Перейти к содержанию

Контрольная заправка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Допустим они немного раздуты... Но они не могут в объеме прибавить литр а то и больше! На фото четко видно Что КНП реально не доливают и причем дурят не на 100 ни на 200 грамм. А литр полюбому.На КНП больше не поеду заправляться!

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

32

• AlexK

18

• Константин

17

• sandra

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А зачем хамить?Вы бы просто поменяли две канистры местами и залили ещё по 10 литров, и снова сравнили бы.А то так можно вообще в презерватив наливать бензин, вдруг тоже заметно будет...

Даже не пытался хамить. Если моя фраза выглядит как хамство, то заранее приношу извинения.И таки да, если презервативы будут от одного изготовителя и одного размера, то можно мерить и ими.
Опубликовано

Вы бы просто поменяли две канистры местами и залили ещё по 10 литров, и снова сравнили бы.

Можно еще в одну контрольную заливать потом и на ней отмечать уровни....
Опубликовано

Допустим они немного раздуты... Но они не могут в объеме прибавить литр а то и больше!

могут

На КНП больше не поеду заправляться!

имеешь право :)
Опубликовано

То, что некоторые с физикой не дружат, мы уже давно выяснили, но здесь - элементарный здравый смысл протестует.. Тем более, что точный замер было сделать очень несложно. Зафейлили - не надо выдумывать оправдания.

Опубликовано

да...глупость забавляет.ум радует.ум в сочетании с занудством раздражает, ибо способен превратить в унылость даже что-то очень забавное.зачем доказывать очевидное?

Опубликовано

То, что некоторые с физикой не дружат, мы уже давно выяснили, но здесь - элементарный здравый смысл протестует.. Тем более, что точный замер было сделать очень несложно. Зафейлили - не надо выдумывать оправдания.

В следующий раз если будем проводить мероприятия АлексК будет ответсвенный за точный замер, если конечно же приедит.
Опубликовано

в сочетании с занудством раздражает,зачем доказывать очевидное?

Как-то показалось, что это не совсем очевидно. Видимо, ошибся...

АлексК будет ответсвенный за точный замер

Я вам мерную емкость выдам и инструкцию по использованию. :)
Опубликовано

Я вам мерную емкость выдам и инструкцию по использованию. :)

СВ чём заключается простота способа, и удобство?
Опубликовано

А веть AlexK таки прав.

да неужели?

Как-то показалось, что это не совсем очевидно. Видимо, ошибся...

и ты решил продемонстрировать себе всем какой ты умный?
Опубликовано

и ты решил продемонстрировать себе всем какой ты умный?

А все так взяли и поняли. "Да, у чувака МОСК!". Гы... неправильно. Я вызвал у окружающих раздражение и доволен как слон. :)
Опубликовано

А все так взяли и поняли. "Да, у чувака МОСК!". Гы... неправильно. Я вызвал у окружающих раздражение и доволен как слон. :)

окака оправдываешься зачем? или это такие личностные особенности: "все должны понимать что и зачем я делаю"?
Опубликовано

Кто готов участвовать в следующей контрольной заправке?

Всегда готов.. В прошлый раз не приехал хреново себя чувствовал.. Точнее сильно хреново.. Водка и Тэкила вещь не совместимая..А когда следующая?
Опубликовано

Кто готов участвовать в следующей контрольной заправке?

"контрольная заправка" (громко то как :)) а вы по новым заправкам поедете, или все те же?
Опубликовано

Я вызвал у окружающих раздражение и доволен как слон. :)

А не Максимко ли тебя этим заразиль? :thumbs up:
Опубликовано

Всегда готов.. А когда следующая?

не раньше чем через пару месяцев

а вы по новым заправкам поедете, или все те же?

Каждый поедет на ту заправку, где обычно заправляется, информация секретная))
Опубликовано

не раньше чем через пару месяцев

а до этого на заправках бензина нет? или что-то должно изменится? и кстати, снова величина будет "на глаз"?
Опубликовано

а до этого на заправках бензина нет? или что-то должно изменится? и кстати, снова величина будет "на глаз"?

нужно психологически подготовится.АлексК грозится, что простой и удобный прибор для измерения предоставит,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх