Freeman Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Потеплело, утрамбованный снег проваливается под тяжелыми машинами. С утра выдернул провалившийся Noah и поехал на работу. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Выдернул застрявший рейсовый Дэу и поехал обедать. ) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Выдернул застрявший рейсовый Дэу и поехал обедать. )руками тянул, проголодалсо? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Суровым жителям Гадюкино еду возят автобусами))) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну вот все вообще не так было. Приезжаю к себе в деревню - там автобус буксует, колесом в яму провалился и неедет ваще. Водитель копает, долбит, чего-то там подкладывает, но все тщетно. Я зашел в магазин, вышел - а там уже делегат от пассажиров пришел просить дернуть. Дернул. Нефига не с первого раза, конечно, тяжелый он, собака, но вытащил. Автобус поехал в город, а я поехал домой обедать. Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну вот все вообще не так было. Приезжаю к себе в деревню - там автобус буксует, колесом в яму провалился и неедет ваще. Водитель копает, долбит, чего-то там подкладывает, но все тщетно. Я зашел в магазин, вышел - а там уже делегат от пассажиров пришел просить дернуть. Дернул. Нефига не с первого раза, конечно, тяжелый он, собака, но вытащил. Автобус поехал в город, а я поехал домой обедать.В глазах односельчан - герой Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Уже на работе, машин мало, дорога нормальная, даже почистили. Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Не тот циклон, чтобы Камчадалов остановить от выезда. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Надеюсь к новому году снега нападает много Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Надеюсь к новому году снега нападает много Чтоб засыпало нахрен её с лица земли)) Цитата Жалоба
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Надеюсь к новому году снега нападает много Чтоб засыпало нахрен её с лица земли))Кого? Камчатку? Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Надеюсь к новому году снега нападает много Чтоб засыпало нахрен её с лица земли)) Чтоб я приехал и снег был хочу снежок покидать Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 "Чтоб я приехал и снег был хочу снежок покидать" Зачем уезжаешь устал от цивилизации?! Решил камни в пещерах покидать) Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 "Чтоб я приехал и снег был хочу снежок покидать"Зачем уезжаешь устал от цивилизации?! Решил камни в пещерах покидать) Новый год встретить Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 24 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2025 Пришлось на машине ехать. Дети. Груз. Проблема с автобусами. Выбор пол на свой транспорт Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.