Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По городу появились баннеры с рекламой крутых японских дворников. Кто-нибудь уже приобрел такие? Хотелось-бы услышать отзывы. :)

Отвечу по существу вопроса. После недавнего сильного циклона без раздумий приобрел новые зимние дворники. Приобрел именно те, о которых говорится в рекламе, а именно "Gyraless". Если верить упаковке и тому, что на ней написано, то они действительно Японского производства. Ценник весьма внушителен (от 1100 за штуку), но и качество исполнения, а главное - качество работы, весьма и весьма на уровне!!! Очищает идеально чисто и ровно такие загрязнения, как снег, грязный снег, дорожная грязь, воду сметает насухо!!! Купил себе сразу пару вперед и хотел один назад, но моего размера не оказалось. Пришлось купить Авантек, но он не подошел по радиусу изгиба, обменял на другого производителя - результат такой-же... Пришел к выводу, что проще установить новую резинку на родную рамку, что в последствии и сделал. Как результат - полное прилегание к поверхности стекла и отличная очистка. Дворники и резинку приобретал в магазине Авто*ан. Всё вместе обошлось в 3000 рублей.Для Suzuki Escudo рекомендую: передний пассажирский - 48 см, передний водительский - 53 см. Попытался поставить на водительское место 55 см., но отказался в пользу 53 см., потому что площадь великовата получается, дворник не доходит на полтора-два сантиметра до правого края стекла и нижней кромкой не очищает пару сантиметров. Назад лучше всего ставить новую резинку на родную рамку, чтобы КПД был максимальным, но если кто обладает инфой по задним дворникам, в часности на Эскудо, то прошу обозначить подробности!!!Все рекомендации основаны исключительно на личном опыте.
Опубликовано

а чего название магазина звездочкой??)) вроде не матерное название))

Опубликовано

Это он так притворяется...:)А где этот магазин находится?

А магазин находится в цокольном этаже Доме Быта на КП. С той стороны, что напротив ПримСоцБанка. По соседству с ними находится магазин "Ремитор" (двери напротив). Ещё я хотел бы Вам порекомендовать поискать эти дворники, если Вы хотите приобрести, в других магазинах, потому что далеко не злые языки твердят о том, что в АвтоБане цены высокие!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Похоже пора уже менять щетки на летние ,)Общее впечатление от первого сезона использования щеток Avantech - положительное.Только резинка слишком мягкая, на мой взгляд.

Опубликовано

Похоже пора уже менять щетки на летние ,)

Видимо так считают не все... У меня вчера, как раз, сняли зимние... Хорошо, в багажнике летний комплект валялся....
Опубликовано

Мои зимние за 3 мес.покрылись голубовато-белым налётом, незамерзайка подкрасила похоже. Товарный вид надеюсь не привлечёт внимания автомобильных гопников. :jokingly:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Думаю пора заменить дворники, у меня стоят безкаркасные, думаю снова ставить такие же, посмотрел цены отличаются в 4-5 раз, начиная от 200 рублей и заканчивая более 1000(за штуку),

Может кто себе брал недавно и уже озадачивался этим вопросом?

Не хочу переплачивать за марку и упаковку.

Опубликовано

купи на авторынке резинки и не заморачивайся))

Для безкаркасных щёток тоже резинки продаются?
Опубликовано

У самого стоят безкаркасные, поставил первый раз их. Брал 1 штуку за 700р. Прошло 1,5 года, в принципе очень хорошо, сейчас начинают мазать потихоньку. Минус один - в пургу - налипает снег очень сильно, как на летних прям. Думаю, стоит ли брать такие ещё раз.

Опубликовано

Посмотрел, в без каркасные можно тоже заменить резинки, теперь вопрос, где брать резинки и какие бывают, кроме силиконовых?

Опубликовано

Купил на авторынке универсальный резинки ( 615 мм) силикон 100% называются "ХОРС", цена 150р за пару, вроде нормально

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Купил на авторынке универсальный резинки ( 615 мм) силикон 100% называются "ХОРС", цена 150р за пару, вроде нормально

ну как чистят с новыми резинками?

Новые себе пока не брал, глянул сегодня(у меня безкаркасные), резинки заменить можно. Думаю попробовать такой вариант. какие лучше взять? силикон? и где?

Опубликовано

Я в прошлую осень такие себе взял, чтобы поменять на летних - так и отъездил на них и всю зиму (зимние остались пылиться на полке)... Вполне нормальные резинки! Бывало несколько раз, когда приходилось мучится с ними (дворниками), но в целом - норм.
Опубликовано

ну как чистят с новыми резинками?

Новые себе пока не брал, глянул сегодня(у меня безкаркасные), резинки заменить можно. Думаю попробовать такой вариант. какие лучше взять? силикон? и где?

Мне что-то не очень нравятся, не намного лучше старых, посмотрю как зимой будет, может они зимние :mad:
Опубликовано

Мне что-то не очень нравятся, не намного лучше старых, посмотрю как зимой будет, может они зимние :mad:

Ясно, пошукаю по магазинам, 150 за резинки это не 1500 за дворники.

Опубликовано

Сегодня проверил в снег, что-то я ими не доволен, хотя может и стекло за "20" лет уже не то...

Опубликовано

Сегодня проверил в снег, что-то я ими не доволен, хотя может и стекло за "20" лет уже не то...

Значит хорс не буду брать, попробую что-нибудь другое.
Опубликовано

Купил зимние (Япония) вроде, 1,600 водительский и 1,200 пассажирский в том году, отъездил сезон все нормуль, сейчас их тоже поставил, а Санька у меня давно была когда-то, дворники такой же марки 4 сезона прошли и продал я машину вместе с ними, только вот марку дворников забыл, в "Форвард-2" такие есть.

Опубликовано

Купил зимние (Япония) вроде, 1,600 водительский и 1,200 пассажирский в том году, отъездил сезон все нормуль, сейчас их тоже поставил, а Санька у меня давно была когда-то, дворники такой же марки 4 сезона прошли и продал я машину вместе с ними, только вот марку дворников забыл, в "Форвард-2" такие есть.

Ценниг конечно жесть, я конечно понимаю что хорошее редко бывает дешёвым, но 3000 за 2 дворника это перебор.

Я брал английские за 900 оба, 1,5 года отлично, потом всё хуже и хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх