Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает,на сколько нужно изменить давление в шине при переходе на больший размер,есть какая-нибудь метода?

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexK

20

• Serzhkam

16

• blackdusl

11

• Massive

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Попадалась мне как-то таблица давления в колесах в зависимости от штатного размера и штатного давления. Поищу, возможно даже сохранил где-то.

Опубликовано

Из практики грязевку больше 1,5 атм качать нет смысла.

Типо если погнал в Эссо по дороге,так на полусогнутых? :Smile009:
Опубликовано

Типо если погнал в Эссо по дороге,так на полусогнутых? :Smile009:

Я не знаю как сафарик, но пыжик начинает плющить 35 только если меньше 1 атм, я все лето гонял на 1,5 очках.А Сафарик на 39,5 воще у нас ездил на 0,8.
Опубликовано

Я не знаю как сафарик, но пыжик начинает плющить 35 только если меньше 1 атм, я все лето гонял на 1,5 очках.А Сафарик на 39,5 воще у нас ездил на 0,8.

Объясни мне непутёвому - ну причём здесь грязёвка в пампах,кто о ней спрашивал? Smile017.gif
Опубликовано

Объясни мне непутёвому - ну причём здесь грязёвка в пампах,кто о ней спрашивал? Smile017.gif

А я про пампы и не говорю, до них ещё доехать надо по асфальту.
Опубликовано

Угу.На полуспущенных батонах.В грязи понятно,а как быть сейчас(зимой) или ты и зимой,как камикадзе на грязёвке гоняешь?Ну типо я её зашипл - не принимается!Вопрос ставился о давлении - человек скинул грамотную талбичку, всё вопрос исчерпан.Для грязи наверное существуют другие талбички , тех. условия и рекомендации,если интересно -открой тему.

Опубликовано

Вчера чуть не стал третьим участником ДТП на одном неприятном спуске. Остановиться получилось, обратно тронуться смог только после стравливания давления до 0.8. Сейчас езжу на 1.6, к вечеру скорее всего придется ставить около 1.2 для комфортного передвижения по городу. А для завтрашнего выезда из деревни придется 0.1-0.3 делать скорее всего..

Опубликовано

Неа.. Это нормальное давление. На пониженной, потихонечку накатываю дорожку. В том году так по пухляку выезжал, в который люди, идущие пешком, проваливались. А по тому снегу, что сегодня ляжет - как два пальца.

Опубликовано

OFFНарод помогите определиться: Смотрю на Патрол (Сафари) года 1999, так вот интересно следующее. Каким образом может трансформироваться салон (в ровный пол или нет). У всех моделей (5-ти дверных) три ряда сидений или нет. И как сток вооружен против бездорожья (речь о трансмиссии и тп)

Опубликовано

Кровать не получишь, но спальник в него установить, раз плюнуть,при условии снятия 3 ряда. В стоке влетает 33" (285Х75Х16),для поездок в гОвны нужна лебеда( в случае чего ,кто тебя вытащит с массой 2.8т) и смена хабов на ручные.Если рвать в вверх - оптимально ,лифт подвески 4",это под 36"-37".Но начинает подогреваться дрыгатель(TD42T) в сильную грузу, а это смена ГП или доп мультипликатор. Аппарат очень приличный, с огромными ходами подвески,немного очень простетским салоном,а в остальном всё ОК.Внимание - Патрол, машина при условии,что двигатель TD42(TD42T/RB45/RB48 и выше)!!!Всякие там рд28 и вся линейка зд30/33 для нормальных поездок непреемлимы ввиду своей слабости и косячности соответственно.

Опубликовано

Ввиду того, что вооружать для бездорожья не планируется авто (место использования мегаполис, иногда загород+путешествия) хочу спросить: почему так неготивно отозвались о моторе 3000см TD (158 hp). В европе в ходу из дизелей только он и его меньший аналог 2800. Я так понял ночевать вдвоём в нём можно без всяких неудобств, это радует :DИ расскажите какая трансмиссия, WD, не вд, понижалки и блокировки, а так же наличие LSD мостов имеет место быть на этом автомобиле?

Опубликовано

3000см TD (158 hp). В европе в ходу из дизелей только он и его меньший аналог 2800.

Ни разу не аналог.

3000 - это ZD30 - полное ФУ. 2800 - RD2800 - вполне удобоваримый мотор.

Ты заскочи на кофе, тебе Арсен про эти машины много расскажет. Мне лень много букав писать.

ЗЫ.

RB45/48???

Опубликовано

Для мегаполиса и выезда за город не совсем удобный аппарат, купи лучше TLC100-101,намного приятней крутить щофёрку и нежить седалище, и типо в джипе. :Smile043:

Опубликовано

Сейчас стало много длинных Сафарей с трёх литровым дизелем, это получается полное Г ?

Опубликовано

RB 45/48 - зажигалки 4500 и 4800сс соответственно.Пуляют не хило,в том числе и из бака.

Мда.. TB. TB.

А для города - я бы предложил рассмотреть Прадо 2000 года с 1KZ. Хороший, правильный автомобиль.

Опубликовано

Это такой весь в молдингах и фендерах на покерах?Тоже ничего , но в 101 лучше,он умеет упал - отжался. :thumbs up: Салон в нём очень приличный и вообще , чувствуещь себя защищиооным.Я за TLC100-101 или лехус 540

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх