NGK Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 зима купер, но нигде не написанно) на кольце николаевском метет нифига не видно.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Смотрите маркировку на шинах. И помните: резина стОит не дороже денег и не дороже жизни! Сомневаетесь - купите труъ-зимнюю резину. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 На СРВ снежок а на КП и дальше в сторону 10 км нет Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Вчера проезжал мимо мужского монастыря (возле Мехзавода) и чуть не обгадился,-на дороге наледь. Начал тормозить, АБСка сработала, а меня один фиг вниз на встречку юзом вынесло, как разминулись с Прадиком сам не знаю, впечатления незабываемые...Вообще зимой про эту дорогу забываю. Если не ты, так в тебя. На шипах может быть и подумал лезть туда или нет. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Говорят, что в Паратунке уже 15 см. снега выпало. Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 У нас (Вилючинск) - не меньше! Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Смотрите маркировку на шинах. И помните: резина стОит не дороже денег и не дороже жизни! Сомневаетесь - купите труъ-зимнюю резину.из маркировки м+s temperature А ........остальное тока размер, причем на обоих комплектах)ни снежинок ни листиков нету)))) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 причем на обоих комплектах)ни снежинок ни листиков нету))))Давай фоту протектора. Или хотя бы название модели. А я скажу, стоит ли на ней ездить зимой.. Хотя чего это я, даже на труъ-зимнем шипуемом Купере с ламелями зимой без шипов ездить нельзя, ибо скользко и опасно. С шипами - можно, три зимы отъездил, но без шипов - ваще капец и самоубийство. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 могут быть очень красивые ламели и сурово дубеющая на морозе резина, до капронового состояния. по фото лучше не покупать Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Фтопку ваши шипы! Липучка (до 36") рулит! Крузо100-монстЕр обут как раз в 35-ю липучку. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Крузо100-монстЕр обут как раз в 35-ю липучку.Катался я на той йоке. Чуть менее скользкая, чем Данлоп и им обоим далеко до Бриджика. И на всех трех из них крайне некомфортно лететь вниз с ледяной горки.. После одного такого полета на практически новом Бридже мной было принять стратегическое решение "шипы, и только шипы, и пох". могут быть очень красивые ламели и сурово дубеющая на морозе резина, до капронового состояния.Это вот ты сейчас очень правильно Купер описал. Хотя, кстати, в Эссо на горнолыжку я именно на Купере заезжал, а так туда только снегоходы до меня ездили.по фото лучше не покупатьТак у него резина уже куплена и поставлена. А сказать, насколько она зимняя - можно и по фото. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 от 2600 кг шипы не вывезут..... шипы хорошо работали на паскудике Цитата Жалоба
Антон Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 от 2600 кг шипы не вывезут.....шипы хорошо работали на паскудикегрузовые шипы вывозят Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 вроде держат колесики) даже абс не напрягает)))...на летней бы скользил до елизова)авто подкючение передка адекватно работает, уход опы 20-30см о траектории на полном газу с места))))грузовые шипы вывозятв чем отличие? вгрызаются до асфальта? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 тоже думаю о шипах на след зиму хотя сейчас Бридж ДМ-В1 Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 чудо рулит) после обеда иду за новой резиной..............оказалась уевая всесезонка........ боковым скольжением двоих зажал.......без единой царапки разошлись!............хотя там на любой можно ускользить... а я поверил продавашке авто " зима точняк офигенная!" ((( Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 А ведь только начало, а на неделе дальше дождь, снег и опять дождь, и температура то ниже ноля, то выше...Веселенький сезон начался Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 чудо рулит) после обеда иду за новой резиной..............оказалась уевая всесезонка........А вот чего я вообще не удивился? Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Снег... я счастлива Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Массу неприятностей доставил циклон автомобилистам Петропавловска 16.11.12 Многие оказались не готовы к такому количеству выпавшего снега. В итоге, сегодня утром город встал в одной большой пробке. В некоторых районах Петропавловска уже произошли аварии, которые блокируют проезд транспорта. Так, в частности, по сообщению наших слушателей, пробки образовались на «Горизонте», АЗС, 5-ом километре, «Коммунпроекте», «Красной сопке» и «Богородском озере». Кроме того, на некоторых участках дорог достаточно скользко, автомобилистам следует быть внимательными и острожными. Между тем, по прогнозам синоптиков, уже днём в пятницу осадки прекратятся, однако усилится ветер. Добавлю, что аэропорт работает в штатном режиме, занятия в школах сегодня не отменяли.http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_ite...&IDSITE=221 Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 чудо рулит) после обеда иду за новой резиной..............оказалась уевая всесезонка........А вот чего я вообще не удивился?не смешно! не проблема было купить месяц назад, но я был уверен что нормальная "зима"(((.....собирался к след зиме полностью колеса из пиндосии привезти, не дотянул! лето то продавашка писевые на 20 поставил) ценник заоблачный, бумажка в машине осталась.утром поеду переставлю)))снег это хорошо) товарищ завтра на козельскитй звал -открываться!......пока не готов((а много снега еще лучше! Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 А первой пурги в этом сезоне так и не было? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 12 минут назад, Тахион сказал: А первой пурги в этом сезоне так и не было? Зимы нет, снега нет! а взносы в снт и гск интересно собирают прошаренные председатели?)) расчётный счёт для оплаты который обязаны предоставлять с 2024 года, предоставляют?!! Или так же в карман наличку собирают) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 Так ты иди в председатели. У нас что-то не много желающих Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 19 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2025 В 22.01.2025 в 06:48, Тахион сказал: А первой пурги в этом сезоне так и не было? Так и нет пурги нормальной Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.