Перейти к содержанию

Первая пурга

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрите маркировку на шинах. И помните: резина стОит не дороже денег и не дороже жизни! Сомневаетесь - купите труъ-зимнюю резину.

Опубликовано

Вчера проезжал мимо мужского монастыря (возле Мехзавода) и чуть не обгадился,-на дороге наледь. Начал тормозить, АБСка сработала, а меня один фиг вниз на встречку юзом вынесло, как разминулись с Прадиком сам не знаю, впечатления незабываемые...

Вообще зимой про эту дорогу забываю. Если не ты, так в тебя.

На шипах может быть и подумал лезть туда или нет.

Опубликовано

Смотрите маркировку на шинах. И помните: резина стОит не дороже денег и не дороже жизни! Сомневаетесь - купите труъ-зимнюю резину.

из маркировки м+s temperature А ........остальное тока размер, причем на обоих комплектах)ни снежинок ни листиков нету))))
Опубликовано

причем на обоих комплектах)ни снежинок ни листиков нету))))

Давай фоту протектора. Или хотя бы название модели. А я скажу, стоит ли на ней ездить зимой..

Хотя чего это я, даже на труъ-зимнем шипуемом Купере с ламелями зимой без шипов ездить нельзя, ибо скользко и опасно. С шипами - можно, три зимы отъездил, но без шипов - ваще капец и самоубийство.

Опубликовано

могут быть очень красивые ламели и сурово дубеющая на морозе резина, до капронового состояния.

по фото лучше не покупать :)

Опубликовано

Фтопку ваши шипы! Липучка (до 36") рулит! Крузо100-монстЕр обут как раз в 35-ю липучку.

Опубликовано

Крузо100-монстЕр обут как раз в 35-ю липучку.

Катался я на той йоке. Чуть менее скользкая, чем Данлоп и им обоим далеко до Бриджика. И на всех трех из них крайне некомфортно лететь вниз с ледяной горки.. После одного такого полета на практически новом Бридже мной было принять стратегическое решение "шипы, и только шипы, и пох".

могут быть очень красивые ламели и сурово дубеющая на морозе резина, до капронового состояния.

Это вот ты сейчас очень правильно Купер описал. Хотя, кстати, в Эссо на горнолыжку я именно на Купере заезжал, а так туда только снегоходы до меня ездили.

по фото лучше не покупать

Так у него резина уже куплена и поставлена. А сказать, насколько она зимняя - можно и по фото.
Опубликовано

вроде держат колесики) даже абс не напрягает)))...на летней бы скользил до елизова)

авто подкючение передка адекватно работает, уход опы 20-30см о траектории на полном газу с места))))

грузовые шипы вывозят

в чем отличие? вгрызаются до асфальта?
Опубликовано

чудо рулит) после обеда иду за новой резиной..............оказалась уевая всесезонка........

боковым скольжением двоих зажал.......без единой царапки разошлись!............хотя там на любой можно ускользить...

а я поверил продавашке авто " зима точняк офигенная!" (((

Опубликовано

А ведь только начало, а на неделе дальше дождь, снег и опять дождь, и температура то ниже ноля, то выше...Веселенький сезон начался :)

Опубликовано

чудо рулит) после обеда иду за новой резиной..............оказалась уевая всесезонка........

А вот чего я вообще не удивился?
Опубликовано

Массу неприятностей доставил циклон автомобилистам Петропавловска

16.11.12

Многие оказались не готовы к такому количеству выпавшего снега. В итоге, сегодня утром город встал в одной большой пробке. В некоторых районах Петропавловска уже произошли аварии, которые блокируют проезд транспорта. Так, в частности, по сообщению наших слушателей, пробки образовались на «Горизонте», АЗС, 5-ом километре, «Коммунпроекте», «Красной сопке» и «Богородском озере». Кроме того, на некоторых участках дорог достаточно скользко, автомобилистам следует быть внимательными и острожными. Между тем, по прогнозам синоптиков, уже днём в пятницу осадки прекратятся, однако усилится ветер. Добавлю, что аэропорт работает в штатном режиме, занятия в школах сегодня не отменяли.

http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_ite...&IDSITE=221

Опубликовано

А вот чего я вообще не удивился?
не смешно! не проблема было купить месяц назад, но я был уверен что нормальная "зима"(((.....собирался к след зиме полностью колеса из пиндосии привезти, не дотянул! лето то продавашка писевые на 20 поставил) ценник заоблачный, бумажка в машине осталась.

утром поеду переставлю)))

снег это хорошо) товарищ завтра на козельскитй звал -открываться!......пока не готов((

а много снега еще лучше!

• 12 лет спустя...
Опубликовано
12 минут назад, Тахион сказал:

А первой пурги в этом сезоне так и не было? 

Зимы нет, снега нет! а взносы в снт и гск интересно собирают прошаренные председатели?)) расчётный счёт для оплаты который обязаны предоставлять с 2024 года, предоставляют?!! Или так же в карман наличку собирают) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 22.01.2025 в 06:48, Тахион сказал:

А первой пурги в этом сезоне так и не было? 

Так и нет пурги нормальной 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх