Massive Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Т.к. машина у меня недавно очень хотелось бы обменять опытом... с моей стороны в меньшей степени, уж извините.....Хотелось бы встретиться и поговорить..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salmon Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 У меня машина уже год я ей доволен. А вот встретиться можно, так же можно создать клуб любителей В4 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 В4 никогда не было. Субару всегда нравилось только внешни, а внутри они слишком сложные и следовательно ремонт дорогой. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screen Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Можно встретиться, поговорить ) Опыта не очень уж и много, месяца 3 всего владею данным аппаратом. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 С удовольствем встручусь....На аську номер телефона кинь, созвонимся ICQ 304339026 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salmon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Драг - рейсерЕсли за машиной следить, то ее и ремонтировать не надо будет.С удовольствем встручусь....На аську номер телефона кинь, созвонимся ICQ 30433902689147803070 Саня Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screen Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 +7 914 624 3642 Рома Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Почти "фракция" уже... ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Почти "фракция" уже... )оно и не удивительно, имхо, таких авто как В4 в городе уже не малое колличество!сам подумывал когда-то купить себе такую машину!а как она себя проявляет в повседневной жизни?хочется узнать мнения владельцев! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Отлично, с Ромой я уже списался осталось с Александром... Предлагаю встретиться втроем, когда погода успокоиться и засеяет солнце... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screen Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 как она себя проявляет в повседневной жизни?Проявляет себя очень хорошо ) Главное зимой на брюхо не садиться ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screen Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Интересно, сколько у нас в городе B4 катается? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Интересно, сколько у нас в городе B4 катается?Сказать трудно, но недавно обратил внимание что достаточно.... Видать оттаяли Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screen Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А может просто одна и та же ездиет? )) Вот меня встретишь фарами хоть поморгай 241 номер. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А может просто одна и та же ездиет? )) Через некоторое время можно будет определить по наклейкам автофорума) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salmon Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Отлично, с Ромой я уже списался осталось с Александром... Предлагаю встретиться втроем, когда погода успокоиться и засеяет солнце... Давайте завтра, где – небудь в центре, часов так в 7. По прогнозу синоптиков погоду обещали хорошею. Кто за, поднимите руку Интересно, сколько у нас в городе B4 катается?Не знаю, но с уверенностью могу сказать, что уже десять точно разбили. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screen Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Давайте предварительно созвонимся что ли... я ещё не знаю планов на завтра. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Не знаю, но с уверенностью могу сказать, что уже десять точно разбили.Ну дайте хоть линк "на посмотреть", пока не все разбили Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salmon Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Сбор переносится на Воскресенье, это. В 7 часов в центре, напротив Ленина ( кто незнает это памятник такой) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screen Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Можно потом ещё куда нибудь зарулить...я наверное девушку возьму с собой.P.S. никто не против? ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Можно потом ещё куда нибудь зарулить...я наверное девушку возьму с собой.P.S. никто не против? )Я нет, но буду один... А на счет зарулить, посмотрим, финансы поют романсы..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screen Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Тачку стукнул ( Жесть.... хорошо хоть восстанавливать не много... но в суде мэна порву ( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Тачку стукнул ( Жесть.... хорошо хоть восстанавливать не много... но в суде мэна порву (Сочувствую... *( Почему в суде? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screen Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Спорная ситуация... тот кто в меня въехал говорит мол я виноват.... есть свидетели которые говорят обратное... надо завтра с ними встретиться. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screen Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Спасибо Massive что приехал меня поддержать ) Уважаю людей которые не бросают в тяжёлой ситуации. Вот фото отчёт об аварии ) http://www.zebrastd.ru/avto.zip (6 МБ). Надеюсь на скорейшее восстановление ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.