Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На праздниках ставил стекло заодно и щетки у них же купил, безкаркасные Германские, 500р за одну, в комплекте идут запасные резинки, крепеж, трут отлично, без разводов и скрипа :thumbs up:

Где это?
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

нужно забегать ... за всякой химией

Ну вот, а ты тут на народ ругался, когда они тебе вещества инкриминировали :jokingly:
Опубликовано

На праздниках ставил стекло заодно и щетки у них же купил, безкаркасные Германские, 500р за одну, в комплекте идут запасные резинки, крепеж, трут отлично, без разводов и скрипа :thumbs up:

Где это?

АЗС, Бохняка 10А (территория котельной)

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Где это?

АЗС, Бохняка 10А (территория котельной)

Спасибо
Опубликовано

Я так понимаю это те которые в гараже находятся? лобовуху там брал, еле нашел, искал что то наподобии здания, а оказалось что гараж.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Комрады подскажите какого размера сколько см нужны дворники на 2 паджеро,а то сейчас от машины далеко нахожусь .

Опубликовано

водительское вроде на 19, а пассажирское на 22

но на 22 не было, я взял на 21 в Шинтопе бескаркас по 200р вроде, трут нормально

с размерами могу ошибаться

Опубликовано

Сначала удивилсо, потом вспомнил, что бывают еще и дюймы..
Опубликовано

но на 22 не было, я взял на 21 в Шинтопе бескаркас по 200р вроде, трут нормально

с размерами могу ошибаться

безкаркасные это где нет железных планок? российского производства? хотел взять но побаиваюсь, они у нас по 600 руб.лежат. вроде как сделаны из какой то гибкой пластмассы, это они? или я ошибаюсь, точно нормально трут?
Опубликовано

Трут нормально, но не супер (и это не столько от конструкции зависит, сколько от самой резинки) и вообще то считается, что бескаркасные равномерние прижимаются к стеклу

Не супер трут наверно потому как я взял самые дешёвые, за 200р что ли

у бескаркасных и каркасных вроде сама резинка которая трёт по стеклу одинаковая

Мне бескаркасные больше нравятся ещё и внешне, так как щётки у меня не скрываются и я их всё время вижу

на фото вверху простые внизу бескаркасные

post-3-1340829991_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу рассказать секрет, не редко у автомобилей стекло как буд-то в масле, так вот нужно специальную жидкость даже летом пользовать, хорошо помогает

только не путать с бодягой, которую прямо у нас на авторынке разливают (сам видел)

моно ещё попробовать немного Фэйри добавит в бачок омывателя

Опубликовано

Хочу рассказать секрет, не редко у автомобилей стекло как буд-то в масле, так вот нужно специальную жидкость даже летом пользовать, хорошо помогает

только не путать с бодягой, которую прямо у нас на авторынке разливают (сам видел)

моно ещё попробовать немного Фэйри добавит в бачок омывателя

я бы не стал фейри :)) я когдато заливал :) от него потом пятна на капоте ровно по траектории струй он как лак съедает и краска потом выцветает :)

Опубликовано

Фейри пенится, а вот простая жидкость для мойки стекол, вот ее добавляю, чуток.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Присматриваюсь к новым щёткам.

В автомире появились какие-то гибридные, выглядит как безкаркасная, только конструкция верха другая... цена ~400 за 1 штуку. Выглядят красиво :)

Кто пользовал?

С просторов:

Гибридные щетки стеклоочистителя

Гибридная щетка стеклоочистителя является одной из новейших конструкций на рынке автозапчастей, которая ранее применялась лишь в качестве серийной комплектации некоторых автопроизводителей. Гибридные щетки совмещают в себе отличное качество очищения стекла традиционных щеток и аэродинамический эффект плоских, повышающий силу давления щеток на стекло. В тоже время особенности шарнирного каркаса обеспечивают высокую плотность прилегания лезвия щетки даже к выпуклому стеклу.

Эти щетки разработаны с интегрированными и полностью скрытыми резиновым лезвием и рычагом стеклоочистителя, а передовая конструкция прекрасно сочетается с их низкопрофильностью. Внутри стеклоочистителя расположен стандартный шарнир, обеспечивающий превосходное прилегание щетки к стеклу, а жесткое резиновое лезвие с графитным покрытием обеспечивает мягкую и более эффективную очистку.

Приемщуства гибридных щёток

принципиально новая конструкция, обеспечивающая более плотное прилегание лезвия к стеклу

прочный каркас из композитных материалов

новый состав резины, продлевающий срок службы

легкость и удобство установки

стильный дизайн

долговечность

унифицированный ассортимент

И вообще у кого какие на зиму стоят? Чтоб не скрипели и чистили нормально.

post-36-1354187125_thumb.jpg

Опубликовано

Думаю может нужно под конкретный автомобиль поискать (учитывая параметры лобового стекла)

видел сюжет про изготовителя щёток, так там к этому очень серьёзно относятся и тестируют на настоящих стёклах во всех режимах

Опубликовано

И вообще у кого какие на зиму стоят? Чтоб не скрипели и чистили нормально.

Второй сезон стоят зимние Avantech. Покупать не советую, чехлы сделаны хорошо, но резинки посредственного качества, поскрипывают.
Опубликовано

Второй сезон стоят зимние Avantech. Покупать не советую, чехлы сделаны хорошо, но резинки посредственного качества, поскрипывают.

Самые популярные щётки в наших магазинах)) Спасибо за совет, присматривался к ним. Народ их берёт.

Попробую гибридные Denso. очень хвалят. Думаю где заказать, на экзисте только пассажирская((

Опубликовано

Ещё использовал Bosch, долго искал, нашёл только одну. Оказалось никак не германия, а голимый китай, хотя сделана хорошо. Вторую взял заведомо зная, что китайческие автопрофи...дешевле в 1,5 раза боша. Обе зимние. в чехлах. Бош - шляпа полная, с новья уже чистили с разводами. Автопрпофи на удивление чистил намного лучше. Через полгода и то, и другое, чистят вообще очень погано :( За ихнюю цену - говно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кто знает где взять резинки на дворник? В автомире раньше были, сейчас перестали возить.

Ищу на задний дворник, он не разборный. Другой в общем не поставить.

Опубликовано

Кто знает где взять резинки на дворник? В автомире раньше были, сейчас перестали возить.

Ищу на задний дворник, он не разборный. Другой в общем не поставить.

Перед автомиром есть магазинчик и на 10 перед поворотом к налоговой. Для любителей росавтопрома. Там мельком видел, вроде были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх