NGK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Это по-моему ушиб головного мозга называется, очень серьёзная травма...во во)) и в определенный момент уже не лечится( Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня на 93м система стабилизации есть. Не думаю, что она с тех пор сильно изменилась..очень сильно)) поэтому и говорю что простой four может так раскорячить в отличии от i-four(хотя на рыхлом снегу поверх льда жучка с оборотом вокруг себя сек за 20 делал), он скорее машину затормозит) Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Поверьте мне на летней резине в гололед, и при скорости 66 км/ч мало чего приятного! Перечитала сегодня книжку(просто анекдот), хоть настрой прибавился! Александр Прозоров :: Экстремальное вождение...кто не видел-посмотрите, она всего в 13 листах!))) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 У тебя же продвинутый Super Select... ,)я померял расход на полном приводе - по трассе езжу на заднем Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 во во)) и в определенный момент уже не лечится(многие такими рождаются и даже живут среди остальных двуногих. по трассе езжу на заднем острых ощущений не хватает? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Я чего то не понял.... в гололед на летней резине? и вы теперь собираетесь обучаться приемам экстр(И)(Е)мального вождения? Как одно из упражнений тогда - Проехать перекресток Силуэт с закрытыми глазами. Или например до паратунки доехать не используя рук.... да много вариантов можно предложить. ИМХО не читайте ничего, вы и так владеете методом extrime вождения авто. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 AlexK, не сильны в буржуйском.... сути не меняет Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 А буржуйский у нас шесть лет в школе учат, и минимум два в институте.. 2 !НАСТУСИК!- Так что, сложный маневр с вылетом в столб был совершен на летней резине? Тогда низачот полный.. Цитата Жалоба
folks Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 привет всем! какой экстрим тут и гонять то негде. Цитата Жалоба
Volod'ka Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Конкретно "Volod'ka"-хамство в свою сторону не потерплю, а кому бы и посоветовала купить билет проездной, так это ему и заодно порвать удостоверение водительское,если таковое имеется в наличие, ибо великих ораторов куча мала, а по делу-единицы! З.Ы. Именно "Volod'ka"-НЕ ЗНАЕШЬ КОНКРЕТНО СИТУАЦИИ-МОЛЧИ! ЗА УМНОГО СОЙДЕШЬ!Даже намека на хамство не было.А потом может ликовать "Volod'ka", буду ездить на "сараях"(общественном транспорте) некоторое время!На автобусах тоже море экстрима, и обгоны через сплошную и заносы. "в нестандартных ситуациях (например - серия поворотов, машина уходит в раскачку, на третьем-четвертом конусе обычно возникает неуправляемый занос)"-ИМЕННО ТАКОЕ И ВОЗНИКЛО У МЕНЯ НА ДОРОГЕ, когда объезжала ямы, ибо подвеска не вечная! И когда был выбор: либо соседняя машина, либо столб- итог очевиден!Перед этим должен был быть другой выбор: поставить зимнюю резину, либо ехать 30 км/ч. Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 это было как раз после первого снега, а на след день все резко менять резину стали! так что не спешите с выводами, господа!Ъ Цитата Жалоба
Korando Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Конечно, на полном приводе даже с летней резиной зимой чувствуешь себя увереннее, чем на заднем или на "передке". В очередной раз заметил это, когда перегонял вэдовую Subaru Pleo знакомой. Но зимой лучше всего ездить аккуратно и на правильной резине. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Конечно, на полном приводе даже с летней резиной зимой чувствуешь себя увереннее, чем на заднем или на "передке".Ога. А потом такие уверенные в массовом порядке об столбы долбятся. Но зимой лучше всего ездить аккуратно и на правильной резине.Так вот ты какой, Капитан Очевидность! Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 острых ощущений не хватает? А что тут такого, ну ездит человек на заднем приводе, я например тоже передок редко подключаю, в основном на заднем приводе передвигаюсь... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 острых ощущений не хватает? Кристина, масса заднеприводных авто ездит зимой и не парится. Да взять хотя бы "народную марку" - судзуки эскудо. Постоянный полный привод там нежелателен, и ничего, передвигаются как-то.Дело в навыках и качестве резины/машины. У меня такого навыка пока маловато, но это дело наживное. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 на работе катают на уазиках.......вот там то и весь экстрим, обогнать в горку, по льду на задке с гавеной резиной (с лысой не путать), до встречного очень близко, а потом по обочине пропрыгать, торопимся знаете ли )))) при этом не страшно нифига, как говорят ситуация под контролем) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Я почти всегда езжу на заднем приводе, и даже машина намного лучше чувствуется.А ВД только в горки трогаться и по снегу, нафиг этот экстрим, не лето... Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Кристина, масса заднеприводных авто ездит зимой и не парится. Да взять хотя бы "народную марку" - судзуки эскудо. Постоянный полный привод там нежелателен, и ничего, передвигаются как-то.Дело в навыках и качестве резины/машины. У меня такого навыка пока маловато, но это дело наживное.даже не сомневаюсь, что их более чем достаточно. совсем недавно ехала на этой самой "народной марке" на заднем приводе. душевно было. таки включили под занавес 4 вд (видимо водителю орущие женщины поднадоели) ты уверен, что трасса, это оптимальное место для получения навыка подобного рода? таки там скорости чуток поболя. хотя, может я чего не понимаю. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати, как раз Эскудик не подходит для езды на ЗП. Никакого комфорта. Трогается на скользкой поверхности с трудом, управляется отвратительно (особенно короткий). Но это касается далеко не всех машин. Я 4вд включаю только в сугробах и на очень скользких ледяных горках. Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Как знают некоторые из вас-недавно разбила машину, через месяцок беру др, но суть не в этом! Я-любитель скорости, экстримального вождения! И когда произошла авария по собственной вине из-за большой скорости, первое, что пришло в голову: есть ли у нас в городе курсы экстрим вождения? И до сих пор меня эта мысль не оставляет! Вот и как быть? Ехать в столицу обучаться?Мля, страшное дело - гонять любим, а водить не умеем! Невольно вспоминается сравнение, уж сори ... наш древний предок по Дарвину ... да с гранатой... буггг )))))Скажите плз, когда машину приобретете, марку и гос. номер - чтоб знать от кого подальше держаться )) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Так и вижу: едет нервный гражданин по городу, зыркает глазами по сторонам и постоянно сверяется со списком автомобилей, прилепленным на руль..ЗЫ.Лучше всего держаться подальше от затонированных наглухо мощных машин с транзитными номерами. Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Скажите плз, когда машину приобретете, марку и гос. номер - чтоб знать от кого подальше держаться ))Поверьте, это не поможет Я и сейчас катаюсь, толь не на своей, а мамика, думаю ее гос номер знать не обязательноЪ Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Так и вижу: едет нервный гражданин по городу, зыркает глазами по сторонам и постоянно сверяется со списком автомобилей, прилепленным на руль..ЗЫ.Лучше всего держаться подальше от затонированных наглухо мощных машин с транзитными номерами.Я от всех затонированных ара-дебирейсиров стараюсь подальше держаться ... когда нет настроения их в "жопе" оставить )))))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.