Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему именно такой временной интервал?

Это удобно.

А что мешает учиться?

Учусь потихоньку. Встречный вопрос: что мешает тебе избавиться от унылости и перестать нести чепуху как Штормвелль? Что с тобой случилось? Может проблемы какие?
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что мешает тебе избавиться от унылости и перестать нести чепуху

А ты считаешь что твою пост про кузину не чепуха? Или рассказ в теме про сбер истории про то, как у тебя "хакеры деньги украли" не унылость?
Опубликовано

А почему именно такой временной интервал?

Это удобно.
Кому удобно именно минуту, а не полторы? Обоснуй
Опубликовано

А ты считаешь что твою пост про кузину не чепуха?

Нет, не чепуха. Спросил у ребят, которые в этот момент сидели у меня в кабинете, - кто такая кузина? Они тоже не знали. А вот твоя реакция на мою неосведомленность в этом вопросе, я имею ввиду создание отдельного топика, была по-детски уныла и никак не типична для людей твоего уровня интеллекта!

Или рассказ в теме про сбер истории про то, как у тебя "хакеры деньги украли" не унылость?

И снова мимо! Я не писал повести в теме про Сбер. Я всего лишь, дабы не создавать лишние темы, сказал Максиму о том, что ему было интересно. Более того, он давно еще просил ему дать знать, если ситуация разрулится. К тому же ПО ТВОЕЙ же просьбе, перенес мессаги про "хакеров" в отдельную тему. Ну нет же, ты, зная многие детали этого происшествия и увидев на горизонте тему про банки, принипременно влез в разговор и начал врубать умника и всезнайку! :)

И после этого ты еще в меня какашками бросаешься?? :) Не к лицу! <_<

Кому удобно именно минуту, а не полторы? Обоснуй

До тебя никто не жаловался. Посему удобно всем.

Будешь эту тягомотину еще на две страницы растягивать, или все же займешься чем-нибудь полезным? :)

Опубликовано

Будешь эту тягомотину еще на две страницы растягивать, или все же займешься чем-нибудь полезным? :)

Через 3 минуты займусь. Куплю напрямую на бирже 1000 USD. не заходя в банки. Посмотрю как это работает. Хочешь тебя научу
Опубликовано

Через 3 минуты займусь. Куплю напрямую на бирже 1000 USD. не заходя в банки. Посмотрю как это работает. Хочешь тебя научу

Вот это тема! Конечно хочу! :thumbs up: Да и многим это будет интересно!
Опубликовано

Мероприятия организовывались! Только я тебя на них не припомню! ))

А где объявления на форуме??

что мешает тебе избавиться от унылости и перестать нести чепуху

А ты считаешь что твою пост про кузину не чепуха? Или рассказ в теме про сбер истории про то, как у тебя "хакеры деньги украли" не унылость?

А при чём тут распиздяйство и хакеры?

До тебя никто не жаловался. Посему удобно всем.

Минута - крайне мало, настраивал как-то около суток, полезно и удобно.

Опубликовано

Мероприятия организовывались! Только я тебя на них не припомню! ))

А где объявления на форуме??
В теме "Новая встреча"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня прокатились под вечер на океан, по песку kunho на 2 очка тяжело очень идет, зарывается, то ли мощей 56му не хватает... я на обычной шоссейке лучше ехал.

зато видели чуду рыбу, думали мож золотая :)

Изображение

Опубликовано

к сожалению Серега это кумха)) она не едет в песке((( проверено((

к сожалению на 2 очка в песке не едет вообще ничего. разве только 38x14,5 если есть чем это крутить.
Опубликовано

к сожалению Серега это кумха)) она не едет в песке((( проверено((

Печалька, хотелось бы проходимости и по песку. Я вроде в небольшом песке на 1й заглох, ехать вообще отказывался, только с разгона.
Опубликовано

к сожалению на 2 очка в песке не едет вообще ничего. разве только 38x14,5 если есть чем это крутить.

т.е. остается только плющить?
Опубликовано

т.е. остается только плющить?
несомненно.

сразу увидишь как попрет.

а ещё, вкупе юзать пониженную.

Опубликовано

Почему так много рукожопых айтишников?

Патамушта любой МД, который хоть раз установил себе на старый Пентиум крякнутую Винду с ZverCD уже возомнил себя мегаайтишником и на каждом углу этим козыряет! :)
Опубликовано

Сегодня с утра на бухте радуга! прикольно, 2 баса япошек в центре на площади фотографировали.

Опубликовано

C мамой вечером разговаривал, говорит, в районе Николаевки тоже радуга большая стояла, очень долго

• 3 недели спустя...
Опубликовано

плохо без радар детектора......... каковы шансы получить штраф на прокатном авто?......мотался в краснодар, ехал как местный 120, где надо 90, 60 ))

Опубликовано

Вчера укусил паук. Скорее всего, крестовик. Было больно шокапец. Тварь пряталась в дровах.

Сначала маленькая точка в месте прокуса, потом белое пятно вокруг на сантиметр, потом начало болеть половина ладошки и отниматься палец. Позвонил 03, сказали - отвалите, нет на Камчатке ядовитых пауков. Я это какбэ и без них знал. Поехал в травмпункт. Там очередь (праздник, чо.. вывихи, ушибы, переломы и т.п.). Когда зашел к врачам и рассказал свою пичальку - они задумались с видом "хз чо делать". По очереди рассматривали руку. Доктор-гастарбайтер сказал, что ядовитых пауков на Камчатке нет (ага, мне от этого бляха легче). Сделали компресс из фурацилина и отправили домой. Сказали - станет хуже - приезжайте. Часа через три боль начала уменьшаться и опухоль спадать. Сейчас уже почти ничего не осталось, только маленькая точка в месте прокуса.

Опубликовано

Вчера укусил паук. Скорее всего, крестовик. Было больно шокапец. Тварь пряталась в дровах.

Сначала маленькая точка в месте прокуса, потом белое пятно вокруг на сантиметр, потом начало болеть половина ладошки и отниматься палец. Позвонил 03, сказали - отвалите, нет на Камчатке ядовитых пауков. Я это какбэ и без них знал. Поехал в травмпункт. Там очередь (праздник, чо.. вывихи, ушибы, переломы и т.п.). Когда зашел к врачам и рассказал свою пичальку - они задумались с видом "хз чо делать". По очереди рассматривали руку. Доктор-гастарбайтер сказал, что ядовитых пауков на Камчатке нет (ага, мне от этого бляха легче). Сделали компресс из фурацилина и отправили домой. Сказали - станет хуже - приезжайте. Часа через три боль начала уменьшаться и опухоль спадать. Сейчас уже почти ничего не осталось, только маленькая точка в месте прокуса.

Надо было на форуме спросить, мы бы тебе дали наш ответ:

ядовитых пауков на Камчатке нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх