Автолюбитель Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 тоже походу на свои деньги забрать, я там хранил на "депозите" обычно 3000р . Или всё таки оклемается Экзист? Цитата Жалоба
Новички Евген Опубликовано 20 апреля, 2016 Новички Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Подскажите, пожалуйста, какая у них процедура возврата? и долго приходится ждать? Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 " Здравствуйте, ....! Для возврата остатка платежей прошу воспользоваться вложенной инструкцией и бланком заявления на возврат. Сумма к возврату – .... руб Деньги возвращаем, обычно, в течении 5-7 рабочих дней после подписания ген.директором. О переводе сообщим Вам на почту." Заявление ЧЛ о возврате (М).doc Возврат для ЧЛ.doc Цитата Жалоба
Новички Евген Опубликовано 20 апреля, 2016 Новички Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Спасибо Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Висели на эксисте деньги,1 июня заказал тормозные диски на лех 570,сегодня утром смс,доставлено. Еще немного денег осталось на счете. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Значит, заработало... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Продолжают тормозные диски слать самолетами? Надо в консерватории что-то менять.. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Зачем менять?Очень удобно.На их расходы глубоко пое.ать. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 9 часов назад, Sergey.Z сказал: Зачем менять?Очень удобно.На их расходы глубоко пое.ать. Затем, что сначала они именно из-за этих дисков и прочих подобных недорогих и очень тяжелых деталек подняли стоимость доставки до 18% с символических 3%. Если еще кто-нибудь разумный в том экзисте, получив очередной счет от авиакомпании, возьмет в руки калькулятор - будет 30%. Или еще больше. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 О! Заработало значит. Буду ждать курса 28р и снова всё там заказывать Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Думаю,что уже давно подсчитали. Даже если повезут диски паровозом,стоимость доставки не снизят. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Отправляют одни, считают другие. Я не про снижение, а про избежание будущих повышений, если чо. 12 минуты назад, Автолюбитель сказал: О! Заработало значит. Буду ждать курса 28р и снова всё там заказывать Считай, что не заработало и никогда не заработает )) Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 35 минут назад, Автолюбитель сказал: О! Заработало значит. Буду ждать курса 28р и снова всё там заказывать Современный аналог поговорки "Когда рак нагоре свистнет" Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Сняли заказ в Автомир? Теперь только желдором? Ничего понять не могу... Цитата Жалоба
ZiP41.RU Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 3 минуты назад, Massive сказал: Сняли заказ в Автомир? Теперь только желдором? Ничего понять не могу... Вроде работают. Здесь точно https://zip41.ru/ Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 2 минуты назад, ZiP41.RU сказал: Вроде работают. Здесь точно https://zip41.ru/ а спрашивали про это? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 37 минут назад, ZiP41.RU сказал: Вроде работают. Здесь точно https://zip41.ru/ Дороже выходит Цитата Жалоба
ZiP41.RU Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Massive сказал: Дороже выходит Какой номер? Цитата Жалоба
ZiP41.RU Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Не согласен. Номер в студию! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, ZiP41.RU сказал: Тролишь? нет, удивляюсь - в теме про экзист пиарят другой сервис Цитата Жалоба
ZiP41.RU Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Про тему согласен. Но про пиар это перебор. Был ответ и предложение. Думаю если в теме про Kyb, кто-то посоветует как вариант другую марку, то криминала в этом нет. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 3 часа назад, ZiP41.RU сказал: Про тему согласен. Но про пиар это перебор. Был ответ и предложение. Думаю если в теме про Kyb, кто-то посоветует как вариант другую марку, то криминала в этом нет. вы можете думать что угодно, а с точки зрения иерархии форума обсуждение любого постороннего сервиса здесь это оффтоп. а наш диалог - флуд. :) Цитата Жалоба
ZiP41.RU Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 8 минут назад, Maxx сказал: вы можете думать что угодно, а с точки зрения иерархии форума обсуждение любого постороннего сервиса здесь это оффтоп. а наш диалог - флуд. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 3 часа назад, ZiP41.RU сказал: Про тему согласен. Но про пиар это перебор. Был ответ и предложение. Думаю если в теме про Kyb, кто-то посоветует как вариант другую марку, то криминала в этом нет. По делу спрашивал, в своей теме причем, и в ответ тишина три недели, зато здесь треп развели оффтопичный.... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.