Di$a™!_41 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Кто знает где взять резинки на дворник? В автомире раньше были, сейчас перестали возить.Ищу на задний дворник, он не разборный. Другой в общем не поставить.Перед автомиром есть магазинчик и на 10 перед поворотом к налоговой. Для любителей росавтопрома. Там мельком видел, вроде были.Спасибо, загляну. Там много чего бывает интересного Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Вариант заказать оригинальную щетку принципиально не рассматривается? Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Вариант заказать оригинальную щетку принципиально не рассматривается?Дворник не обычный. Любой другой подходящий по длине не встанет.Оригинальная простая резинка длиной 40см стоит 330 рублей... В сборе 600 рублей, но он не стоит этих денег с обычной резинкой. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 В сборе 600????????? рублей, но он не стоит этих денег с обычной резинкой.Бензин и время на поиски отдельной резинки - бесплатны? С условием того, что она не совсем подойдет, вставить ее нормально не получится, а если получится - она будет оттуда периодически вылазить и в итоге все равно придется заказывать оригинальную щетку? Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 В сборе 600????????? рублей, но он не стоит этих денег с обычной резинкой.Бензин и время на поиски отдельной резинки - бесплатны? С условием того, что она не совсем подойдет, вставить ее нормально не получится, а если получится - она будет оттуда периодически вылазить и в итоге все равно придется заказывать оригинальную щетку?Не надо настолько утрировать. Резинку я на нём меняю уже не первый раз, и всё вставало отлично, ничего никуда не вылазило, и хватало на 1 год хорошей чистки легко. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ты на новой машине уже год ездишь? Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем спасибо, куплено в русавто магазине на 10км. Цена 50р. за штуку. С графитовым напылением. ты на новой машине уже год ездишь?Нет. Это на форике. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 отломал задний дворник.....объехал кучу магазинов, то крепеж толще, то чуток длинше, то что то выпирает, то что то еще, в диапазоне цен 700-900р! и это при том что фирма одна!....заказал родной, пришел с ехиста за недели две (а было указанно что есть в наличии) всего обошлось 570 р. и без колхоза) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 "Макларены" позаимствуют систему очистки стекол у истребителейБудущие модели компании McLaren Automotive останутся без традиционных автомобильных «дворников». Их функцию на себя возьмет специальное ультразвуковое устройство. Подобная технология применяется на истребителях для защиты от образования наледи. Об этом сообщает газета The Sunday Times со ссылкой на главного дизайнера британской марки Фрэнка Стивенсона.По словам Стивенсона, грязь, вода, прилипшие насекомые и любые другие загрязнения с лобового стекла будут «сдуваться» ультразвуковым импульсом частотой 30 килогерц. Помимо истребителей, устройства, работающие по такому принципу, также используются, например, в стоматологии для удаления зубного налета. Дизайнер полагает, что новая система очистки стекол, благодаря отсутствию самих «дворников» и их приводов, поспособствует снижению массы моделей. Кроме того, это позволит улучшить обзорность, а также улучшить топливную экономичность и аэродинамику.Во как Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Клыки к стеклу прижал - заодно и зубы отбелил )) Хочу макларен ) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Поставил дворники Алко на Бохняка 10а, 250р. штука, доволенПарень с фирмы вышел, померил, сам поставил, рекомендую Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Поставил дворники Алко на Бохняка 10а, 250р. штука, доволен Предлагаю вернуться к этой теме через месяц. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Предлагаю вернуться к этой теме через месяц.)))))))))) Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 С текущей дождливой погодой столкнулся с проблемой, скрипит дворник, скрипит ЖЁСТКО и зубодробительно. и только на пассажирский, меняю местами с водительским, один фиг скрипит, на водительском нет. Приехал в магаз, взял несколько дворников, каркасные и без. Разных размеров. СКРИПЯТ сразу же! хоть вешайся. P.S. Нет, это не поводок. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 P.S. Нет, это не поводок. Брызни ВДхой в район крепления поводка, где он болтом крепится. Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 P.S. Нет, это не поводок. Брызни ВДхой в район крепления поводка, где он болтом крепится. Зачем, если он и так бесшумно двигается? Я же написал что это не поводок. Скрипит тупо резинка дворника, уже не знаю что делать. Где то вычитал что может помочь подгибание пасатижами что бы резинка была под более острым углом к стеклу. Ничего не помогает. Завидую людям у которых дворников вообще не слышно. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 ЗачемПросто так.Если щетка скрипит на одном поводке, и не скрипит на другом - то проблема не в щетке. Этот звук может рождаться в механизме и передаваться на стекло. И только под нагрузкой, а не когда дворник отогнут.. Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Заменить стекло, если замена щетки не помогает. Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Заменить стекло, если замена щетки не помогает.я тоже думаю что причина в стекле, ибо кончик дворника не до конца прилегает в нижнем положении и когда дворник подымается он начинает соприкасаться со стеклом и появляется скрип, именно в верхнем положении. А стекло меняное уже, может там изгиб какой то не стандартный. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Заменить стекло, если замена щетки не помогает.я тоже думаю что причина в стекле, ибо кончик дворника не до конца прилегает в нижнем положении и когда дворник подымается он начинает соприкасаться со стеклом и появляется скрип, именно в верхнем положении. А стекло меняное уже, может там изгиб какой то не стандартный.чаще длина дворника нештатная.один раз взял щётку на дюйм длиннее - и началось. в рамку стекла укладывается, а прилегание "не то". Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Заменить стекло, если замена щетки не помогает.я тоже думаю что причина в стекле, ибо кончик дворника не до конца прилегает в нижнем положении и когда дворник подымается он начинает соприкасаться со стеклом и появляется скрип, именно в верхнем положении. А стекло меняное уже, может там изгиб какой то не стандартный. чаще длина дворника нештатная.один раз взял щётку на дюйм длиннее - и началось. в рамку стекла укладывается, а прилегание "не то". У меня пассажирский должен быть вообще 17", ставил ничего не поменялось. А на водительское что угодно ставь, сколько влезет. Главное что бы в рамку стекла укладывалось. Может разориться и купить ещё каркаскую на 17" только их не тестил. Они как то лучше прилегают чем без каркасные. Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Насчет стекла это была шутка. Я согласен с Александром. У меня в дождь жутко начал скрипеть водительский, тоже очень жестко, брызнул вэдэхой внутрь механизма и все прошло. Но мне правда не казалось, что резинка, сразу на механизм грешил. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Я обработал стекло нано жидкостью.доволен как слон. Щётки ходят легко. Счищают хорошо. Когда обезжиравали перед нанесением убрали масляную плёнку. Теперь всё отлично видно. А скрип поводка сам прошёл. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Я обработал стекло нано жидкостью.доволен как слон. Щётки ходят легко. Счищают хорошо. Когда обезжиравали перед нанесением убрали масляную плёнку. Теперь всё отлично видно. А скрип поводка сам прошёл.расскажи за наножижу?а то полировкой лобового никто не берётся заниматься :/ Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Еще есть проверенный дедовский способ: натереть очищаемый сектор на лобовом стекле табаком от сигареты/папиросы. Табак "обезжиривает" стекло, дворники перестают мазать и скрипеть. Сам лично проверял, работает. Но табачная продукция нынче недешевая. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.