Дайсон Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля у меня да, у остальных не знаю сегодня на собрании был решали, что те кто зарабатывает в гараже должны больше платить чем те кто в личных елях использует Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Дайсон сказал: у меня да, у остальных не знаю сегодня на собрании был решали, что те кто зарабатывает в гараже должны больше платить чем те кто в личных елях использует Члены кооператива ничего и никому не должны кроме оплаты годовых взносов. В которые вшиты целевые взносы + зимняя расчистка. Если предприниматели спешат работать, то могут скидываться и хоть на следущий день после пурги чистить за свой счёт к своим гаражам дорогу. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля Речь про нагрузку на кабель и на тп Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля 11 минут назад, Дайсон сказал: Речь про нагрузку на кабель и на тп Гск не имеет право регулировать стоимость электроэнергии. Оно всеголишь потребитель. Стоимость квт едина для всех членов гск. Вы можете себе поменять кабель (если он у вас дохлый) , но не стоимость электроэнергии. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля Ну посмотрим как будет на практике. Норма 100квт в месяц. Остальное на 50% дороже Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля 22 минуты назад, Дайсон сказал: Ну посмотрим как будет на практике. Норма 100квт в месяц. Остальное на 50% дороже Ограничивать и распределять количество тоже никто не имеет право в потреблении. Это такой же бред что придешь в магазин, а тебе скажут , 3 кг картошки по 40рублей, свыше трёх стоит по 60. Сколько потребляешь, за столько и платишь. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля У тебя есть какое-то предложение, как выйти из ситуации? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Дайсон сказал: У тебя есть какое-то предложение, как выйти из ситуации? Всё что происходит в (гск,снт) проводится и решается на общих собраниях членами (гск, снт и т.д).Решится самостоятельно одним человеком, двумя или тремя людьми ничего в них не может. Это коллективные сообщества. Вы сами на общих собраниях решаете что там у вас будет происходить, что строиться, что изменяться. Но есть моменты по закону которые вы не имеете права трогать и изменять. P. S Если у вас вопрос в кабеле и в общем щите. То меняйте кабель, автоматы и т.д. А вы залезли в киловатты зачем то! Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля Так вот и решили 100квт а потом оплата 150% А ты пишешь что это не законно и т.д. и т.п. Я тебя и спросил что ты предлагаешь в этом случае. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 февраля Жалоба Опубликовано 9 февраля В 08.02.2026 в 07:32, Дайсон сказал: Так вот и решили 100квт а потом оплата 150% А ты пишешь что это не законно и т.д. и т.п. Я тебя и спросил что ты предлагаешь в этом случае. Если не оспариваете, а соглашаетесь. Значит вы уже сделали свой выбор. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 9 февраля Жалоба Опубликовано 9 февраля Я за такой подход. У меня меньше 100квт в месяц Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 февраля Жалоба Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Дайсон сказал: Я за такой подход. У меня меньше 100квт в месяц Ну вот и ответил ты сам на свой же вопрос практически. Устроило, согласился. А законно это или нет для вас там уже не важно. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 февраля Жалоба Опубликовано 9 февраля В 07.02.2026 в 16:58, небилибомс сказал: Крыши везде бетонные? Кто какие предпочитает VID_20260209043403.mp4 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 9 февраля Жалоба Опубликовано 9 февраля Снаружи бы показали. Там наверно мокрый снег с метр толщиной Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта Готовится снос ГСК-158, рядом с хлебозаводом на Госпитале, видимо под строительство дороги до ТЭЦ-2. https://go.2gis.com/Ai3jD Цитата Выполнение работ по разработке проекта организации работ по сносу (демонтажу) объектов капитального строительства, находящихся в казне Петропавловск-Камчатского городского округа 1. Наименование: «Недвижимое имущество нежилое здание, кадастровый номер 41:01:0010130:1787, площадь 1089,1 кв.м, адрес (местоположение): Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ш. Петропавловское, ГСК-158, ряд 1, боксы 1-16». Местоположение объекта: Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ш. Петропавловское, ГСК-158, ряд 1, боксы 1-16. Технико-экономические показатели: Здание сложной формы, состоящее из помещений (боксов). Этажность: 1 этаж и подвал – 16 боксов; 2 этажа и подвал – 3 бокса. Фундамент – железобетонный. Несущие стены – комбинированные: железобетонные и мелко блочные, отделанные штукатуркой и побелкой. Перегородки – монолитные. Междуэтажное перекрытие – плиты железобетонные. Полы – бетонные. Кровля – рулонная, совмещенная с перекрытием. В проемах установлены металлические ворота. Год постройки – 1994 г. Площадь здания – 1089,1 м². Площадь застройки – 600,2 м². 2. Наименование: «Недвижимое имущество нежилое здание, кадастровый номер 41:01:0010130:1786, площадь 1014 кв.м, адрес (местоположение): Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ш. Петропавловское, ГСК-158, ряд 2, боксы 17-30». Местоположение объекта: Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ш. Петропавловское, ГСК-158, ряд 2, боксы 17-30. Технико-экономические показатели: Здание сложной формы, состоящее из помещений (боксов). Этажность: 1 этаж и подвал – 8 боксов; 2 этажа и подвал – 5 бокса. Фундамент – железобетонный. Стены – железобетонные и кладка из блоков, отделанные штукатуркой и побелкой. Перегородки – монолитные. Междуэтажное перекрытие – плиты железобетонные. Полы – бетонные. Кровля – рулонная, совмещенная с перекрытием. В проемах установлены металлические ворота. Год постройки – 1994 г. Площадь здания – 1014 м². Площадь застройки – 409,68 м². https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0138300000426000151 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта Ого. Вот поворот. На моей памяти ни разу такого не было Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта На карте кстати пунктиром уже дорога отмечена я так понял Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта 3 часа назад, Дайсон сказал: Ого. Вот поворот. На моей памяти ни разу такого не было Кадастровую наверно а не рыночную стоимость дадут и досвидание. При то если они оформлены. А если нет то и этого не увидят. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта Кадастровая часто равна рыночной Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта 58 минут назад, Дайсон сказал: Кадастровая часто равна рыночной Далеко не всегда. Как в большую так и меньшую сторону. Бывает гараж труп. Не полов не крыши, но местоположение у него хорошее поэтому и кадастровая стоимость выше в несколько раз чем он сам стоит. Или гараж в который вложено много сил и средств, а его кадастровая стоимость в несколько раз ниже рыночной. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта 3 минуты назад, Дайсон сказал: в среднем цена соответствует у Пети 10 яблок, а у Васи 0, в средне у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, а ты капусту, в среднем вы едите голубцы. Жена директора колхоза Маня спит со всеми, а доярка Люда не дает ни кому, но в среднем они обе бляди. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта как и с квартирами и дачами и лучше примеры ряду 40 гаражей, в среднем каждый стоит по 1 млн р Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта 5 часов назад, Дайсон сказал: как и с квартирами и дачами и лучше примеры ряду 40 гаражей, в среднем каждый стоит по 1 млн р Из которых как обычно половина не оформлены и являются собственностью гск. А если не оформлены, то и не имеют кадастровой стоимости, так как её никто не определял. Оплаченный паевой взнос возместят как члену гск при демонтаже и досвидание) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.