Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

49

• Михаил

16

• xopc

12

• AlexK

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрите всю магистраль сцепления, рабочий цилиндр прокачайте, и обратите внимание на педаль сцепления, если она ниже педали тормоза, то отрегулируйте её болтом, который находиться под рулевой колонкой. Там стоит контргайка бывает что она раскрычивается и этот болт закручивается тем самым не дает педали подниматься в исходное положение и, соответственно, выжимной подшипник полностью не отпускает корзину.

Опубликовано

ООоо эт проблемка по мне. :D :D :D :D

1.чтоб не буксовала поменяйте корзину. мне лично помогло.

2. если пыж до 92г.в. то грейсовское в топку.

3. шум не что неисправит это 100% свыкайтесь.

почитайте посты по коробке. там я подымал эту тему уже.

я поменял все подшипники в коробке и шум остался. так что ...... привыкайте.

Опубликовано

Нашел сегодня два маховика. Один от грейса он тоньше. Второй от паджеро суперселекта он толще. У меня тоже суперселект! Подшипник на втором на 17мм внутренний как мне и надо. Вопрос:? КОРЗИНУ ГРЕЙСОВСКУЮ И ДИСК МОЖНО ТУДА СТАВИТЬ? И выжимные не меняются( одинаковые они или нет)???

Опубликовано

Нашел сегодня два маховика. Один от грейса он тоньше. Второй от паджеро суперселекта он толще. У меня тоже суперселект! Подшипник на втором на 17мм внутренний как мне и надо. Вопрос:? КОРЗИНУ ГРЕЙСОВСКУЮ И ДИСК МОЖНО ТУДА СТАВИТЬ? И выжимные не меняются( одинаковые они или нет)???

надо ставить все полностью или грейс или оригинал

почем пыжовский маховик?????

грейсовский у меня валяется могу загнать подешовки

Опубликовано

Грейсовское меряю все в сборе (маховик+корзина) меньше по толщине чем мой демферный+корзина! Поэтому и возникает вопрос достанет ли выжимной до корзины? И на грейсовском маховике под подшипник надо растачивать!

Опубликовано

я уже сталкивался с этой проблемой. у меня не чего не получилось с грейсовским(((. я поставил клинанутый маховик свой + новое сцепление и корзину для демферного маховика. тянет норм а к шуму привыкаешь))

Опубликовано

У меня шум на ходу наверно проходит или его заглушают другие звуки, кроме шума при глушении демпфера появляется ещё вибрация при езде в натяг

Опубликовано

Поставил сегодня маховик без демфера. Диск грейсовский. Все работает нормально, а стучок остался. Раз вы говорите тогда Буду привыкать значит к нему....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Буксует сцепление, вонь стоит, газ даю обороты растут, скорость нет...

можно что нибудь подкрутить? или нужно менять диск и шлифовать (менять) корзину и маховик?

Опубликовано

Aндрей,тыж недавно всё на Блеваре делал.И отдал вроде нехилые деньги!?

Опубликовано

я же говорил уже, плохо сделали, теперь им после 20 т.км ехать предъявлять чтоли?
Опубликовано

я же говорил уже, плохо сделали, теперь им после 20 т.км ехать предъявлять чтоли?

приезжай к нам http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=5513 сделаем нормально

Опубликовано

приезжай к нам http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=5513 сделаем нормально

Так что там делать то?

может можно обойтись "малой кровью" или вскрытие покажет?

Опубликовано

ну обычно 2 причины если буксует сцепление: диск сцепления изношен или корзина его не прижимает как надо , думаю увидеть это можно только после вскрытия.

P.S. Перечитал пост с самого начала , во общем надо смотреть ну и вскрытие однозначно.

Опубликовано

Еще бывает маслице из короки по валу до диска добирается, тож не хило буксует с вонью.

Но один фиг вскрытие покажет.

Опубликовано

Еще бывает маслице из короки по валу до диска добирается, тож не хило буксует с вонью.

Но один фиг вскрытие покажет.

Кстати мысль очень даже здравая, масло у меня течёт из всех щелей, хоть и менял во время сальники во время ремонта, в понедельник поеду на осмотр...
Опубликовано

Так , это, врачи чего сказали?

Говорят не их косяк, типа у нас гарантия полгода, сам виноват
Опубликовано

Не разбирал еще что ли?
Опубликовано

Не разбирал еще что ли?
Неа, так езжу, жду пока умрёт всё сразу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх