Перейти к содержанию

Хозяева Subaru B4 откликнетесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

89246963287 - Женя, позвони. узнай насчет пиджачки бампера, он глянет оценит.. и скажет что лучше будет....

fear75s? спасиб, прозваню узнаю.
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Georgi4

23

• Дима

16

• screen

13

• Константин

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть у меня один знакомый, правда дорого берет, но делает класс, летом поеду передний бампер красить к нему, можем вместе подъехать.

Опубликовано

Есть у меня один знакомый, правда дорого берет, но делает класс, летом поеду передний бампер красить к нему, можем вместе подъехать.

Летом?...хмм...хотелось бы пораньше, ну например через месяц полтора. Ты как?
Опубликовано

Летом?...хмм...хотелось бы пораньше, ну например через месяц полтора. Ты как?

Крайний срок май, я бы сказал, иначе раньше смысла не имеет, снега много еще лежать будет через месяц.
Опубликовано

Ау, варианты будут? Где хорошо могут задуть с последующей полировкой не глубокие мелкие царапины? Чтобы весь не красить. мелочь такую не делал что ль никто?

Опубликовано

Крайний срок май, я бы сказал, иначе раньше смысла не имеет, снега много еще лежать будет через месяц.

Май??? ну посмотрим, скорей всего да...просто неохота с таким бампером кататься, весь вид портит
Опубликовано

Ау, варианты будут? Где хорошо могут задуть с последующей полировкой не глубокие мелкие царапины? Чтобы весь не красить. мелочь такую не делал что ль никто?

Мне тут fear75s? посоветовал суда позвонить 89246963287, позвони и ты узнай :)
Опубликовано

Май??? ну посмотрим, скорей всего да...просто неохота с таким бампером кататься, весь вид портит

В жопу вид. Кому он щас нужен, снега по пояс, капусту только выкидывать зря. У меня на работе паренек на Марке сделал бампер в январе, а в начале февраля оторвал его нафиг.
Опубликовано

В жопу вид. Кому он щас нужен, снега по пояс, капусту только выкидывать зря. У меня на работе паренек на Марке сделал бампер в январе, а в начале февраля оторвал его нафиг.

:D тоже верно. Ты вот говоришь что он дорого берет...у меня процентов 20%(может меньше) бампера делать надо, шпаклевать, красить.....
Опубликовано

:D тоже верно. Ты вот говоришь что он дорого берет...у меня процентов 20%(может меньше) бампера делать надо, шпаклевать, красить.....

Короче летом, он покрасил мне полностью задний бампер, не ломаный, просто весь в коцках, взял 6 штук, везде тогда цена была 4,5 - 5 штук. Сделал он класс. За мой передний он просил тогда (летом) 7 штук, но это было до кризиса.
Опубликовано

Блин, вот идея! :thumbs up: Константин думает: может поснимать нафиг на зиму бампера и пороги. А заодно и спойлер открутить. Ведь к лету можно сэкономить. :)
Опубликовано

Блин, вот идея! :thumbs up: Константин думает: может поснимать нафиг на зиму бампера и пороги. А заодно и спойлер открутить. Ведь к лету можно сэкономить. :)

Имея ЖЫП ездить на ИМПРЕЗЕ в обвесе по сугробам, надо быть либо богатым, либо просто Константином!!!Спойлер можно оставить.............................................я так думаю :Smile049:
Опубликовано

Нее ну а чё, я видел одного паренька на В4 с обвесом, он гонял по лету норма, а как тока снега больше стало, он все снял..машина канешь урод стала, но зато.....и бабки и обвес....все в наличии

Опубликовано

Лично проверено, у субару ОЧЕНЬ крепкие обвесы! Но зимой они нах не нужны, езжу, аккуратничаю.

Прошлый год, зима, В4 Массива, на мойке пробили резинку между порогом и обвесом, вода попала и замерзла, расширилась ну и....я думаю и так все понятно. Так что слово ОЧЕНЬ лучше написать, как очень. Проверено.
Опубликовано

Прошлый год, зима, В4 Массива, на мойке пробили резинку между порогом и обвесом, вода попала и замерзла, расширилась ну и....я думаю и так все понятно. Так что слово ОЧЕНЬ лучше написать, как очень. Проверено.

Но это как исключение, я имел ввиду при движении по нашим дорогам. Разгребание снега бамперами с обвесом и расширение дороги у дома юбками выдержали на отлично. В следующую зиму всё поснимаю, не зачем их постоянно на надёжность испытывать :rolleyes:
Опубликовано

Прошлой зимой гоняль на ВН-5 с тюнингом и дорожным просветом в 5 см. Весной покрасил только передний бампер.

Опубликовано

У меня не все так позитивно... :( В начале зимы, когда выпала куча дерьма в виде мокрого снега, и потом все это замерзло, въехал в ледяной сугроб передним бампером......Короче сейчас все коцки увеличиваются......снегом все шлифуется.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх