Перейти к содержанию

toyota camry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зря... Веревка - полезная деталь автомобиля

Я знаю, что полезная....но не могу никак доехать до магазина, купить :Smile049:
Опубликовано

В действительности получается, что перед нами более, чем один живой организм, а даже несколько. Доказательством чего, является способность писать! Но помимо этого должен еще присутствовать ум и смысл, кот., к сожалению, не присущ всем живым организмам!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Stormwell, а мы стобой одни камриводы чёль на форуме, иль есчё кто есть? :Smile049:

Опубликовано

ой, вал, простите, простите не углядела:-) а есче кто-нить имеется?

Опубликовано

да, костик, я знаю. Но он обещал вернуться :-) сказал, как права заберет, обязательно именно камри купит :-)

Опубликовано

ой, вал, простите, простите не углядела:-) а есче кто-нить имеется?

Эх вы, меня проглядели.. сам виноват, молчал полгода. Камри зачет :thumbs up: . После камрюхи (SV40) на другое авто прыгаешь, в голову приходит что за табуретка..
Опубликовано

Заявляю официально! Я машину продал в связи с лишением ВУ. Шоб соблазна не было.Временно пешеход(ближайшие полтора года) :-D В Камри влюблен! За этой темой слежу! А поставьте меня вообще смотрящим здесь! Будем обсуждать камри(езда на камри, салон в Камри, подвеска в Камри, ДВС в Камри, секс в камри) :-D

Опубликовано

да, действительно салон большой, удобный, и мягкий:) хоть машинка и старая, но мне очень нравится. Да, есть такое в другую сядешь, то маленькая, то узкая, то деревянная, ноги вытянуть не куда, спине не удобно и т.д. Димка, вот про девченок и их количество обязательно нужно было упомянуть ;)

Опубликовано

да лан, мог и не исправлять :D

За то время которое ты эксплуатируешь Камри. Какие существенные вложения ты в неё вкладывала? Какие серьезные поломки происходили? В общем все ньюансы сюды. И сравним поломки моей бывшей Камри 3ёх летней эксплуатации мной лично. Только не надо говорить что я езжу на ней сто лет и подлеваю тока масло и лью бензин! :Smile043:
Опубликовано

попытаюсь вспомнить, в общем, не только по тех части, но а вобще. Замена заднего стекла, новый генератор, замена трамблера, грм (переставили) всякие шланчики. Ну и как у всех: свечи, фильтра, масло, колодки, резина и новый магнитофон 15 тыс рублей (можно было стойки сделать на эту сумму). Ну и так всякая хрень по мелочи. Ну и сколько еще предстоит, сам видел, ездил, знаешь.

Опубликовано

Я за три года эксплуатации автомобиля Toyota Camry SV-21 Поменял, заменил:1. Лобовое стекло.(износ, замена) - отливали новое2. Рулевую рейку.(текла, износ) - замена3. Переднюю правую фару(разбил в ДТП) 4. Стойки 4шт(износ, замена) на новые вкладыши 4шт Койяба(япония)5. Задние пружины(износ, замена)6. насос бочка омывателя(износ, замена) 7. Литьё (замена) 3 комплекта8. Привода 2шт (износ,замена)9. Задний правый супорт(износ, замена)10.Глушитель(замена) на прямоточный 2ух канальный.11.Саленблоки(износ, замена)полностью передМагнитафон(замена) с ЖК дисплеем, сенсорный, пульт ДУ11.Лампочки в фарах(замена) на Би-Ксенон(ближний, дальний) 6000 кельвинов12.Установил сигнализацию Starline A-какой то (пейджер, обратная связь)Еще влил в нее за 3 года бензина штук на 100 и более )))))Машина :thumbs up: Делал под себяУдачно продана)) За 60 000 рублей :-D

Опубликовано

После камрюхи (SV40) на другое авто прыгаешь, в голову приходит что за табуретка..

Сказал Саша проехав на моей Субаре. :jokingly:
Опубликовано

Сказал Саша проехав на моей Субаре

Да, да субарик жестковатый
Опубликовано

После камрюхи (SV40) на другое авто прыгаешь, в голову приходит что за табуретка..

У меня наоборот было. После камрюхи (SV40) сел на другое авто, в голову пришло, какая же все-таки табуретка эта камрюха.
Опубликовано

если вы про подвеску.. то у машины одного и того же класса.. жёсткость может быть абсолютно разной... напрямую зависит от амортизаторов подвески.. а вообще камфорт много от чего зависит.. в целом.. если брать камри.. не ушатаную.. т.е. в салоне нечего не скрепит.., новая подвеска... то машина комфортная

Опубликовано

Сказал Саша проехав на моей Субаре. :jokingly:

Да нее.. Субарик - это для космонавтов, или в крайнем случае для астронавтов. Там даже сиденья, если ремень застегнешь ощущение - я космонавт. :-D
Опубликовано

какая же все-таки табуретка эта камрюха.

Мне кажется SV40 немного жестче бегемота. Так показалось, может и ошибаюсь.....
Опубликовано

Мне кажется SV40 немного жестче бегемота. Так показалось, может и ошибаюсь.....

Всё зависит от подвески и пружин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх