Кристина Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 А зря... Веревка - полезная деталь автомобиляЯ знаю, что полезная....но не могу никак доехать до магазина, купить Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 В действительности получается, что перед нами более, чем один живой организм, а даже несколько. Доказательством чего, является способность писать! Но помимо этого должен еще присутствовать ум и смысл, кот., к сожалению, не присущ всем живым организмам! Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Зайчатки разума? Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Зайчатки разума?Нет!!! Просто умничаю Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Stormwell, а мы стобой одни камриводы чёль на форуме, иль есчё кто есть? Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 ой, вал, простите, простите не углядела) а есче кто-нить имеется? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Стормвелл свою красаву продаль. Теперь он пешеход. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 да, костик, я знаю. Но он обещал вернуться ) сказал, как права заберет, обязательно именно камри купит ) Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 ой, вал, простите, простите не углядела) а есче кто-нить имеется?Эх вы, меня проглядели.. сам виноват, молчал полгода. Камри зачет . После камрюхи (SV40) на другое авто прыгаешь, в голову приходит что за табуретка.. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Заявляю официально! Я машину продал в связи с лишением ВУ. Шоб соблазна не было.Временно пешеход(ближайшие полтора года) В Камри влюблен! За этой темой слежу! А поставьте меня вообще смотрящим здесь! Будем обсуждать камри(езда на камри, салон в Камри, подвеска в Камри, ДВС в Камри, секс в камри) Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 да, действительно салон большой, удобный, и мягкий хоть машинка и старая, но мне очень нравится. Да, есть такое в другую сядешь, то маленькая, то узкая, то деревянная, ноги вытянуть не куда, спине не удобно и т.д. Димка, вот про девченок и их количество обязательно нужно было упомянуть Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Щас исправлю Кристь)))))) Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 да лан, мог и не исправлять Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 да лан, мог и не исправлять За то время которое ты эксплуатируешь Камри. Какие существенные вложения ты в неё вкладывала? Какие серьезные поломки происходили? В общем все ньюансы сюды. И сравним поломки моей бывшей Камри 3ёх летней эксплуатации мной лично. Только не надо говорить что я езжу на ней сто лет и подлеваю тока масло и лью бензин! Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 попытаюсь вспомнить, в общем, не только по тех части, но а вобще. Замена заднего стекла, новый генератор, замена трамблера, грм (переставили) всякие шланчики. Ну и как у всех: свечи, фильтра, масло, колодки, резина и новый магнитофон 15 тыс рублей (можно было стойки сделать на эту сумму). Ну и так всякая хрень по мелочи. Ну и сколько еще предстоит, сам видел, ездил, знаешь. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Я за три года эксплуатации автомобиля Toyota Camry SV-21 Поменял, заменил:1. Лобовое стекло.(износ, замена) - отливали новое2. Рулевую рейку.(текла, износ) - замена3. Переднюю правую фару(разбил в ДТП) 4. Стойки 4шт(износ, замена) на новые вкладыши 4шт Койяба(япония)5. Задние пружины(износ, замена)6. насос бочка омывателя(износ, замена) 7. Литьё (замена) 3 комплекта8. Привода 2шт (износ,замена)9. Задний правый супорт(износ, замена)10.Глушитель(замена) на прямоточный 2ух канальный.11.Саленблоки(износ, замена)полностью передМагнитафон(замена) с ЖК дисплеем, сенсорный, пульт ДУ11.Лампочки в фарах(замена) на Би-Ксенон(ближний, дальний) 6000 кельвинов12.Установил сигнализацию Starline A-какой то (пейджер, обратная связь)Еще влил в нее за 3 года бензина штук на 100 и более )))))Машина Делал под себяУдачно продана)) За 60 000 рублей 1 Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 После камрюхи (SV40) на другое авто прыгаешь, в голову приходит что за табуретка..Сказал Саша проехав на моей Субаре. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Сказал Саша проехав на моей СубареДа, да субарик жестковатый Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 После камрюхи (SV40) на другое авто прыгаешь, в голову приходит что за табуретка..У меня наоборот было. После камрюхи (SV40) сел на другое авто, в голову пришло, какая же все-таки табуретка эта камрюха. Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 если вы про подвеску.. то у машины одного и того же класса.. жёсткость может быть абсолютно разной... напрямую зависит от амортизаторов подвески.. а вообще камфорт много от чего зависит.. в целом.. если брать камри.. не ушатаную.. т.е. в салоне нечего не скрепит.., новая подвеска... то машина комфортная Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 во во, мне сейчас все табуретки) привык уже в машину заходить, а не садиться) Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Сказал Саша проехав на моей Субаре. Да нее.. Субарик - это для космонавтов, или в крайнем случае для астронавтов. Там даже сиденья, если ремень застегнешь ощущение - я космонавт. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 какая же все-таки табуретка эта камрюха.Мне кажется SV40 немного жестче бегемота. Так показалось, может и ошибаюсь..... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Мне кажется SV40 немного жестче бегемота. Так показалось, может и ошибаюсь.....Всё зависит от подвески и пружин. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.