Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему манометр Беркут гавно? У друга такой, вроде не жалуется.

врёт, у многих.

разумеется, не у всех.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexK

20

• Serzhkam

16

• blackdusl

11

• Massive

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если с дефлятором то я бы тоже взял.

Там в качестве дефлятора - пипка на обратной стороне для дефляционного прессинга на ниппель.
Опубликовано

я манометр электронный беркут после пары недель использования нафиг в кусты выкинул, врет собака. теперь спускаюсь на глаз, качаюсь по манометру на компрессоре (агрессор)

Опубликовано

Как проверить что манометр не врёт? взять 10 штук и вывести среднее?))

Если с дефлятором то я бы тоже взял.

Там в качестве дефлятора - пипка на обратной стороне для дефляционного прессинга на ниппель.

немного не удобно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Манометр пришел.

Если претенденты на покупку откажутся, готов купить.
Опубликовано

Нет еще. Я бы его отдал только если бы ты четко дал понять, что он тебе не нужен. Звони, заезжай, забирай.

Опубликовано

Нет еще. Я бы его отдал только если бы ты четко дал понять, что он тебе не нужен. Звони, заезжай, забирай.

Нужен, нужен. Я завтра приеду и заберу. Спасибо!
Опубликовано

А надо?

Ну если есть хороший манометр по озвученной выше цене - я бы забраль!
Опубликовано

Хз, хороший он, плохой.. Я года 4 им пользовался, все устраивало. Протерял, заказал 2.

Сейчас, видимо, еще 3 штуки придется заказать..

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
AlexK, уже десять дней катаюсь мимо, а заехать купить манометр забываю. Вспоминаю только вечером. ((( Завтра постараюсь заскочить!
Опубликовано

AlexK, уже десять дней катаюсь мимо, а заехать купить манометр забываю. Вспоминаю только вечером. ((( Завтра постараюсь заскочить!

давай я его себе заберу?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, не встречали в П-К манометр для низких давлений, желательно с дефлятором? Нужен для проверки и стравливания давления в шинах ATV.

Например, что-то подобное: http://www.amazon.com/Series-Accugage-Pressure-Tire-Gauge/dp/B000MXYVEQ/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх