Перейти к содержанию

Кто поехал на работу на машине?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У форика просвет всегда был 20см (кроме комплектаций кросс спорт, у которых 17см). + сюда же у форя почти плоское пузо в отличии от рава. Рав со своим фулл-таймом, в снегу вращает одним! колёсом. Был у соседа рав4 2000г - по проходимости полный никакос, да вроде высокий, но не едет ни фига.

Я взял данные из каталога drom.ru - проверил по 3 разные комплектации каждой машины - последние модели и по 2 в середине списка.
  • Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

56

• Maxx

25

• redliner

20

• artyom_b

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я смотрю и поражаюсь, а если такая необходимость на машине ехать, мне пох.., я могу выехать и приехать, а где машину ставить? Вот это вопрос! Идиоты ездят на засранках вдоль дорог машины бросают, и весело так е@ться с лопатой и тросом :-|

Опубликовано

:thumbs up: Завтра будет утром интересней, не кто поехал на работу,а кто выехал со двора!

Я выехал без проблем, очистил только лобовое стекло, так с сугробом и выехал. доехал до централки там уже достал щетку и почистился.. так что особых проблем в эти пурги не испытал
Опубликовано

Я выехал немного помочился(вперёд-назад), но в общем нормально,

в смысле у тебя машина едет только по жёлтому снегу? :)))
Опубликовано

в смысле у тебя машина едет только по жёлтому снегу? :)))

Помучился :-D Нужно лопату где нибудь приобрести, а то в гараж я сейчас не проеду...а парковаться возле дома на ночь, предполагаю будет проблематично...
Опубликовано

дошел нормально)сумка только тяжелая)

Это не сумка тяжела, это снег на ботинки налип и в капюшон насыпасо :jokingly:
Опубликовано

ага. и сумка на самом деле тяжелая, и блин, холодно оказывается.

Завтра будет утром интересней, не кто поехал на работу,а кто выехал со двора!

в нашем дворе оказалось еще интересней: угадай где твоя машина?:))
Опубликовано

в нашем дворе оказалось еще интересней: угадай где твоя машина?:))

Дык вешками надо было с вечера отмечать, чтоб патом не плакали что вас бульдойзер переехаль :jokingly:
Опубликовано

блин, в универ ехать надо, а мне из дома выходить просто тупо неохота. на дорогах жопа. особенно на горизонте.

Да ладно Вам, будто не на Камчатке живете, погодка супер!!!
Опубликовано

Дык вешками надо было с вечера отмечать, чтоб патом не плакали что вас бульдойзер переехаль :jokingly:

так мы вчера до ночи и помечали флажочками, только их тоже замело:)))

погодка супер!!!

+1
Опубликовано

так мы вчера до ночи и помечали флажочками, только их тоже замело:)))

А флажочки видимо к колесам привязали :jokingly:
Опубликовано

А флажочки видимо к колесам привязали :jokingly:

вместо того, чтобы веселиться, Михаил, лучше бы помощь предложил в раскопках:):Smile043:
Опубликовано

вместо того, чтобы веселиться, Михаил, лучше бы помощь предложил в раскопках:):Smile043:

НЕт, на это я пойтить не могу) мне нужно посоветываться с шефом :jokingly: З.Ы. Я тоже не откажусь от помощи)
Опубликовано

НЕт, на это я пойтить не могу) мне нужно посоветываться с шефом :jokingly: З.Ы. Я тоже не откажусь от помощи)

вот-вот. как шутить так первый, как помощь - так в кусты :- .
Опубликовано

Я никогда не думал, что какой-то старый Пыжик так умеет лазить. Сегодня, выбираясь от дома утром, вытолкал в довольно крутую горку сугроб снега. Хотя двор замело выше колена.

Опубликовано

В принципе выехал от дома нормально. Центральная дорога была пригодна для движения и что замечательно практически никакого движения, трасса была пустой, так до СРВ может десятка полтора машин попалось и всё. А вот после работы машину возле дома припарковать негде, там где я ставил заняли, Smile017.gif да всё вокруг тоже заставлено еле место себе нашел.

Опубликовано

Проснулся в 7 утра, посмотрел в окно, увидел сугроб. Осталось сантиметров 10 до верха окна... Пошел копать гараж в надежде на то, что приедут большие трактора и почистят дорогу. Откопал все, оба гаража, сарай. Больших тракторов жду до сих пор... Время 18:50. Желания упражняться в спортивном катании по сугробам пока нет. Высота оных в среднем метр. Местами полметра, местами около полутора до твердой поверхности... Если до завтра не почистят, буду развлекаться...

Опубликовано

А вот после работы машину возле дома припарковать негде, там где я ставил заняли, Smile017.gif да всё вокруг тоже заставлено еле место себе нашел.

Такая же фигня. Объехал 2 квартала,чтобы место найти. :wacko: Как буд-то межкварталку чистить и не собираются. :sos: Где тока сеня не был: на Красной сопке, на Г.-Севере, на дачной,6км,силуэт,сероглазка, на 10 км. Нигде нормально не припаркуешься. Приходиться к обочине - аварийка - и через лев.дверь (иногда) выходить.
Опубликовано

С нашего дома сегодня уехала одна машина, и это крузер охотник, и то с трудом. Я себя почувствовал археологом, обнаружил сегодня вот такие отпечатки невиданного чудища :)

post-36-1233221499_thumb.jpg

post-36-1233221505_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх