Перейти к содержанию

Первая пурга

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пургу в Мильково принес минувший циклон. Этой ночью в районе шел снег, а видимость на дорогах ухудшилась, - сообщили в Камчатском Гидрометеоцентре. Напомню, циклон, который подошел к Камчатке в ночь на среду со стороны Хабаровска, принес дождь на юг полуострова. Уже утром погода в Петропавловске и Елизове наладилась. Сейчас фронт непогоды смещается на север края. Там синоптики прогнозируют снег. В Петропавловске погода в ближайшие дни будет налаживаться, но начнет холодать. Резкого падения температур синоптики не прогнозируют, но говорят, что вскоре в краевой столице возможен первый снег. Как правило, он выпадает в октябре. Самый ранний снег в Петропавловске зафиксировали в 1976 году, - тогда он выпал 24 сентября. В 1990 году первый снег в краевой столице пошел только 26 ноября.

Радио 3Представляю с утра проснулся, и покалено снега :jokingly: вот это будет коллапс :jokingly:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас вышел на улицу и офигел, идёт снег :Smile009: , причём нормальный такой, а я на летней резине :Smile049:

Опубликовано

Сейчас вышел на улицу и офигел, идёт снег :Smile009: , причём нормальный такой, а я на летней резине :Smile049:

уже подрифтил на площадке перед работой. на летнике зачетно :)
Опубликовано

а мы в прошлые выхи летнюю на всесезонку поменяли :Smile005:
Опубликовано

уже подрифтил на площадке перед работой. на летнике зачетно :)

Я блин в маленькую горку не мог заехать, пока 4 вд не включил.когда с горки спускался, две магишы на новенькие бордюры заскочили...
Опубликовано

Я сама не успела поменять резину...(((...Думаю завтра снег стает

Наверно да, по телеку сказали, что завтра дождь и снег с дождём, может потом снега до декабря не будет
Опубликовано

Вот мне интересно, если вдруг снег будет всю ночь валить, его будут чистить, или нет? :Smile049:

Опубликовано

Почему-то в этом году не поменял колеса на машинках вовремя. Лень, или что-то еще, не знаю. Хотя для своей личной совести аргументы есть, и вполне железные. Вечером прокатился на Эксиве (зимние колеса естественно в гараже) с 9го до КП. Забавные ощущения, вспомнил юность, когда приходилось ездить совершенно на чем попало. На Праде вроде нормально. Но ездить всю зиму на BFG AT (а так делают многие) я совершенно не готов. Слишком экстремально получается. Привык к уютным шипованным колесам.

Опубликовано

Вот мне интересно, там лёд или слякать?Если за выходные не растает, надо будет переобуваться, а то в плотном потоке на летних "пластиках" ездить опасно...

Опубликовано

Проехал по городу, на летних убитых колёсах, такскает не подетски :mad: , все шиномонтажки переполнены.Новый забор в доль федеральной трасс, уже в одном месте погнули (напротив поворота с авторынка), в другом (на шанхае) снесли серьёзно,На фиг этот забор нужен??? и деньги потратили, и теперь люди машины об этот забор гнут Smile017.gif

Опубликовано

Кто нить подскажите,центральная дорога хоть нормальная?

"Нормальная", всё таит, мороза нет и машины уже подраскатали, я на летней резине(супер лысой) проехал через весь город без особых проблем, но ехать всеравно нужно осторожно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх