Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь брал недавно себе дворники?

А то мои резинки умерли, тоже хочу купить, только не знаю брать за 250 или за 1250? :Smile049:

Опубликовано

А какие это безкаркасные дворники, что они из себя представляют?

это без железок (только резинка, правда значительно массивней)
Опубликовано

А то мои резинки умерли, тоже хочу купить, только не знаю брать за 250 или за 1250? :Smile049:

У меня безкаркасные, был доволен, стёрлись, искал хорошие резинки, нашёл только наши, производства петербурга хорс. Поставил, для зимы никак не вариант. Иногда скрипят. С дождём справляются на ура, чистят на четвёрку, за 50 рублей за штуку мегасупер вариант.

Опубликовано

У меня безкаркасные, был доволен, стёрлись, искал хорошие резинки, нашёл только наши, производства петербурга хорс. Поставил, для зимы никак не вариант. Иногда скрипят. С дождём справляются на ура, чистят на четвёрку, за 50 рублей за штуку мегасупер вариант.

У меня всё было точно также, безкаркасные щётки 5 лет, стёрлись резинки, купил "Хорс", правда за 150р (на авторынке барыги), но они что-то с самого начала мне ненравились, а потом всё хуже и хуже, думаю это безкаркас "умер", вот теперь задача купить ещё раз резинки, или заменить дворники :Smile049:

Ты где брал нормальные резинки за 50р?

Опубликовано

Зимние хорошие щетки, они полностью прорезиненные. Хорошо чистят, в морозы не чего на них не прилипает и летом хороши в эксплуатации. Только они вроде одноразовые, на них не меняются вроде резинки.

Опубликовано

На Новом рынке, если не ошибаюсь вроде бы в Форварде-1. Помню, они разные длины были. Мои в упаковке за 2 штуки что-то около 100. Заедь, глянь. Я брал осенью.

Опубликовано

На Новом рынке, если не ошибаюсь вроде бы в Форварде-1. Помню, они разные длины были. Мои в упаковке за 2 штуки что-то около 100. Заедь, глянь. Я брал осенью.

форвард-1 снесли :(

заеду в автодом или форвард2

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ищу зимние щётки. Хотел японские взять NWB или как то так, 2 штуки выходили на 3,5 штуки :wacko: Перебор.

В автомире авантеч, машума - шляпа.

У кого какие стоят, поделитесь отзывами :)

Опубликовано

тоже интересен этот вопрос, думаю безкаркасные брать.

Смотрел по ТВ передачу Галилео, там показывали завод по производству автомобильных щёток, так на этом заводе делаю щётки под изгиб стекла конкретного автомобиля, а у нас везде как я понял продают универсальные, только длинной отличаются

Опубликовано

На праздниках ставил стекло заодно и щетки у них же купил, безкаркасные Германские, 500р за одну, в комплекте идут запасные резинки, крепеж, трут отлично, без разводов и скрипа :thumbs up:

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

На праздниках ставил стекло заодно и щетки у них же купил, безкаркасные Германские, 500р за одну, в комплекте идут запасные резинки, крепеж, трут отлично, без разводов и скрипа :thumbs up:

Могли бы и подарить :) А если серьезно, кто скажет адреса пароли явки и какие лучше брать. А то перечитывая Камлайф ничего не понял
Опубликовано

На Миражика покупал в Автомире.

Девушка подсказала какие взять - доволен.

Теперь надо и на Спасио прикупить.

Так он девушкой доволен))а вы про щетки)) Рот открыл и все))
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Да я уж не стал отвечатьему что в елизово в автомире щетками торгуют юноши. А в резонансе - девушки
Опубликовано

Да я уж не стал отвечатьему что в елизово в автомире щетками торгуют юноши. А в резонансе - девушки
А у вас в Елизово открыли автомагазин??? А я думал что по старинке, на рынке возле церки закупаетесь
Опубликовано

Ничего не путаешь? Он про автомир писал, а их теперь там два))
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Ничего не путаешь? Он про автомир писал, а их теперь там два))
А где второй?

Нитро, в каком брал?

Опубликовано

А где второй?

Нитро, в каком брал?

Первый в прямом и переносном на автостанции, второй с города, на кольце))
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

А где второй?

Нитро, в каком брал?

А, я там не езжу
Опубликовано

А где второй?

Нитро, в каком брал?

Все верно, второй "Автомир" на На Елизоском кольце 31км. Заходил как то, они еще толком тогда не открылись. Товар растовляли. Ну так магазик. На твердую троечку. Там по лесенки нужно забегать на второй этаж за всякой химией, а на первом железяки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх