Перейти к содержанию

Хозяева Subaru B4 откликнетесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заодно и проверим.

Огромное спасибо Константину за диагностику, второй раз убедился что стенд это вещь! Все косячки выявил, так сказать задуманное на замену весной. К сожалению не нашли, что стучит, думал лед, но у меня все так не просто всегда, не стандартные поломки! Если не найду причину, продам ее к едрене фене, задолбала! Smile017.gif
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Georgi4

23

• Дима

16

• screen

13

• Константин

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Огромное спасибо Константину за диагностику, второй раз убедился что стенд это вещь! Все косячки выявил, так сказать задуманное на замену весной. К сожалению не нашли, что стучит, думал лед, но у меня все так не просто всегда, не стандартные поломки! Если не найду причину, продам ее к едрене фене, задолбала! Smile017.gif

А Константин диагностику двигателя делает??? и где???
Опубликовано

К сожалению не нашли, что стучит, думал лед, но у меня все так не просто всегда, не стандартные поломки! Если не найду причину, продам ее к едрене фене, задолбала! Smile017.gif

Да нормальный у тя пепелац, только туговат на разгон. :) После того, как она с пол часа постояла в теплом боксе, все стуки пропали. Т.е. у твоего Субаря что-то где-то просто намерзло. Давай оставим его в теплом помещении на ночь, а потом посмотрим еще раз?

А Константин диагностику двигателя делает??? и где???

Ответил в ЛС.
Опубликовано

Да нормальный у тя пепелац, только туговат на разгон. :)

Ага, после твин-турбы на б4 и большой турбы на врх. :)
Опубликовано

Приветствую всех!!!Мужики проблема!!!! Помогите разобраться.... :sos: В общем перестала работать печка, после того как заглушил машину, потом завел, ...тупо не горит экран управления печкой, ну и она сама не дует! Подскажите чё делать то???

Опубликовано

Приветствую всех!!!Мужики проблема!!!! Помогите разобраться.... :sos: В общем перестала работать печка, после того как заглушил машину, потом завел, ...тупо не горит экран управления печкой, ну и она сама не дует! Подскажите чё делать то???

Могу только посоветовать поменять предохранитель на печку который идет!
Опубликовано

Могу только посоветовать поменять предохранитель для начала на печке!

Ну предохранители я проверял, которые под капотом, а в салоне еще не смотрел(все вечером произошло, не видно не хрена), сегодня посмотрю.Но мне кажется что дело не в предохранителе, кнопки управления горят, но на них ни какой реакции нет... даже ионизатор не пашет...хотя он наверно от печки зависит....
Опубликовано

Ну предохранители я проверял, которые под капотом, а в салоне еще не смотрел(все вечером произошло, не видно не хрена), сегодня посмотрю.Но мне кажется что дело не в предохранителе, кнопки управления горят, но на них ни какой реакции нет... даже ионизатор не пашет...хотя он наверно от печки зависит....

Дык они и будут гореть, это же подсветка, по крайней мере у моего отца на "Калде так было", а печка не работает если предохранитель сгорел.
Опубликовано

Да нормальный у тя пепелац, только туговат на разгон. :) После того, как она с пол часа постояла в теплом боксе, все стуки пропали. Т.е. у твоего Субаря что-то где-то просто намерзло. Давай оставим его в теплом помещении на ночь, а потом посмотрим еще раз?

Костя, спасибо тебе. В субботу менял масло ребята нашли что стучит, меняли свечи и одну уронили (я тебе говорил) на балку, она упала и застряла где подушка двигателя и долбила.
Опубликовано

Дык они и будут гореть, это же подсветка, по крайней мере у моего отца на "Калде так было", а печка не работает если предохранитель сгорел.

Ну да в принципе...херню спарол...проверю сегодня в салоне....
Опубликовано

Во сколько встала замена свечей и какие ставил?

Меняли мне за пакетик кофе и кило сахара, кенты мои. А свечи ставил IRIDIUM по каталогу, брал в магазине "Драйв" -450 руб. на Автоколонне 1958. У меня мотор то не турбо, не забывай, там все проще и дешевле.
Опубликовано

Меняли мне за пакетик кофе и кило сахара, кенты мои. А свечи ставил IRIDIUM по каталогу, брал в магазине "Драйв" -450 руб. на Автоколонне 1958. У меня мотор то не турбо, не забывай, там все проще и дешевле.

Про турбо я учел...ну а вообще процесс геморойнный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх