!Наисчастливейшая Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Как знают некоторые из вас-недавно разбила машину, через месяцок беру др, но суть не в этом! Я-любитель скорости, экстримального вождения! И когда произошла авария по собственной вине из-за большой скорости, первое, что пришло в голову: есть ли у нас в городе курсы экстрим вождения? И до сих пор меня эта мысль не оставляет! Вот и как быть? Ехать в столицу обучаться? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 экстремальные условия и стиль вождения, разные вещи, сомневаюсь что кто нить будет учить уходить от встречного камаза на 180 км/ч, или играть в "шашки". Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот и как быть? Ехать в столицу обучаться?Ага, чтобы потом экстремально успокоить другой кар в машину ничего не подозревающего обывателя, не готового к такому экстриму. Хотя, для этого и курсы никакие не нужны. ИМХО.На курсах экстримального вождения учат не щекотать себе нервы, а применять правильные приемы вождения в различных нештатных ситуациях, чтобы избежать ДТП. Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Поверьте мне там было всё: и экстрим условия, и избежание ДТП(кстати это и есть главный фактор моего вопроса),ибо на тот момент было 2 варианта: либо в столб, либо на соседнюю полосу в машину, конечно были и еще варианты, но в силу моего маленького опыта езды в подобных ситуациях, я не знала, как верно мне поступить, а думать там времени нет! Цитата Жалоба
UgDen Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Самый верный вариант (не перечисленный вами) - соблюдать скоростной режим и ещё давить тапочек на тормоз )кароч пункт 10. Скорость движения10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Можно из интернетов скачать парочку пособий по безаварийному вождению, повыполнять упражнения. Они не понравятся. Практически все выполняются на небольшой скорости, хотя и позволяют понять поведение машины в нестандартных ситуациях (например - серия поворотов, машина уходит в раскачку, на третьем-четвертом конусе обычно возникает неуправляемый занос). Ну и самые главные рекомендации:1. Идеальное состояние подвески (не Капромет). 2. Скоростной режим. (баян конечно, но все же).ЗЫ. Гуглить:Цыганков пособие по безаварийному вождению Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 и самые главные рекомендации:1. Идеальное состояние подвески (не Капромет)... Цитата Жалоба
Volod'ka Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Надеюсь у Вас заберут права, прежде чем вы угробите свою следующую машину... Не подумали о других участниках движения, которые не хотели бы оказаться на гоночном треке?П.С. Хотелось бы ответить на Ваш вопрос "Вот и как быть?".... Порвите права, купите проездной, ну и абонемент в картинг. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Кстати, если не секрет, следующая машина "для экстрим вождения" будет Витц? Аэрио вон какой был афигенный гоночный аффтомобиль.. Гы... Цитата Жалоба
Volod'ka Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Кстати, если не секрет, следующая машина "для экстрим вождения" будет Витц? Аэрио вон какой был афигенный гоночный аффтомобиль.. Гы... Хорошо если так... А то если авто будет "шустрее", опастность для окружающих вырастет в разы. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 У! Злыдни какие.Я-любитель скорости, экстремального вождения!В городе быстро ездить не очень интересно. Ехайте за город, на старую трассу. там по-моему еще на полях замерзших народ гоняет. Веселее будет, да и безопасней, Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 экстремальногоПроверочное слово - экстрим же ж ведь.. гы.. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 же ж ведь. Уверен?Ты бы лучше некоторым завсегдатаям замечания делал. в частности, тем, которые "не" с глаголами пишут слитно или еще веселей, забывают мягкий знак после шипящих поставить. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Это основной аргумент людей, считающих, что там должна быть буква "и". Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Гыы...вот дискуссией занялись ! Аж страшно мысли выражать свои! Конкретно "Volod'ka"-хамство в свою сторону не потерплю, а кому бы и посоветовала купить билет проездной, так это ему и заодно порвать удостоверение водительское,если таковое имеется в наличие, ибо великих ораторов куча мала, а по делу-единицы! З.Ы. Именно "Volod'ka"-НЕ ЗНАЕШЬ КОНКРЕТНО СИТУАЦИИ-МОЛЧИ! ЗА УМНОГО СОЙДЕШЬ!Пока катаюсь на мамином паскудике(пока отпуск)! А потом может ликовать "Volod'ka", буду ездить на "сараях"(общественном транспорте) некоторое время! След. машина-крузак-80, заказали с аукциона уже! На нем особо не погоняешь!("в нестандартных ситуациях (например - серия поворотов, машина уходит в раскачку, на третьем-четвертом конусе обычно возникает неуправляемый занос)"-ИМЕННО ТАКОЕ И ВОЗНИКЛО У МЕНЯ НА ДОРОГЕ, когда объезжала ямы, ибо подвеска не вечная! И когда был выбор: либо соседняя машина, либо столб- итог очевиден! Но суть не в этом! Лит-ры то много, советов тоже много, но нет чел-ка, который бы показал и обучил! Одной-страшновато переходить к практике! Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 когда объезжала ямы! И когда был выбор: либо соседняя машина, либо столб- итог очевиден!А по ямкам слабо? Зато прямо)Если что, то встреча со столбом процентов 80 (если не больше) - жмурик Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 а по ямкам слабо? зато прямо)если что, то встреча со столбом процентов 80 (если не больше) - жмурик Слабо было! Если честно, то ехала в ремонт машину отдавать как раз по поводу подвески! Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Ехала ремонтировать подвеску и ушла в неуправляемый занос при попытке объехать ямы? Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 если что, то встреча со столбом процентов 80 (если не больше) - жмурик А скажи мне, это ж с какой скоростью надо ехать, чтобы при встрече со столбом, в 80 процентах стать жмуриком?2AlexK: ты просто замечательный Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 2AlexK: ты просто замечательныйСпора нет) Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 а скажи мне, это ж с какой скоростью надо ехать, чтобы при встрече со столбом, в 80 процентах стать жмуриком?Гыы..Нет, просто в 80 процентах водители катают с закрытыми глазами! Всё видят, кроме столбов!) Смешно... Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Выбор 80ки спецом чёб по ямам? По своему опыту знаю TLK80 не панацея, у него не всё ОК в этом плане,как в прочем и с управляемостью.А по поводу экстрима - лично я каждую зиму, вернее начало, выезжаю в поле и тренеруюсь сам.Для сведения:если лоб в лоб - авария,если в столб - типо не справился с управлением. У моего знакомого 80 Круз вваливает 180 в лёгкую на 35"резине - это на тему не разгонишся. Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 У моего знакомого 80 Круз вваливает 180 в лёгкую на 35"резине - это на тему не разгонишся.Управление на много тяжелее в подобных ситуациях...Крузака чисто для себя и Камчатской природы! Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Забыл добавить,что у него дрыгатель тюнинговый из япы, 372японских пони и турбина как на боинге-самолёте. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Для начала можно хотя бы ознакомиться с литературой, теория тоже немало даст. Некоторые упражнения можно вполне попробовать выполнить самостоятельно. В школах безаварийного вождения обучаемый в авто всегда один, инструктор находится снаружи, корректирует действия по рации. Я кстати вчера очень забавно покрутился в повороте (тупо расслабился и не удержал машину). Надо навыки обновить, наверное. Раньше постоянно отрабатывал заносы в начале зимы. Сейчас разленился. Ну или резину поменять на более новую можно.. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.