wolfs Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Вообще то ВСЕ пауки ядовиты без исключения, просто многие не способны прокусить человеческую кожу, а также пауки различаются по силе яда! Но все они имеют ядовитые железы. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Нашел вот.. Ядовитость. Паук-крестовик ядовит, однако смертельно не опасен для человека. Чаще всего, крестовики не могут прокусить кожу человека, однако если всё же это случилось, то на месте укуса образуется багряное пятно и не существенное омертвление тканей от действия яда.Лечение. На место укуса пауком-крестовиком прикладывать прохладные компрессы.Еще пишут, что сердечнобольного такая пакость может и убить. Сцуко, теперь буду бояться за дровами ходить. Надо какой-нибудь дымошашкой их обкурить. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Сожги все дрова к ё*****й фене )))))) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Сожгу. Постепенно. За зиму. Зима кстати скоро, зимой пауки спят. Только это и успокаивает. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Новые правила по ТБ: При заборе дров быть в защитной фуфайке, верхонках и защитном шлеме Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Еще пара кубов на улице осталась, надо перекидать. Пожалуй, одену сварочные перчатки. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Так ты паука рассмотрел или нет? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Не совсем. Был короткий момент между тем, как я почувствовал укус и отбрасыванием перчатки с ним в дальний угол. Запомнилось крупное темное тельце с точками. Почти уверен, что крестовик. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 скоро на просторах заозерки)) человек паук)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Пауки Камчатки до сих пор не изучены 31.07.2013 06:06 Это заявил начальник группы мониторинга Природного парка «Вулканы Камчатки» Александр Королёв. По его словам, насекомые описаны только в каталоге пауков бывшего Советского Союза и сопредельных территорий Михайлова. Согласно источнику, на Камчатке живут 15 семейств пауков. Но детальных данных по их распространению нет. В июле ученые выделили 4 модельных территории в пределах природного парка «Вулканы Камчатки». Исследование показало, что чаще всего встречаются насекомые семейства пауки-волки. Также ученые засекли верхнюю границу распространения пауков на Авачинском вулкане – это 2200 метров над уровнем моря."Пауки" активизировались Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Пауки-волки?? AlexK, ты на луну ещё не воешь? Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 А что, как пурга, так у водятлов обостренее? Вчера день доставил: начиная от эпической пробки из-за аварии на 8 км (кстат кто в курсе, что там?), до двух дятлов чуть не прилетевших в бочину. Первый, на перекрестке пожелал из крайней левой полосы ехать прямо, а я из средней поворячивал налево, знак разрешал. В итоге, мой левый бок чудом цел. Вторая, при проезде перекрестка на светофор (я налево, она со встречной в том же направлении,т.е. для неё на право), решила что можно завернуть прям на мою полосу, и чуть не прилетела в бок. Итог, мой правый бок чудом цел. Потом орала мне в окно, что у меня помеха справа и я должен уступать *РУКАЛИЦО* Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Есть такое.Постоянно замечаю что при ухудшеннии погоды количество неадекватов за рулем резко возрастает.Перепады давления что ли действуют? Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Тырчиководы открывают мото сезон. Утром ехал на работу, за мной ехал чел на мокике. Не страшно по гололеду езить 0_о. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Когда я был пацаном, ч на мокике ездил круглый год. И даже в январе после пурги! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Когда я был пацаном, ч на мокике ездил круглый год. И даже в январе после пурги!все уж не пацан? помнится то катались в недалеком прошлом))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 alx, в 2013 почти не катался. А зимой не катаюсь вообще! ((( Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Когда я был пацаном, ч на мокике ездил круглый год. И даже в январе после пурги!Константин, когда ты понял что перестал быть пацаном? Когда перестал на мокике в января в пургу ездить?)))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Константин, когда ты понял что перестал быть пацаном? Когда у пацана родился ребенок. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 По ватцапу пришло Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Сегодня голый чел куда-то бежал Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Видимо в наркушку,чуть чуть осталось."Белочку" выгуливал. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Ватцап пишет, что он добежал до 6 км, где его приняли ППСники Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 А еще вотсапп пишет, что этот человек проспорил на то, что Россия проиграет США в хоккей. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Чо тока вацап не пишет. Апофеоз испорченного телефона. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.