Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще то ВСЕ пауки ядовиты без исключения, просто многие не способны прокусить человеческую кожу, а также пауки различаются по силе яда! Но все они имеют ядовитые железы.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нашел вот..

Ядовитость. Паук-крестовик ядовит, однако смертельно не опасен для человека. Чаще всего, крестовики не могут прокусить кожу человека, однако если всё же это случилось, то на месте укуса образуется багряное пятно и не существенное омертвление тканей от действия яда.

Лечение. На место укуса пауком-крестовиком прикладывать прохладные компрессы.

Еще пишут, что сердечнобольного такая пакость может и убить.

Сцуко, теперь буду бояться за дровами ходить. Надо какой-нибудь дымошашкой их обкурить.

Опубликовано

Сожгу. Постепенно. За зиму. Зима кстати скоро, зимой пауки спят. Только это и успокаивает.

Опубликовано

Новые правила по ТБ: При заборе дров быть в защитной фуфайке, верхонках и защитном шлеме :-D

Опубликовано

Не совсем. Был короткий момент между тем, как я почувствовал укус и отбрасыванием перчатки с ним в дальний угол. Запомнилось крупное темное тельце с точками. Почти уверен, что крестовик.

Опубликовано

Пауки Камчатки до сих пор не изучены

31.07.2013 06:06

Это заявил начальник группы мониторинга Природного парка «Вулканы Камчатки» Александр Королёв. По его словам, насекомые описаны только в каталоге пауков бывшего Советского Союза и сопредельных территорий Михайлова. Согласно источнику, на Камчатке живут 15 семейств пауков. Но детальных данных по их распространению нет. В июле ученые выделили 4 модельных территории в пределах природного парка «Вулканы Камчатки». Исследование показало, что чаще всего встречаются насекомые семейства пауки-волки. Также ученые засекли верхнюю границу распространения пауков на Авачинском вулкане – это 2200 метров над уровнем моря.

"Пауки" активизировались
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А что, как пурга, так у водятлов обостренее? Вчера день доставил: начиная от эпической пробки из-за аварии на 8 км (кстат кто в курсе, что там?), до двух дятлов чуть не прилетевших в бочину. Первый, на перекрестке пожелал из крайней левой полосы ехать прямо, а я из средней поворячивал налево, знак разрешал. В итоге, мой левый бок чудом цел. Вторая, при проезде перекрестка на светофор (я налево, она со встречной в том же направлении,т.е. для неё на право), решила что можно завернуть прям на мою полосу, и чуть не прилетела в бок. Итог, мой правый бок чудом цел.  Потом орала мне в окно, что у меня помеха справа и я должен уступать *РУКАЛИЦО*

Опубликовано

Есть такое.Постоянно замечаю что при ухудшеннии погоды количество неадекватов за рулем резко возрастает.Перепады давления что ли действуют?

Опубликовано

Тырчиководы открывают мото сезон. Утром ехал на работу, за мной ехал чел на мокике. Не страшно по гололеду езить 0_о.

Опубликовано

Когда я был пацаном, ч на мокике ездил круглый год. И даже в январе после пурги!

Опубликовано

Когда я был пацаном, ч на мокике ездил круглый год. И даже в январе после пурги!

все уж не пацан? помнится то катались в недалеком прошлом))) 

Опубликовано

Константин, когда ты понял что перестал быть пацаном? Когда перестал на мокике в января в пургу ездить?))))

Опубликовано

Константин, когда ты понял что перестал быть пацаном?

Когда у пацана родился ребенок.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ватцап пишет, что он добежал до 6 км, где его приняли ППСники 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх