом чуток потек сальник балансира и обрыв. (((
Опубликовано

Я ДУМАЮ, ЧТО НЕТ СМЫСЛА ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С ЗАМЕНОЙ САЛЬНИКОВ И Т.Д. Работает, ездит, да и ладно!:)

Конечно нет! Езди так, оно же пока едет.
Опубликовано

Она не капсит, она шифтит. :)ЗЫ.Обрыв ремня конечно не страшен для мотора, страшен эвакуатор своей ценой и долгим ожиданием, особенно зимой..

Опубликовано

Дык... блондинко-же! Ты метрика не видишь?

Да!!! Блондинко!!!! Ну и что!!!!! :Smile054:

Парни, хорош глумиться!!!!!!!!

Конечно нет! Езди так, оно же пока едет.

Я имела ввиду, что если у меня всё нормально, зачем что-то менять, лишний раз заморачиваться. Когда что-то ломаеться, само сабой, надо делать!!!!! Я хоть и девушка, но за машиной не только в салоне слежу!!!

Всё, что нужно было заменить, всё давно замененно!!!! Кто же ещё это будет делать за меня!!! В нынешней жизни от мужчин помощи ждать не стоит!!!! Поэтому приходиться самой за машиной следить!!!! Я даже когда застреваю, лопату в руки, и пошла.......А не стою, как истинная блондинка на дороге с грустными глазками, в поисках помощи!!!!!! 8-)

Опубликовано

Я даже когда застреваю, лопату в руки, и пошла..

У мну разом кончились все слова... Так бывает? В машине есть веревка, лопата и рабочий огнетушитель?
Опубликовано

Да мы же с самыми лучшими намерениями! :pardon: Совсем не в обиду. :Smile083:

Кто же ещё это будет делать за меня!!! В нынешней жизни от мужчин помощи ждать не стоит!!!! Поэтому приходиться самой за машиной следить!!!! Я даже когда застреваю, лопату в руки, и пошла.......А не стою, как истинная блондинка на дороге с грустными глазками, в поисках помощи!!!!!! 8-)

Для этого надо вступать в автоклуб и мы будем помогать Вам в Ваших автозаботах. :Smile054:
Опубликовано

Дык... :Smile089: блондинко-же! Ты метрика не видишь? :)

Тогда да.Вырвать капс с клавиатуры клещами.

вот понимаю что плохо, или не хорошо, и понимаю что нельзя, сам так не делаю, но: что этот ваш капс лок так прям доставляет дискомфорт??? мне вот как бы пофик на него.... только пожалуйста. пусть объяснит кто нибудь один, знающий и понятно. не надо всякой чуши типа "погугли", ну всякое побобное...
Опубликовано

Нет, ничего, просто я все больше подозреваю неисправность клавиатуры.

Похоже на заедание шифта и !.

Я имела ввиду, что если у меня всё нормально, зачем что-то менять, лишний раз заморачиваться. Когда что-то ломаеться, само сабой, надо делать!!!!! Я хоть и девушка, но за машиной не только в салоне слежу!!!

Сальники побежали, масло кушается?

Это не неисправность?

Впрочем как там верно заметил Константин девушкам надо либо вступать в их уютненький автоклуп ("с блэкджеком и шлюхами", (С) Бендер), либо найти себе мужика, который будет смотреть и заниматься машиной. Есть еще вариант почаще заежжать на диагностику и сервис, но это таки будет уже дороже.

Всё, что нужно было заменить, всё давно замененно!!!! Кто же ещё это будет делать за меня!!! В нынешней жизни от мужчин помощи ждать не стоит!!!! Поэтому приходиться самой за машиной следить!!!! Я даже когда застреваю, лопату в руки, и пошла.......А не стою, как истинная блондинка на дороге с грустными глазками, в поисках помощи!!!!!! 8-)

Ужос.

Кашмар.

Адъ и жыды.

Опубликовано

вот понимаю что плохо, или не хорошо, и понимаю что нельзя, сам так не делаю, но: что этот ваш капс лок так прям доставляет дискомфорт??? мне вот как бы пофик на него.... только пожалуйста. пусть объяснит кто нибудь один, знающий и понятно. не надо всякой чуши типа "погугли", ну всякое побобное...

ЭТО АССОЦИИРУЕТСЯ С КРИКОМ!!!! КРИКОМ!!!! КРИКОМ ТЕБЕ В МОЗГ!!! ААААА!!!!Так понятнее? На картинке там выше ни изображение, ни текст никак не намекают?
Опубликовано

ну может у кого слух плохой. или зрение. а вообще, наличие эмоций - говорит о том, что перед нами более чем живой организм.

Опубликовано

ну может у кого слух плохой. или зрение. а вообще, наличие эмоций - говорит о том, что перед нами более чем живой организм.

"А с нервами как раз у меня всё в полном порядке. Мне эмоции недоступны, даже ярость приходится имитировать. " (С) vsl
Опубликовано

"ну может у кого-то слух плохой...." пишите громче, я вас не слышу! Какая разница, какой шрифт, маленький, большой или огромный, главное, чтобы читаемый был! На самом деле все просто и элементарно,это не крик души, не плохое зрение и вовсе не эмоции. Я всего лишь КАПСЛОК по работе использую, иногда забываю выключать.

Опубликовано

AlexK! Конечно веревки и огнетушитель ваапще никакого не имеется. Но лопата есть, куда же без нее на 2 гребе да по нашим то дорогам.....

Опубликовано

А зря... Веревка - полезная деталь автомобиля... Представь себе, стоишь, копаешь, и конца этому не видно... Едет мимо жып, человек с работы, уставший. Останавливается - дернуть? Ты - ДА!, а он - ну доставай веревку, цепляйся.. А ты - а у меня нееет веревки... А он - ну тогда ладно, я поехал.. :) А огнетушитель, так он может и не понадобится никогда.. А если и понадобится, то не тебе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх