Автолюбитель Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Кто нибудь брал недавно себе дворники? А то мои резинки умерли, тоже хочу купить, только не знаю брать за 250 или за 1250? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А какие это безкаркасные дворники, что они из себя представляют? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А какие это безкаркасные дворники, что они из себя представляют?это без железок (только резинка, правда значительно массивней) Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто нибудь брал недавно себе дворники?А то мои резинки умерли, тоже хочу купить, только не знаю брать за 250 или за 1250? У меня безкаркасные, был доволен, стёрлись, искал хорошие резинки, нашёл только наши, производства петербурга хорс. Поставил, для зимы никак не вариант. Иногда скрипят. С дождём справляются на ура, чистят на четвёрку, за 50 рублей за штуку мегасупер вариант. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто нибудь брал недавно себе дворники?А то мои резинки умерли, тоже хочу купить, только не знаю брать за 250 или за 1250? У меня безкаркасные, был доволен, стёрлись, искал хорошие резинки, нашёл только наши, производства петербурга хорс. Поставил, для зимы никак не вариант. Иногда скрипят. С дождём справляются на ура, чистят на четвёрку, за 50 рублей за штуку мегасупер вариант.У меня всё было точно также, безкаркасные щётки 5 лет, стёрлись резинки, купил "Хорс", правда за 150р (на авторынке барыги), но они что-то с самого начала мне ненравились, а потом всё хуже и хуже, думаю это безкаркас "умер", вот теперь задача купить ещё раз резинки, или заменить дворники Ты где брал нормальные резинки за 50р? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Зимние хорошие щетки, они полностью прорезиненные. Хорошо чистят, в морозы не чего на них не прилипает и летом хороши в эксплуатации. Только они вроде одноразовые, на них не меняются вроде резинки. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Ты где брал нормальные резинки за 50р?На Новом рынке, если не ошибаюсь вроде бы в Форварде-1. Помню, они разные длины были. Мои в упаковке за 2 штуки что-то около 100. Заедь, глянь. Я брал осенью. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Ты где брал нормальные резинки за 50р?На Новом рынке, если не ошибаюсь вроде бы в Форварде-1. Помню, они разные длины были. Мои в упаковке за 2 штуки что-то около 100. Заедь, глянь. Я брал осенью.форвард-1 снесли заеду в автодом или форвард2 Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Ищу зимние щётки. Хотел японские взять NWB или как то так, 2 штуки выходили на 3,5 штуки Перебор. В автомире авантеч, машума - шляпа. У кого какие стоят, поделитесь отзывами Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 тоже интересен этот вопрос, думаю безкаркасные брать. Смотрел по ТВ передачу Галилео, там показывали завод по производству автомобильных щёток, так на этом заводе делаю щётки под изгиб стекла конкретного автомобиля, а у нас везде как я понял продают универсальные, только длинной отличаются Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 А может кто расскажет как щетки выбрать Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 На праздниках ставил стекло заодно и щетки у них же купил, безкаркасные Германские, 500р за одну, в комплекте идут запасные резинки, крепеж, трут отлично, без разводов и скрипа Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 На Миражика покупал в Автомире. Девушка подсказала какие взять - доволен. Теперь надо и на Спасио прикупить. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 На праздниках ставил стекло заодно и щетки у них же купил, безкаркасные Германские, 500р за одну, в комплекте идут запасные резинки, крепеж, трут отлично, без разводов и скрипа Могли бы и подарить А если серьезно, кто скажет адреса пароли явки и какие лучше брать. А то перечитывая Камлайф ничего не понял Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Автомир же Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 На Миражика покупал в Автомире.Девушка подсказала какие взять - доволен.Теперь надо и на Спасио прикупить.Так он девушкой доволен))а вы про щетки)) Рот открыл и все)) Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 На Миражика покупал в Автомире.Девушка подсказала какие взять - доволен.Теперь надо и на Спасио прикупить.Так он девушкой доволен))а вы про щетки)) Рот открыл и все))Да я уж не стал отвечатьему что в елизово в автомире щетками торгуют юноши. А в резонансе - девушки Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 На Миражика покупал в Автомире.Девушка подсказала какие взять - доволен.Теперь надо и на Спасио прикупить.Так он девушкой доволен))а вы про щетки)) Рот открыл и все))Да я уж не стал отвечатьему что в елизово в автомире щетками торгуют юноши. А в резонансе - девушкиА у вас в Елизово открыли автомагазин??? А я думал что по старинке, на рынке возле церки закупаетесь Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 На Миражика покупал в Автомире.Девушка подсказала какие взять - доволен.Теперь надо и на Спасио прикупить.Так он девушкой доволен))а вы про щетки)) Рот открыл и все))Да я уж не стал отвечатьему что в елизово в автомире щетками торгуют юноши. А в резонансе - девушкиНичего не путаешь? Он про автомир писал, а их теперь там два)) Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 На Миражика покупал в Автомире.Девушка подсказала какие взять - доволен.Теперь надо и на Спасио прикупить.Так он девушкой доволен))а вы про щетки)) Рот открыл и все))Да я уж не стал отвечатьему что в елизово в автомире щетками торгуют юноши. А в резонансе - девушкиНичего не путаешь? Он про автомир писал, а их теперь там два))А где второй?Нитро, в каком брал? Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 В том, от которого у Андрэ карточка Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 А где второй?Нитро, в каком брал?Первый в прямом и переносном на автостанции, второй с города, на кольце)) Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 А где второй?Нитро, в каком брал?Первый в прямом и переносном на автостанции, второй с города, на кольце))А, я там не езжу Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 А где второй?Нитро, в каком брал?Первый в прямом и переносном на автостанции, второй с города, на кольце))Все верно, второй "Автомир" на На Елизоском кольце 31км. Заходил как то, они еще толком тогда не открылись. Товар растовляли. Ну так магазик. На твердую троечку. Там по лесенки нужно забегать на второй этаж за всякой химией, а на первом железяки. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.