Перейти к содержанию

Очередной наезд Запада

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Американцы нас если захотят разнесут в щепки

У них значительное превышении боевого потенциала

11 авианосцев, у нас кажется 2

14 лодок Огайо, которые не хуже наших БДРМов, которых у нас 7

ну и военные базы в 150 странах мира

ещё и НАТО

а армия наверно в разы больше нашей, так что нам хана :jokingly:

Новейшая история АПЛ "Акула" (тайфун по классификации НАТО) это самые современные АПЛ не считая Бореев, судьба которых ещё подвопросом.

ТК-202 В 2005 году разделан на металлолом при финансовой поддержке США

ТК-12 «Симбирск» 1985 встала в строй В 1998 году исключён из состава ВМФ. 26 июля 2005 года доставлен в Северодвинск для утилизации в рамках российско-американской программы «Совместного уменьшения угрозы». Утилизирована.

ТК-13 15.06.2007 американской стороной подписан контракт на утилизацию. 3 июля 2008 года в док-камере на «Звёздочке» была начата утилизация.

ТК-210 Не закладывался. Готовились корпусные конструкции. Разобраны в 1990 году.

Всё остальное у нас старье...разработки 50-х годов

Кроме вот этих трёх (всего было 7 акул(тайфунов))

28 сентября 2011 года было опубликовано заявление Министерства обороны Российской Федерации, в соответствии с которым, «Тайфуны», как не укладывающиеся в договорные лимиты СНВ-3 и избыточно дорогие в сравнении с новыми ракетоносцами класса «Борей», планируется списать и разделать на металл до 2014 года.

А это было буквально вчера...

Нас возьмут голыми руками

самые современные лодки порезоны...

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Osama

52

• Автолюбитель

37

• Denchik

36

• sandra

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты реально веришь что можно разнести в щепки другую сверхдержаву и остаться при этом вживых самому??? :jokingly:

Ядерное оружие - это оружие сдерживания, а не нападения. Успокойтесь, никто никого мочить в таких масштабах не будет, это самоубийство...

Опубликовано

Ты реально веришь что можно разнести в щепки другую сверхдержаву и остаться при этом вживых самому??? :jokingly:

Ядерное оружие - это оружие сдерживания, а не нападения. Успокойтесь, никто никого мочить в таких масштабах не будет, это самоубийство...

сверхдержавы уже нет! остались разработки 50-ти летней давности и экспонаты которые возят по выставкам.

когда Американцы будут уверены в своей ПРО, то они останутся целы...

У нас реально 7 АПЛ, 3-4 поезда с тополями, пара-тройка стратегических бомбардировщиков, ну шахт и ещё групп 10, их разнесут за 40 минут и не взлетит ни одна ракета у нас...

Опубликовано

CCCР в 1941 году остался без самолетов, ну ничего здюжили.

Думаю на прямой военный конфликт, с применением ЯО с Россией никто не отважится. Ну на данный момент.

Опубликовано

Современная реформа образования, которая уже реализуется по полной - пример развала советской (и достаточно эфективной) системы. Теперь наши вузы работают по американской системе....

Опубликовано

Теперь наши вузы работают по американской системе.

А поподробнее можно? А то вот американскую систему видел, нашу видел. А вот похожести что-то пока не заметил..
Опубликовано

взять то же тестирование. в совковой системе его не было. теперь есть. намного проще. и знать ничё не надо. тест очень легко сдать наугад.

Опубликовано

Смотрел фильм про то, как Путин поднимает Россию (про закон о разделе продукции), так там говорится, что Россия всё правильно делает и делает мелкими шажками, что бы не провоцировать запад.

Как только мы начнём продавать нефть за рубли, так сразу всё изменится (пример Ливия), ну а с другой стороны, что мешает нам продавать нефть за доллары и сразу на эти доллары покупать золото :Smile049:

Главное выплатить все долги, обеспечить строну продовольствием, поднять армию, повысить уровень жизни, и тогда мы будем в шоколаде :rolleyes:

Опубликовано

Незнаю на сколько правда. Но слышал что в москве государственные спец.хранилища н.з уже давным давно переполнены золотом. Тогда напрашивается вопрос, почему страна до сих пор на полусогнутых и никак подняться не может? А цены все растут и растут... Взять к примеру ту же самую нефть(бензин).

Опубликовано

"Незнаю на сколько правда." ну и как можно на это ответить если ты не знаешь насколько это правда... так... только предположения...

Опубликовано

"Незнаю на сколько правда." ну и как можно на это ответить если ты не знаешь насколько это правда... так... только предположения...

Ну тоже верно. Не однозначный ответ на неоднозначный вопрос :Smile043:
Опубликовано

Теперь наши вузы работают по американской системе.

А поподробнее можно? А то вот американскую систему видел, нашу видел. А вот похожести что-то пока не заметил..

я не специалист в этом... но нам ещё университете расказывала одна умная тётка, как всё это будет происходить и она оказалась права...

все вузы перевели на 6 летнюю систему образования...это включая магистратуру... по факту заканчивая университет ты не являешся полноценным специалистом, и только по окончанию магистратуры ты становишся спецом. но это ещё не самое страшное...при новой системе каким то образом выпадаеют дальнейшие структуры научного роста.... но тут лучшебы уже спросить знающих людей.

Опубликовано

дадада. теперь учат 4 года на бакалавров. а потом если хошь 2 года доучиваешься в магистратуре на спеца за бабки( даже если факультет бюджетный.)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В Сирии я так понял намечается серьёзная заварушка...

Туда наш Адмирал Кузнецов должен подойти и сирийцев вооружаем ракетами "Яхонт"

А американцы туда авианосец Джордж Буш направили, пора повышенную боевую готовность в наших частях объявлять :mad:

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

В Сирии я так понял намечается серьёзная заварушка...

Туда наш Адмирал Кузнецов должен подойти и сирийцев вооружаем ракетами "Яхонт"

А американцы туда авианосец Джордж Буш направили, пора повышенную боевую готовность в наших частях объявлять :mad:

Вы читали только про Черноморский флот а адмирал кузнецов- северный А ваши части какие USA, Россия, Сирия или Израиль?

B военной академии идёт лекция по теме “Потенциальные стратегические проблемы войны”. В конце лекции генерал-докладчик, предложил задать вопросы.

Oдин из офицеров: “Если будет третья мировая война, будет ли Россия в нее вовлечена?”

Генерал отвечает утвердительно.

Офицер: “А кто будет нашим противником?”

Генерал: “По всем признакам это будет Китай”

Слушатели в зале поражены.

Офицер: “Но нас 150 миллионов, а их - 1500 миллионов, как же мы победим?”

Генерал: “Подумайте хорошенько: в современной войне важно не количество, а качество. Вот, на Ближнем Востоке, 5 миллионов евреев сражаются против 50 миллионов арабов и неизменно побеждают”

Офицер, после лёгкого раздумья: “А у нас достаточно евреев?”

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Наши части, это ВС РФ

А вы в армии служили? Скорее всего нет. Что то вы так лекго готовы опять молодых пацанов в пекло отправить. А для вас это заварушка- ну типа хихи
Опубликовано

Наши части, это ВС РФ

А вы в армии служили? Скорее всего нет. Что то вы так лекго готовы опять молодых пацанов в пекло отправить. А для вас это заварушка- ну типа хихи
Я офицер вооруженных сил Российской федерации, отслужил своё и сейчас в запасе.

Никого в пекло отправлять не надо, долбонём Синевой, и безпилотники отправим, третье тысячелетие на дворе

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Наши части, это ВС РФ

Я офицер вооруженных сил Российской федерации, отслужил своё и сейчас в запасе.

Никого в пекло отправлять не надо, долбонём Синевой, и безпилотники отправим, третье тысячелетие на дворе

К технике еще голова нужна. А "беЗпилотники" какие отправите- американские или израильские? Или те что в Москве ФМС для ловли таджиков использует?

Насчет синевы -а как же неприменение ядерного оружия первыми? какие у вас нахер интересы в сирии?

Насчет вашего офицерства - так вы военный пенсионер? Судя по возрасту рановато. За что комиссовали?

Опубликовано

Здесь речь не обо мне, я не пенсионер и не комиссован.

Оружия у нас почти не осталось, это я про другую "синеву", которую пьют...

Если будет нападение вражеских сил, то можно и ядерные силы применить, для начала тактические, а затем и стратегические.

У вас какие предложения?

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Здесь речь не обо мне, я не пенсионер и не комиссован.

Оружия у нас почти не осталось, это я про другую "синеву", которую пьют...

Если будет нападение вражеских сил, то можно и ядерные силы применить, для начала тактические, а затем и стратегические.

У вас какие предложения?

Еще раз- кто на вас нападает в сирии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх